Хочу измениться сама, чтобы изменить мир:)

А у нас погода наладилась! ( извините что не в тему)))
Я все думала, бедные наши выпускники. С утра дождь поливал, а сейчас ясно, солнышко светит)))

Везет! Что это за работа такая?
Ну типа программиста - только не программист :)
Системный аналитик, менеджер группы сопровождения, контактное лицо с заказчиком - обязанностей вроде как хватает - а день загружен работой на 15% Как то так ...

Кароче, выгонят меня с работы через месяцев 6 :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: - вот и пробовал в покере чуток "застолбиться" на всякий случай, случаи они же разные бывают ... ;)

Подумал - хоть бросить курить - а то ж денег скоро на еду не будет, а тут ещё и сигареты :rofl:
Ах, да - ещё же жена и дети... Совсем забыл :)

Мы с Печенькой Пешками работаем, правда в разных городах))))
Ухаххахахахахах:rofl::rofl::rofl::rofl:, именно так )))))))))))
Подумал - хоть бросить курить - а то ж денег скоро на еду не будет, а тут ещё и сигареты :rofl:
Ах, да - ещё же жена и дети... Совсем забыл :)
Ты не читал в начале как я себе коробочку завела, куда деньги за каждую невыкуренную пачку складываю?)))

Ты не читал в начале как я себе коробочку завела, куда деньги за каждую невыкуренную пачку складываю?)))
Кстати, продолжаешь складывать? Я вот тоже все собиралась и так и не собралась(

Кстати, продолжаешь складывать? Я вот тоже все собиралась и так и не собралась(
Конечно, коплются денюжки мои, и в банк через месяц пойду, всё по плану))) В подписи своей только смотрю сколько там лежит ужо))))

Конечно, коплются денюжки мои, и в банк через месяц пойду, всё по плану))) В подписи своей только смотрю сколько там лежит ужо))))
Классно! Молодец. Надо все-таки собраться и тоже начать так делать.

Классно! Молодец. Надо все-таки собраться и тоже начать так делать.
Смотри ты уже 630 рублей туда должна, уже ощутимо и жалко разом туда такую сумму класть, а вот кидала бы туда раз в месяц по 63 рубля (как и у меня ты случаем не винстон курила?:rofl:) уже б накопилось и не так ощутимо бы было))

ты случаем не винстон курила?
Именно))
Ты видимо тоже))

Смотри ты уже 630 рублей туда должна, уже ощутимо и жалко разом туда такую сумму класть, а вот кидала бы туда раз в месяц по 63 рубля...
Ну значит начну кидать сейчас. Надо только копилочку найти.

У меня сайт "притормаживает" - походу нафлудили мы тут - сервак не справляется :rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу