Вячеслав-1987
Писатель
Мы с Печенькой Пешками работаем, правда в разных городах))))Кем или что работаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы с Печенькой Пешками работаем, правда в разных городах))))Кем или что работаешь?
И это мне говорит Гордость форума..... )))Дотрынделся!
Поздравляю))
Это как?Мы с Печенькой Пешками работаем, правда в разных городах))))
Ну типа программиста - только не программистВезет! Что это за работа такая?
Это как?Мы с Печенькой Пешками работаем, правда в разных городах))))
Ухаххахахахахах, именно так )))))))))))Мы с Печенькой Пешками работаем, правда в разных городах))))
Ты не читал в начале как я себе коробочку завела, куда деньги за каждую невыкуренную пачку складываю?)))Подумал - хоть бросить курить - а то ж денег скоро на еду не будет, а тут ещё и сигареты
Ах, да - ещё же жена и дети... Совсем забыл
Кстати, продолжаешь складывать? Я вот тоже все собиралась и так и не собралась(Ты не читал в начале как я себе коробочку завела, куда деньги за каждую невыкуренную пачку складываю?)))
Конечно, коплются денюжки мои, и в банк через месяц пойду, всё по плану))) В подписи своей только смотрю сколько там лежит ужо))))Кстати, продолжаешь складывать? Я вот тоже все собиралась и так и не собралась(
Классно! Молодец. Надо все-таки собраться и тоже начать так делать.Конечно, коплются денюжки мои, и в банк через месяц пойду, всё по плану))) В подписи своей только смотрю сколько там лежит ужо))))
Смотри ты уже 630 рублей туда должна, уже ощутимо и жалко разом туда такую сумму класть, а вот кидала бы туда раз в месяц по 63 рубля (как и у меня ты случаем не винстон курила?) уже б накопилось и не так ощутимо бы было))Классно! Молодец. Надо все-таки собраться и тоже начать так делать.
Именно))ты случаем не винстон курила?
Ну значит начну кидать сейчас. Надо только копилочку найти.Смотри ты уже 630 рублей туда должна, уже ощутимо и жалко разом туда такую сумму класть, а вот кидала бы туда раз в месяц по 63 рубля...
Я тонкий синий курила))Именно))
Ты видимо тоже))
А я коробку взяла из под подарка и на неё надпись наклеила "ПЕПЕЛЬНИЦА")))Ну значит начну кидать сейчас. Надо только копилочку найти.
Я тоже тонкий)Я тонкий синий курила))
А я коробку взяла из под подарка и на неё надпись наклеила "ПЕПЕЛЬНИЦА")))
Ну вот сигаретная ты моя сестраЯ тоже тонкий)