Вячеслав-1987
Писатель
главное только не Вероника!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
главное только не Вероника!
ты не один такой))) ник просто дурацки, перепутать можно)))
Согласен!) У меня при игре на бильярде, мой любимый шар 13 ))) И квартира у меня 13 ))Знаково - для меня хорошее число - дочь и сестра родились 13
Не не не, я очень аккуратненько, чтоб я такую красоту поцарапала, да никогда в жизни)))Ммммм.... Какое красивое литьё..... )) И принцесса которая его туфелькой царапает!!))
Кстати, мы на странице 13 ...Согласен!) У меня при игре на бильярде, мой любимый шар 13 ))) И квартира у меня 13 ))
КрутоКстати, мы на странице 13 ...
магия чисел!!!!Кстати, мы на странице 13 ...
Ой ну всё теперь собрались тут дети сатаныКстати, мы на странице 13 ...
Черт, я так и думала!Мы просто обречены на победу
Мы просто обречены на увольнение))))) 99% рабочего времени, уделяю форуму)))Мы просто обречены на победу
Кем или что работаешь?Мы просто обречены на увольнение))))) 99% рабочего времени, уделяю форуму)))
Тебе хорошо, ты в отпуске...)
Дотрынделся!Опаньки...)
Цитирую - У Вас новый трофей: Старожил !!!)
Славик, точно, точно, но я то сегодня на интервью хоть как-то отстрелялась, камерами было замечено, что я присутствую на работе, ещё и что-то разговариваюМы просто обречены на увольнение))))) 99% рабочего времени, уделяю форуму)))
Тебе хорошо, ты в отпуске...)
Везет! Что это за работа такая?У меня на работе 85% рабочего времени свободно - так что успею вам надоесть
Уходит грусть, когда друзья с тобою,М-дя.. Инет крутая штука ... Собрались 4 человека, которые друг друга никогда не видели, живут чёрт знает где - и стали за 3 минуты друзьями , круто что ни говори