Marusha
Старожил
(:ПеЧеНьКа:), красотка)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я никуда не уходил Вероночка!) Я желтого человечка(смайлик) вместо себя отправил))) Он сходил покурил, и вернулся уже.Эээээ, куда! Вернись, я не хуже ее!!!!!!
главное не увлекаться общением с этими человечками))))Я никуда не уходил Вероночка!) Я желтого человечка(смайлик) вместо себя отправил))) Он сходил покурил, и вернулся уже.
Спасибо Швавик, стараюсь не подкачивать молоденьким выпускницам школ, а то они щас такие ух, что иногда невольно себя старухой уже ощущаешь)))Люляшка! Поразила! Красотка прям нереальная!
(:ПеЧеНьКа:), красотка)))
Ой девушки спасибо, очень приятно такие комплименты от девушек слышать))А наша Юлька красотка!!!!!
О, так вообще здорово, присоединяйся в наш маленький коллективчик))(:ПеЧеНьКа:), я тоже из Питера, землячка моя)))
Выпороть надо этого желтого курильщика! Ходит куда-то, людей пугает!Я никуда не уходил Вероночка!) Я желтого человечка(смайлик) вместо себя отправил))) Он сходил покурил, и вернулся уже.
Сделано!Выпороть надо этого желтого курильщика! Ходит куда-то, людей пугает!
Эээээ, куда! Вернись, я не хуже ее!!!!!!
А наша Юлька красотка!!!!!
Ждем!Ффсё, фотку удалила, пойду пообедаю, приду вас попугаю, скину фотку в очках, офисную такую, сурьёзную))
Мы тоже..!))Ждем!
Я почему-то тоже... )я почему-то так и думала, что ты брюнетка)))
Жаль только что глаз не видать...А я брутальный мэн!
Дружище..... Извини что правду скажу.... Ты очень много потерял... !!! Тут Люляша и Вероночка свои фото показывали .... Я в шоке от красоты наших девушек...я ниче не успел увидеть!