Хочу измениться сама, чтобы изменить мир:)

(:ПеЧеНьКа:), привет!
Посмотрела я видео. Хорошенькая ты такая))) И зря говорила, что плохо получилась!

Ну а теперь о некурении, это какая-то жесть, в выходные пили пиво под шашлык, и так хотелось курить просто мама не горюй, меня уже прям бесить это всё начинает, я конечно сдержалась, но неужели мне придётся про алкоголь совсем забыть? Да и так конечно накатывает, не хочу я о сигарете думать, а один фиг херня какая-то
Ну печенюх, ты даешь. У тебя на счетчике 15 дней. Конечно ты хочешь курить под пиво или вино, потому что всегда выпивала и курила. Погоди, будет и на нашей улице праздник))) Будем пить и не курить ( еще бы жрать и не толстеть.... больная тема:cry:). Потерпи еще пару неделек.
Но я вот вчера пила вино на ДР свекрови. И что-то и курить не хотелось. Я правда хорошо если бокал выпила - осторожничала)))

@(:ПеЧеНьКа:), привет!
Посмотрела я видео. Хорошенькая ты такая))) И зря говорила, что плохо получилась!
Привет Верона)) Спасибо дорогая, у меня завтра опять съёмки, и:rofl:м не понравилось как директор получился, будут его вырезать с первого эпизода и меня вместо него ещё снимать:rofl:
(:ПеЧеНьКа:), привет!

Ну печенюх, ты даешь. У тебя на счетчике 15 дней. Конечно ты хочешь курить под пиво или вино, потому что всегда выпивала и курила. Погоди, будет и на нашей улице праздник))) Будем пить и не курить ( еще бы жрать и не толстеть.... больная тема:cry:). Потерпи еще пару неделек.
Но я вот вчера пила вино на ДР свекрови. И что-то и курить не хотелось. Я правда хорошо если бокал выпила - осторожничала)))
Хорошо тебе, я с одного бокала уже курить хочу:cry:

Привет Верона)) Спасибо дорогая, у меня завтра опять съёмки, им не понравилось как директор получился, будут его вырезать с первого эпизода и меня вместо него ещё снимать
Вот так! Подсидела дирехтора!!!!

ФФсем доброго утра и хорошего дня;)
546995.gif

Вот так! Подсидела дирехтора!!!!
Это точно, вот пришла на работу и начала готовиться к съёмкам, стрёмно так, тогда-то еле выдержала, на одном дыхании, на камеру все слова забываются, ещё и микрофон этот, а сегодня больше говорить придётся ааааа, не телевизионный я человек совершенно, не быть мне звездой мексиканских сериалов:rofl::rofl::rofl:

А так всё хорошо, решила сегодня первый раз кофе попробовать спустя 2 недели, и о боже, он имеет другой вкус, совсем не такой как с сигой:D

Антив, ты меня позвал, что б я поругала тебя? Так вот, я ругаю тебя и я не довольна, второй счётчик поставил? Это правильно, не пей хотя бы первый месяц совсем совсем, даже безалкогольное, да и лучше профилактику организму сделать от всех вредностей, и пить витамины как я уже говорила;)

Антив, ты меня позвал, что б я поругала тебя? Так вот, я ругаю тебя и я не довольна, второй счётчик поставил? Это правильно, не пей хотя бы первый месяц совсем совсем, даже безалкогольное, да и лучше профилактику организму сделать от всех вредностей, и пить витамины как я уже говорила;)
Да все нормально, дело не в алкоголе. Меня просто довели коллеги, на день рождении. Я там кстати не пил, я на них разозлился и поехал к другу, там чуть не закурил, а уже потом напился=))

Да все нормально, дело не в алкоголе. Меня просто довели коллеги, на день рождении. Я там кстати не пил, я на них разозлился и поехал к другу, там чуть не закурил, а уже потом напился=))
Всё равно ругаю тебя, ремень на готове

Ага

Бываю иногда))))

Хаха))) злобный печенюх)) бойтесь все, а то я вон какая в порыве гнева)))):rofl:
А на видео такое доброе, милое личико, оказывается под ним скрывается злобный и ужасный монстрррр?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу