Хочу измениться сама, чтобы изменить мир:)

Вячеслав-1987, Привет) Дневник завела...может не там...Вроде бы в разделе старт. Я так поняла это описание краткое в начале темы?
Привет) Ты вставь ссылку на свой дневник в персональной информации, тогда будет его видно под твоей авой как у нас))

Sergevna, Чёто не вижу я твоего дневника...) Ты просто тему создала, почитай как создать дневник, и что нужно дальше сделать!)

Ссылка вставляется для того, чтобы была активная ссылка на дневник под авой в чате, а если дневник есть но ссылу не вставил, то на него можно попасть через профиль анкеты, а в профиле анкеты нет дневника... Как так то???? :eek:

Ссылка вставляется для того, чтобы была активная ссылка на дневник под авой в чате, а если дневник есть но ссылу не вставил, то на него можно попасть через профиль анкеты, а в профиле анкеты нет дневника... Как так то???? :eek:
Дык там надо нажать "Найти все темы созданные тем-то", или нет у неё ничего? У меня в профиле тоже нет дневника))

Одновременно отправили)))

Эх...рабочий день подходит к концу, как спасаться по пути домой ума не приложу:( Это ж надо дойти до метро (я всегда на этом пути курила), выйти из метро дождаться автобуса (и там такая же ситуация), жвачками затариться что ли? Так никакой экономии не будет, всё что было на сигареты, переведётся на заменялки всякие :confused: Что же делать, я боюсь ехать домой:cold:
Здравствуй, Печенька.
Жвачки не панацея. Я с них начинал, но в итоге помогли погреб и изоляция таблетки. Они не содержат никотина вообще.
Если захочешь курить- лучше съешь таблеточку! Удачи!

Здравствуй, Печенька.
Жвачки не панацея. Я с них начинал, но в итоге помогли погреб и изоляция таблетки. Они не содержат никотина вообще.
Если захочешь курить- лучше съешь таблеточку! Удачи!
Привет) Да я уже пережила тот момент без заменителей, всё обошлось лучше, чем могло было быть)) Спасибо)) А таблеточки, не любитель я их кушать как-то:D

Привет) Да я уже пережила тот момент без заменителей, всё обошлось лучше, чем могло было быть)) Спасибо)) А таблеточки, не любитель я их кушать как-то:D
Хм, я хочу ошибаться, но судя по счетчику у тебя только 4 дня отказа. Самая мякотка впереди)))

Ты наверное не те пробовала.... :rofl:
:rofl: Ну ела то, что доктор прописывал в больничках, а не парень из соседнего подъезда, нервно покуривающий какую-то самокрутку, а потом хохочет и говорит: "А у меня ещё и таблЭтки есть, возьмёшь одну за пятифан?", я посчитала что больно дорогостоящие у него лекарства и отказалась:rofl::rofl::rofl::rofl:

А что там впереди???? :eek:
Всё там здорово))
Блин я бы скопировала с того дневника ощущения за месяц сюда, но он забанен, к нему нет доступа((
На самом деле я помню как наслаждалась, как гордилась собой, через 2 недели некурения я начала бегать по утрам, вставала на пол часа раньше, потому как сон нормализовался и вставать стало намного легче, чем когда курила, и бегом на пробежку, самочувствие класс, все меня хвалили, муж был в шоке, сил прибавилось очень много, и настроение было отличным, прошла тахикардия, с которой я мучилась будучи курящей, и мучилась потом когда закурила, кароче всё реально будет круто, я обещаю, я знаю;)

Всё там здорово))
Блин я бы скопировала с того дневника ощущения за месяц сюда, но он забанен, к нему нет доступа((
На самом деле я помню как наслаждалась, как гордилась собой, через 2 недели некурения я начала бегать по утрам, вставала на пол часа раньше, потому как сон нормализовался и вставать стало намного легче, чем когда курила, и бегом на пробежку, самочувствие класс, все меня хвалили, муж был в шоке, сил прибавилось очень много, и настроение было отличным, прошла тахикардия, с которой я мучилась будучи курящей, и мучилась потом когда закурила, кароче всё реально будет круто, я обещаю, я знаю;)
Да-да, здесь очень крутяцко;)
Уж не знаю, как там дальше, не была пока. Но на 3-ем месяце уже крутяцко!
Есть смысл! Однозначно!

Да-да, здесь очень крутяцко;)
Уж не знаю, как там дальше, не была пока. Но на 3-ем месяце уже крутяцко!
Есть смысл! Однозначно!
Будем стремиться, все кто уже ушли вперёд с количеством дней, месяцев некурения, все нам в пример))) Спасибо вам, за ваши дневники и советы, и бескрайнюю поддержку)))

Будем стремиться, все кто уже ушли вперёд с количеством дней, месяцев некурения, все нам в пример))) Спасибо вам, за ваши дневники и советы, и бескрайнюю поддержку)))
Подписываюсь и присоединяюсь !!!!)

Отчёт по самочувствию 4-й день моего некурения:
Сон пока не нормализововается, вроде и засыпаю после работы не долго, но за ночь могу 2 раза встать при чём всегда голодная :eek: раньше такого не было. Дышать стало полегче, стараюсь пробежки делать где это возможно, с собакой на прогулке, от работы до метро бегу сколько могу, дышать стало легче чем раньше. Вчера дома уже покашляла и отхаркнула тёмную слизь, неужели я прочищаться начала?:rolleyes:Такого не было даже в прошлый раз, когда бросала, подзасрала я свои бронхи:(.
Учусь радоваться каждому дню своей жизни, что очень поднимает настроение, утром иду с лёгкой улыбкой на работу и говорю (про себя разумеется) как я благодарна за всё что у меня есть и ещё будет в этой жизни:). Как же поднимает настроение мысль о том, что ты больше не травишь себя. Начинаешь строить планы как изменится твоя жизнь, да да именно вся жизнь изменится, ведь нужно занять мысли чем-то интересным, какими-то новыми привычками, может я полюблю пить вкусный чай? или хороший кофе? или ходить в кафе-мороженое, чтоб съесть пару шариков так любимого в детстве крем-брюле? ощутить другой вкус еды ммм.........я строю планы, я каждый день свой строю планы, и постепенно их осуществляю, так здорово иметь цели, сначала маленькие, благодаря, которым ты движешься к какой-то большой. Человек без цели, что корабль без штурвала, куда откинет тебя волной туда и поплывёшь по течению, а я так не хочу, я хочу задавать направление своей жизни, и я обязательно к этому приду, точнее уже иду, пока маленькими шагами :running::running::running:

Всем здоровья и прекрасного настроения дорогие друзья ;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу