(:ПеЧеНьКа:), Юльчик, какая молодец.
Это действительно так, и без цели жить-то не интересно. И я вот задумалась, а какая у меня цель? Надо разобраться)
Вероночка, конечно надо разобраться, самое главное придумать самую главную, большую цель своей жизни, не неосуществимую мечту, а именно цель. Можно даже расписать на бумаге поставить одну главную цель и прописать шаги к этой цели из маленьких последовательных друг за другом, поверь это очень интересно, а главное развивает воображение и осознание жизни
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Спасибо хорошей литературе, я очень люблю читать психологию, и читаю я её много, очень много, прям заглатываю её, анализирую, в основном свою жизнь, потому что раньше я хотела изменить всё вокруг, искала недостатки в муже, в родителях, в друзьях, и в один прекрасный день до меня дошло, что проблемы нет в людях, хочешь кого-то изменить, изменись сама и стала я читать направления восстановления семейной жизни, как найти себя в этой жизни и всё в таком духе, мне очень всё это нравится)))) Но на данный момент читаю всякую литературу на тему как бросить курить, естессно без Карра и всех, кого обмусолили уже давно, читаю поинтересней, на данный момент читаю Виктор Мэн "Новейшая методика. Свобода от табака.", очень интересно написал, жаль что до бросания не почитала, но для профилактики полезно))
Спасибо! и тебе! 4 дня, молодец!!!!
Спасибочки. Буду стараться и дальше. Слишком много мотиваций, чтоб бросить, и плюс постоянно промываю себе мозги
Как круто! Я тоже бегать буду потом... сейчас только спортом занимаюсь без пробежек. Пока мне не вынести
Ты попробуй побегать на улице, мне кажется это полезней, дышать свежим утренним воздухом, пока машины не успели загрязнить воздух, я сегодня утром бегала под дождичком, вообще кайф
Вот, это хорошо! Значит организм и в правду чистится
Конечно чистится куда ж он денется
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)