Хочу измениться сама, чтобы изменить мир:)

(:ПеЧеНьКа:), Юльчик, какая молодец.

Человек без цели, что корабль без штурвала, куда откинет тебя волной туда и поплывёшь по течению,
Это действительно так, и без цели жить-то не интересно. И я вот задумалась, а какая у меня цель? Надо разобраться)

Отчёт по самочувствию 4-й день моего некурения:
Сон пока не нормализововается, вроде и засыпаю после работы не долго, но за ночь могу 2 раза встать при чём всегда голодная :eek:
Ничего скоро нормализуется! Глицин ещё попей, возможно поможет :)

Дышать стало полегче, стараюсь пробежки делать где это возможно, с собакой на прогулке, от работы до метро бегу сколько могу, дышать стало легче чем раньше.

Как круто! Я тоже бегать буду потом... сейчас только спортом занимаюсь без пробежек. Пока мне не вынести :)

Вчера дома уже покашляла и отхаркнула тёмную слизь, неужели я прочищаться начала?:rolleyes:
:).

Вот, это хорошо! Значит организм и в правду чистится :)

Человек без цели, что корабль без штурвала, куда откинет тебя волной туда и поплывёшь по течению, а я так не хочу, я хочу задавать направление своей жизни, и я обязательно к этому приду, точнее уже иду, пока маленькими шагами :running::running::running:

Красиво!!! А, главное со смыслом

Всем здоровья и прекрасного настроения дорогие друзья ;)

Спасибо! и тебе! 4 дня, молодец!!!! :)

(:ПеЧеНьКа:), Юльчик, какая молодец.

Это действительно так, и без цели жить-то не интересно. И я вот задумалась, а какая у меня цель? Надо разобраться)
Вероночка, конечно надо разобраться, самое главное придумать самую главную, большую цель своей жизни, не неосуществимую мечту, а именно цель. Можно даже расписать на бумаге поставить одну главную цель и прописать шаги к этой цели из маленьких последовательных друг за другом, поверь это очень интересно, а главное развивает воображение и осознание жизни;) Спасибо хорошей литературе, я очень люблю читать психологию, и читаю я её много, очень много, прям заглатываю её, анализирую, в основном свою жизнь, потому что раньше я хотела изменить всё вокруг, искала недостатки в муже, в родителях, в друзьях, и в один прекрасный день до меня дошло, что проблемы нет в людях, хочешь кого-то изменить, изменись сама и стала я читать направления восстановления семейной жизни, как найти себя в этой жизни и всё в таком духе, мне очень всё это нравится)))) Но на данный момент читаю всякую литературу на тему как бросить курить, естессно без Карра и всех, кого обмусолили уже давно, читаю поинтересней, на данный момент читаю Виктор Мэн "Новейшая методика. Свобода от табака.", очень интересно написал, жаль что до бросания не почитала, но для профилактики полезно))

Спасибо! и тебе! 4 дня, молодец!!!! :)
Спасибочки. Буду стараться и дальше. Слишком много мотиваций, чтоб бросить, и плюс постоянно промываю себе мозги:D

Как круто! Я тоже бегать буду потом... сейчас только спортом занимаюсь без пробежек. Пока мне не вынести
Ты попробуй побегать на улице, мне кажется это полезней, дышать свежим утренним воздухом, пока машины не успели загрязнить воздух, я сегодня утром бегала под дождичком, вообще кайф:bounce:

Вот, это хорошо! Значит организм и в правду чистится
Конечно чистится куда ж он денется;)

Veronochka, ой совсем не ту книжку написала, я в них запуталась уже)) Про методику вот эта понравилась С.Н. Зайцев "Зеркало для курильщика"))

Мой ежедневный отчёт:
Вчера вечером попробовала Глицин на ночь, для сна, надоело просыпаться по 2-3 раза за ночь, и о чудо мне помогло, спала всю ночь как убитая, решила попринимать его пока курсом, он ещё и с витаминами группы В, сейчас витамины самое то. как раз прикупила вчера ударную дозу витамина С шипучего, Там дозировка 1000 мг, вот думаю не многовато ли? Ну недолго если что пропью, а то этот витамин никотином очень хорошо вымывался. Продолжаю принимать витамины Е и А и пить масло льняное.
Вчера очень классно бегала под дождиком и слышала запах дождя, зелени, свежести, дышала полной грудью, как же это невероятно круто:bounce:. Продолжаю наслаждаться каждым днём некурящей новой жизни.

Сегодня первую ночь начались сниться сны с курением и не только. Снится, что я выпиваю алкоголь не помню уже какой, и думаю да что мне эти 4 дня, фиг с ними покурю и завтра опять не буду, но потом стала кашлять и проклинать себя и за алкоголь и за сигареты, проснулась и порадовалась, что это был сон. Подсознание идёт на хитрости посылая мне уже такие сигналы, но я была к этому готова, так как каждому второму бросающему снятся такие сны. Ещё наверное подтолкнуло, что вчера муж предложил попить шампанского, но я отказалась, пока повременю с этим делом, да и не хочется провоцировать себя на срыв.

А так всё прекрасно, чего и вам всем желаю!!!;)

У меня цвергпинчер, 6 месяцев ему ещё, шкодит, грызёт всё, только успевай за ним бегать да наказывать, и выгуливать пока часто приходится, а то ещё пелёнками дома пользуемся:frantics:
Пинчирёныш!!! Любовь всей моей жизни!!! Я с таким почти 10 лет прожила, душа в душу. Что его больше нет- больно до сих пор.
Ушастик охренительный.:inlove: Я поражаюсь, у них у всех, как у людей и лица разные и характер тоже, хоть и одна порода.

Seagull, как жизнь без сиги? Перечисли пожалуйста основные плюсы! почти 1.5 года:)

Seagull, как жизнь без сиги? Перечисли пожалуйста основные плюсы! почти 1.5 года:)
Да практически одни только плюсы, куда не ткни.:)Совсем другая жизнь и отношение к ней. Основной плюс- то что спокойно можно себя отнести к успешным людям. Успешные не курят, я это заметила, только когда сама бросила.

Да практически одни только плюсы, куда не ткни.:)Совсем другая жизнь и отношение к ней. Основной плюс- то что спокойно можно себя отнести к успешным людям. Успешные не курят, я это заметила, только когда сама бросила.
Кстати да. Тоже это замечал и замечаю. Люди находящиеся на руководящих должностях, в большинстве своем не курят.

Seagull, спс что ответила, думаю это важно не только для меня...;)

Seagull, спс что ответила, думаю это важно не только для меня...;)
Не за что!!!:) Антив, Ivan Semenov, мальчики, удачи вам и терпения. Путь нелёгкий и долгий, но оно того стоит!!!
(:ПеЧеНьКа:),
Юльчик, держись там!!! Как и в прошлый раз, буду и дальше тебя поддерживать (и жизни учить:D), надо ещё @Jkit привлечь, но она пока опять отдыхает от бросания. @Александр Симкин на месте, тоже попыток не оставляет, зайди к нему, поздоровайся.:D

Конечно чистится куда ж он денется;)[/quote]

уже никуда :))))

(:ПеЧеНьКа:), круто что глицин помогает! А витаминчики тоже употребляла раньше, пока не буду. Сны эти ужас просто, тоже знаю, что многим бросившим снятся...мне правда рановато приснился сегодня под утро... смысл такой, что я типо встаю с кровати и иду курить...но, говорю сама себе я не хочу, а кто-то шепчет (в моём мозгу) нет надо... и в общем две меня, одна говорит иди, другая сопротивляется Ахахаха :bounce:
Но, не смотря на это проснулась и тяги не было и настроение отличное! Значит вторая я победила получается :dance:

Блин, круто! Чувствовать запах дождя... я прочитала эти строчки и сама почувствовала...это, классно, ощущаю его запах,раньше любила гулять летом под дождём после жары

«Бросить курить легко» с. Аллен Карр. Ха=)))))) Надеюсь=)

Ты Ален Карра читаешь. Хорошая книга, я читала ради интереса. Подруга после прочтения сразу же бросила. Она помогает тем у кого психологическая тяга к курению, а не физическая.
Тебе поможет так как у тебя именно психологическая тяга,до физической тебе далеко всего 5 лет...

Ты Ален Карра читаешь. Хорошая книга, я читала ради интереса. Подруга после прочтения сразу же бросила. Она помогает тем у кого психологическая тяга к курению, а не физическая.
Тебе поможет так как у тебя именно психологическая тяга,до физической тебе далеко всего 5 лет...
Боюсь мне он уже не поможет, он второй раз не помогает. Аллена Карра я знаю почти наизусть но от этого не легче.))

Боюсь мне он уже не поможет, он второй раз не помогает. Аллена Карра я знаю почти наизусть но от этого не легче.))

А, может тогда Павла Барабаш? "Брось курить сейчас". Как считаешь, если у тебя есть терпение и спокойствие к достаточно долгой книге, то можно попробовать? У меня терпения не хватило, я просто прочитала и не делала практически никаких медитаций, что он говорит сделать...
А, может быть тебе медикаментозный способ больше подойдёт...

«Бросить курить легко» с. Аллен Карр. Ха=)))))) Надеюсь=)
На Аллена Карра надейся, а сам не плошай.:D В этом деле очень важна мотивация, просто "Надоело курить" вряд ли пройдёт- статистика. Так что ищи мощный повод. А вообще, не переживайте, молодые и красивые, сто стажем в 25 лет бросать легче, там уже такие проблемы со здоровьем, что без вариантов, либо так либо всё. Так что всё впереди!!!:D Ладно, шутка.... но в каждой шутке..., как говорится.

А, может тогда Павла Барабаш? "Брось курить сейчас". Как считаешь, если у тебя есть терпение и спокойствие к достаточно долгой книге, то можно попробовать? У меня терпения не хватило, я просто прочитала и не делала практически никаких медитаций, что он говорит сделать...
А, может быть тебе медикаментозный способ больше подойдёт...
Да мне и так хорошо в смысле силой воли.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу