Хочу измениться сама, чтобы изменить мир:)

На Аллена Карра надейся, а сам не плошай.:D В этом деле очень важна мотивация, просто "Надоело курить" вряд ли пройдёт- статистика. Так что ищи мощный повод. А вообще, не переживайте, молодые и красивые, сто стажем в 25 лет бросать легче, там уже такие проблемы со здоровьем, что без вариантов, либо так либо всё. Так что всё впереди!!!:D Ладно, шутка.... но в каждой шутке..., как говорится.
Надоело это всего лишь одна из причин. Мне надоело не курить мне надоело врать родственникам о том что я не курю. Куря я чувствовал себя полной сволочью и уродом. А свои ощущения когда отец мне сказал, «- Ты молодец, что бросил курить, уже почти год прошёл, герой.» я вообще передать не могу. Плюс мне врач-гастроэнтеролог обещает рак пищевода через 5-10 лет, если не брошу. Это главные мои мотивации. По моему их достаточно .

Пинчирёныш!!! Любовь всей моей жизни!!! Я с таким почти 10 лет прожила, душа в душу. Что его больше нет- больно до сих пор.

Ушастик охренительный.:inlove: Я поражаюсь, у них у всех, как у людей и лица разные и характер тоже, хоть и одна порода.
Ой птиц, я так его полюбила, это сплошной позитиФФ ходячий, когда грустно, только взглянув на него уже хочется улыбаться:)
10 лет? Я думала они больше живут:eek: Или заболел?

Юльчик, держись там!!! Как и в прошлый раз, буду и дальше тебя поддерживать (и жизни учить), надо ещё @Jkit привлечь, но она пока опять отдыхает от бросания. @Александр Симкин на месте, тоже попыток не оставляет, зайди к нему, поздоровайся.
Эх, держусь:skip: Спасибо тебе. Жизни меня периодически надо поучить, я вроде адекватно начала воспринимать всякие поучения, да и вообще изменилась сильно за этот год, жисть она такая;) Юльчика обязательно нужно поттягивать обратно, а у Сашки я читала жена там наткнулась на посты со мной, может и не стоит к нему в дневничок-то заглядывать:rofl::rofl::rofl: к тебе зайдёт да сам увидит восставших из пепла:giggle:, побежала я твои новости далёкого прошлого читать, пока варю грибной суп, надеюсь осилю, уж очень ты меня заинтриговала там:eek:

Сны эти ужас просто, тоже знаю, что многим бросившим снятся...мне правда рановато приснился сегодня под утро... смысл такой, что я типо встаю с кровати и иду курить...но, говорю сама себе я не хочу, а кто-то шепчет (в моём мозгу) нет надо... и в общем две меня, одна говорит иди, другая сопротивляется Ахахаха
Но, не смотря на это проснулась и тяги не было и настроение отличное! Значит вторая я победила получается
Умничка, значит табекс держит тебя, смотри-ка второй день уже и ты совсем ни-ни???? У тебя обязательно всё получится;)

Блин, круто! Чувствовать запах дождя... я прочитала эти строчки и сама почувствовала...это, классно, ощущаю его запах,раньше любила гулять летом под дождём после жары
Дааа, это очень круто, ещё и запахи обострились все так вообще кайф, правда у нас не после жары, чуть прохладно было, но когда бежишь, всё равно тепло:running:

Ну, во первых, всем доброе утро!!! А вот и лучики добра!!!:D

гифк лучи добра.gif

Надоело это всего лишь одна из причин. Мне надоело не курить мне надоело врать родственникам о том что я не курю. Куря я чувствовал себя полной сволочью и уродом. А свои ощущения когда отец мне сказал, «- Ты молодец, что бросил курить, уже почти год прошёл, герой.» я вообще передать не могу. Плюс мне врач-гастроэнтеролог обещает рак пищевода через 5-10 лет, если не брошу. Это главные мои мотивации. По моему их достаточно .
Вижу, задела я тебя за живое. Но это хорошо, вспоминай нашу беседу, когда клубиться с друзьями отправишься и всякие мыслишки начнут появляться. Просто надо помнить, одна сигарета и всё придётся начинать заново, так как одной сигареты не бывает.
Ой птиц, я так его полюбила, это сплошной позитиФФ ходячий, когда грустно, только взглянув на него уже хочется улыбаться:)
10 лет? Я думала они больше живут:eek: Или заболел?
Я знаю о чем ты.:) Я тоже думала что больше и даже знала одного такого 16-ти летнего собакина, у которого было больше 30ти детей. Просто пинчеры нервные собачки, на месте до старости не сидят, всё гоняют как угорелые, играют, а сердечко слабое, трясёт их всё время, переживают как люди . У нас вот инфаркт произошел, прямо на прогулке. У пинчеров это сплошь и рядом. Симптомы барахлящего сердца у собак выглядят как простуда. Тупо кашель и ходить медленней начинают. Вот запомни, как только, нужно сразу к врачу. Не дай бог, конечно. У тебя он пока вообще щенок.:)А, ещё с поводка в городе не спускай, только в огороженных местах. Ещё они не любят больших собак и когда становятся взрослыми начинают их задирать, не понимая, что их могут просто съесть.
побежала я твои новости далёкого прошлого читать, пока варю грибной суп, надеюсь осилю, уж очень ты меня заинтриговала там:eek:
Ага.... мемуары.:D Блин, и мне грибного супа захотелось. Ты из каких грибов варишь?

У нас вот инфаркт произошел, прямо на прогулке. У пинчеров это сплошь и рядом.
Ой ё ёй мамочки, я даже и не знала:eek: Да он очень шустрый, с поводка спускаю, только где машин и людей не видно, и то очень осторожно, далеко от себя не отпускаю, если метров за 500 кого увижу сразу на поводок, а если шкодить начинает, бывает не слушает и далеко бежит без оглядки, то приманиваю вкусняшкой и на поводок сразу, вообще там энергии конечно как в пуле, угоманивается только, когда спать хочет и всё:hot:

Блин, и мне грибного супа захотелось. Ты из каких грибов варишь?
Да я смеси обычно покупаю замороженные, на данный момент в составе подосиновики, подберёзовики и моховики, уже почти доварила, я с перловочкой люблю:)

Ой ё ёй мамочки, я даже и не знала:eek: Да он очень шустрый, с поводка спускаю, только где машин и людей не видно, и то очень осторожно, далеко от себя не отпускаю, если метров за 500 кого увижу сразу на поводок, а если шкодить начинает, бывает не слушает и далеко бежит без оглядки, то приманиваю вкусняшкой и на поводок сразу, вообще там энергии конечно как в пуле, угоманивается только, когда спать хочет и всё:hot:
Я когда ещё в Антверпене жила, привезли мне новый телевизор, доставка с утра, я в пижаме. На 3 секунды дверь открыла, не успела оглянуться, его уже нет. Я в пижаме за ним, центр города, бегу, ору и плачу. А они бегают очень быстро, на мои крики ноль внимания, люди смотрят, туристы везде (старый город). Я его поймала, только когда он пописать остановился, а потом обратно в таком виде. Пижама, тапочки, на голове воронье гнездо и в слезах...:rofl::rofl::rofl: Один раз в парке убежал, испугался овчарку, тогда я на каблуках и в узком платье за ним гоняла, со скоростью 3см в минуту... И смех и грех!!! Много с ним историй было, каждый день что-нибудь новенькое. Я же с ним везде, вместе всю Европу объездили и острова. Ещё хотела сказать, никогда не давай ему куриные кости, это очень опасно для собак. Эх, раззадорила ты меня с грибным супом. Я вот люблю из сухих грибов, в магаз что ли сходить?! Лень, блин....

Seagull, а они что не видели и не понимали, почему ты это делаешь???
Нет, собака далеко убежала, только подпалина под хвостом, в виде звёздочки, мелькала вдалеке, на неё внимания никто не обратил. А со стороны выглядело всё так: по центру старого города, по площади, бежит испуганная, заспанная и нечёсаная девушка в пижаме и в тапочках и орёт дурниной что-то по-русски. Ещё и поздняя осень была, все в куртках.

Ну тогда это забавно выглядело для них...) главное что нашла и догнала!)

Привет Славик, держусь бодрячком, хвост пистолетом, вчера в кафе была со свёкрами, они кушали с водочкой, а я не пила ничего, во-первых на витаминах вся, во-вторых няззя провоцировать себя, да и так здорово с этим новым законом про курение, в кафе никто не курил и было чем дышать, соответственно никакого желания закурить не возникало даже))))) Сны продолжают сниться что курю)))

Много с ним историй было, каждый день что-нибудь новенькое. Я же с ним везде, вместе всю Европу объездили и острова. Ещё хотела сказать, никогда не давай ему куриные кости, это очень опасно для собак.
О, а я всё думаю как в отпуск ехать, оставить не с кем да и без нас он не может, без меня особенно, в отели ж с собакой не пустят? А в самолёте как?
Кости не даю конечно и курицу в принципе, он у меня на правильном питании, я очень долго подбирала натуралку, когда он у меня от корма премиум:eek: класса отказался, так что даю мясо только говяжье печень, сердце, лёгкое, фарш, ну и комплексы витаминно-минеральные. Я ж с ним как курица с яйцом, чуть что сразу к врачу, меня уже там все в лицо знают, смеються и говорят "Ну что, опять мамочка паникёр?":rofl: я ж по любому поводу там, то комарики покусали, а у него шишки надулись, то глазки потекли потому что он в высокой траве набегался и грязь попала, не представляю какой я матерью буду, меня всё терапевтическое отделение запомнит:rofl::rofl::rofl:

когда ещё в Антверпене жила, привезли мне новый телевизор, доставка с утра, я в пижаме. На 3 секунды дверь открыла, не успела оглянуться, его уже нет. Я в пижаме за ним, центр города, бегу, ору и плачу. А они бегают очень быстро, на мои крики ноль внимания, люди смотрят, туристы везде (старый город). Я его поймала, только когда он пописать остановился, а потом обратно в таком виде.
Блин я б в осадок там выпала, он у меня сначала полюбил в дверь тоже выскакивать и вниз по лестнице сбегать, хорошо входная дверь на домофоне, а так там дорога рядом сразу, но я его быстро от этих побегов отучила, приходится лупить иногда, хоть и жалко, но по другому послушную собаку не воспитать я думаю:confused:
Анют, я знаю ты шеф повар по рыбе, напиши какой-нибудь вкусный рецептик для форели, так рыбы захотелось, а никогда её не делала, потому что муж не ест:( Хочется чтоб сочной была потушить или запечь, может в майонезе, ума не приложу, у меня маленькая тушка грамм на 700.

Последнее редактирование:
Анют, я знаю ты шеф повар по рыбе, напиши какой-нибудь вкусный рецептик для форели, так рыбы захотелось, а никогда её не делала, потому что муж не ест:( Хочется чтоб сочной была потушить или запечь, может в майонезе, ума не приложу, у меня маленькая тушка грамм на 700.
А что за форель, целиком или филе? Если морская, то я где-то уже маринад выкладывала, по-моему в своём дневнике. Тут же запутаться можно. Майонезом ты рыбу только испортишь. Запекай всегда в фольге, обязательно лайм или лимон используй. Я для морской радужной форели (целиком, не филе) делала кашицу из сока лайма, тертого имбиря с чесноком, оливкового масла и кинзы+ соль и черный перец. Пару часиков маринуешь, заворачиваешь в фольгу, в конверт, и в разогретую духовку на где-то 30 мин, на 180*. Она тогда лёгкая получается, очень нежная и ароматная. Можно также сибасс и дораду приготовить.

О, а я всё думаю как в отпуск ехать, оставить не с кем да и без нас он не может, без меня особенно, в отели ж с собакой не пустят? А в самолёте как?
Кости не даю конечно и курицу в принципе, он у меня на правильном питании, я очень долго подбирала натуралку, когда он у меня от корма премиум:eek: класса отказался, так что даю мясо только говяжье печень, сердце, лёгкое, фарш, ну и комплексы витаминно-минеральные. Я ж с ним как курица с яйцом, чуть что сразу к врачу, меня уже там все в лицо знают, смеються и говорят "Ну что, опять мамочка паникёр?":rofl: я ж по любому поводу там, то комарики покусали, а у него шишки надулись, то глазки потекли потому что он в высокой траве набегался и грязь попала, не представляю какой я матерью буду, меня всё терапевтическое отделение запомнит:rofl::rofl::rofl:

Я такая же была, но, как видишь, не спасло. Правда, не доглядела моя мама. Я в тот момент в Москве была по делам. Для самолётов кучу справок всегда собирать, дополнительные прививки каждый год делать, а не раз в 3 года, гостиницы бронировать, с разрешением на проживание с животными. Таких мало, но есть. В самолёте, аэрофлотом до 6ти кг (международный перелёт 18 евро за кг, платишь отдельно) в салоне в специальной сумке-клетке (не обычная сумка-переноска) сидит внутри весь полёт, в ногах и воет.... Другими авиа компаниями до 5ти кг и другие расценки. В поезд тоже справку от ветеринара нужно и кажись тоже доплатить надо. Расценки тебе дала 2010 года, сейчас не знаю. Животные требуют расходов и внимания, таскать с собой придётся, пинчеры не переносят разлуку.

А что за форель, целиком или филе? Е
Форель радужная, целиком. Имбиря у меня нема:( Лимон есть такой- фрукт, перец, соль есть, чаво ещё положить? Просто соевый соус без имбиря сделать? А голову отрезать? Потрошить? Я ж ваще ботан в рыбе:rofl::rofl::rofl:

В самолёте, аэрофлотом до 6ти кг (международный перелёт 18 евро за кг, платишь отдельно) в салоне в специальной сумке-клетке (не обычная сумка-переноска) сидит внутри весь полёт, в ногах и воет.... Другими авиа компаниями до 5ти кг и другие расценки. В поезд тоже справку от ветеринара нужно и кажись тоже доплатить надо. Расценки тебе дала 2010 года, сейчас не знаю. Животные требуют расходов и внимания, таскать с собой придётся, пинчеры не переносят разлуку.
Вот это гемор блин, он у меня ещё и крупный 7200 весит:eek: с ним наверное не пустят на борт:stomp:

Форель радужная, целиком. Имбиря у меня нема:( Лимон есть такой- фрукт, перец, соль есть, чаво ещё положить? Просто соевый соус без имбиря сделать? А голову отрезать? Потрошить? Я ж ваще ботан в рыбе:rofl::rofl::rofl:
Ну ты блин даёшь!!!:eek:
Имбирь продаётся в каждом овощном киоске или в магазе в овощном отделе. Вместо кинзы можно использовать петрушку, лимон обязательно, оливковое масло, на худой конец, простое растительное без отдушки. Рыбу потрошат всегда!!! Главное- удалить жабры, у форели они не жесткие, и кишки с желчным пузырём. Вот, нашла тебе простейший видео-рецепт, проще не бывает!!! Заодно попракткуешься в украинской мове, удачи!!! Я делаю почти также как и эта тётка, только без розмарина, а с имбирём и чесночком, вместо лимона лайм, а вместо петрушки кинза. Приятного просмотра!!!;)

Вот это гемор блин, он у меня ещё и крупный 7200 весит:eek: с ним наверное не пустят на борт:stomp:
Не раскармливай, он у тебя и правда крупный в полгода, а ещё расти будет. У меня был на полкило меньше твоего щеночка в 9 лет, и то, я его на диету сажала перед вылетом и нам прощали 200 лишних грамм.:D

(:ПеЧеНьКа:), читаю тебя и вспоминаю, как я кота своего завела. Прыгала вокруг, как курица с яйцом. Потом узнала, что у них проблемы с сердцем у многих, что может неожиданно умереть не с чего. Так у меня вообще психика поехала. Я его и на узи и на экг. И к ветеринару с любой мелочью бегала. А ща что-то поняла, что нормальный кот. И трястись нефиг над ним. Просто обращать внимание на некоторые вещи. Даже дома на 1,5 суток одного оставляла ( хотя полгода назад для меня это было нереально )

Всем привет!;)
Дома накрываются оба компа, муж вирусов нацеплял, надо всё нафиг переустанавливать, вот зашла в гости и решила сразу вам отписаться.
Я не курю, всё со мной в порядке:p
Вчера была истерика, ужасная, ревела на пустом месте, всё мне казалось ужасным, жизнь, напоминающая день сурка, жесть кароче, даже хотела от мужа уходить и разводиться, в итоге он меня такую зарёванную и опухшую повёз в аптеку, мы купили персен, я схомякала сразу 2 штуки и начала понимать, что это всё из-за бросания, психика моя сломалась за эту неделю. Так что сегодня меня выгуливали на природе, жарили сосиски ели овощи на свежем воздухе, ну муж с другом пиво пили, а я лимонадик, и всё казалось прекрасным, курить не разу не тянуло, я собрала кучу ромашек в поле, осталась счастлива.
Вообще перенесла много чего на этих выходных и в кафе посидела где все пили, а я нет, и вот истерика, и природа, хотя на шашлыках всегда любила и пивко закурить сигареткой и в связи с этим кушала мало, а сегодня налопалась от души, и дышала свежим воздухом, и потрясающим запахом скошенной травы ммм...., непередаваемые ощущения:bounce: Неделя пролетела незаметно.
Seagull, привет:) приготовила я вчера рыбку, она была потрясающа, но я по ходу с имбирём переборщила, уж очень этот вкус перебивал саму рыбу, но я всё равно всё съела, а муж удивился как красиво она выглядела и сел есть свои пельмени:rofl:

Seagull, привет:) приготовила я вчера рыбку, она была потрясающа, но я по ходу с имбирём переборщила, уж очень этот вкус перебивал саму рыбу, но я всё равно всё съела, а муж удивился как красиво она выглядела и сел есть свои пельмени:rofl:

Привет, мисс истерика!!! А сколько ты имбиря то бахнула? :eek:Я, на 2 рыбки пару сантиметров корня натираю... Ну, ничо, имбирь полезный.:D

Кстати, я слышал, что имбирь помогает при бросании курить=)))

Привет, мисс истерика!!! А сколько ты имбиря то бахнула? :eek:Я, на 2 рыбки пару сантиметров корня натираю... Ну, ничо, имбирь полезный.:D
:frantics::rofl: А я в маринад сначала натёрла, а потом ещё и обмазала:rofl::rofl::rofl: пол корня точно ушло:giggle:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу