(:ПеЧеНьКа:), Приветик !!! Как ты?)
Привет Славик, держусь бодрячком, хвост пистолетом, вчера в кафе была со свёкрами, они кушали с водочкой, а я не пила ничего, во-первых на витаминах вся, во-вторых няззя провоцировать себя, да и так здорово с этим новым законом про курение, в кафе никто не курил и было чем дышать, соответственно никакого желания закурить не возникало даже))))) Сны продолжают сниться что курю)))
Много с ним историй было, каждый день что-нибудь новенькое. Я же с ним везде, вместе всю Европу объездили и острова. Ещё хотела сказать, никогда не давай ему куриные кости, это очень опасно для собак.
О, а я всё думаю как в отпуск ехать, оставить не с кем да и без нас он не может, без меня особенно, в отели ж с собакой не пустят? А в самолёте как?
Кости не даю конечно и курицу в принципе, он у меня на правильном питании, я очень долго подбирала натуралку, когда он у меня от корма премиум
класса отказался, так что даю мясо только говяжье печень, сердце, лёгкое, фарш, ну и комплексы витаминно-минеральные. Я ж с ним как курица с яйцом, чуть что сразу к врачу, меня уже там все в лицо знают, смеються и говорят "Ну что, опять мамочка паникёр?"
я ж по любому поводу там, то комарики покусали, а у него шишки надулись, то глазки потекли потому что он в высокой траве набегался и грязь попала, не представляю какой я матерью буду, меня всё терапевтическое отделение запомнит
когда ещё в Антверпене жила, привезли мне новый телевизор, доставка с утра, я в пижаме. На 3 секунды дверь открыла, не успела оглянуться, его уже нет. Я в пижаме за ним, центр города, бегу, ору и плачу. А они бегают очень быстро, на мои крики ноль внимания, люди смотрят, туристы везде (старый город). Я его поймала, только когда он пописать остановился, а потом обратно в таком виде.
Блин я б в осадок там выпала, он у меня сначала полюбил в дверь тоже выскакивать и вниз по лестнице сбегать, хорошо входная дверь на домофоне, а так там дорога рядом сразу, но я его быстро от этих побегов отучила, приходится лупить иногда, хоть и жалко, но по другому послушную собаку не воспитать я думаю
Анют, я знаю ты шеф повар по рыбе, напиши какой-нибудь вкусный рецептик для форели, так рыбы захотелось, а никогда её не делала, потому что муж не ест
Хочется чтоб сочной была потушить или запечь, может в майонезе, ума не приложу, у меня маленькая тушка грамм на 700.