Хочу курить

devden

Патриот
Реакции
1.557
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2017
Дневник
Читать »»
вот бывают же люди которые курят, занимаются спортом, всегда на позитиве, живут в свое удовольствие и умирают лет в 80 спокойно во сне. все зависит от организма. ведь если так посмотреть, то от выхлопов на улице мы страдаем, от продуктов гмо, от переедания, кто то тупо нервничает от чегно может рак возникнуть, алкоголь и много много чего. можно вообще быть ангелом и умереть в 30 от рака. жизнь она такая. у реальности нет образцов и констант. все идеально, каждый идеален.
если ты ищешь поддержку своему решению то здесь ты ее вряд ли найдешь... Обнули счетчик, покури и возвращаяся...

Beard

Старожил
Реакции
1.171
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
если ты ищешь поддержку своему решению то здесь ты ее вряд ли найдешь... Обнули счетчик, покури и возвращаяся...
бро, я не курю. тупо не курю. это просто размышления.такие какие они есть. без самообмана и мысленной лести к себе же

devden

Патриот
Реакции
1.557
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2017
Дневник
Читать »»
бро, я не курю. тупо не курю. это просто размышления.такие какие они есть. без самообмана и мысленной лести к себе же
кстати могу посоветовать способ, немного облегчить свое состояние. Постой с курящими людьми желательно на улице. Небольшую дозу никотина ты получишь ну а свежий воздух не сделает дозировку критичной. Я в первое время ходил с коллегами на перекуры, хотя сам не курил.

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Самые трудные первые пять дней были для меня.Потом полегчало,накат быстро отметается..,заедала чем-нить,морковка ,квас ,семечки и проч.Бессонница мучила..
Теперь все отлично.
Абсолютно никаких мыслей о..покурить и не возникает,а если и промелькнет,то самой смешно теперь.

Beard

Старожил
Реакции
1.171
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
кстати могу посоветовать способ, немного облегчить свое состояние. Постой с курящими людьми желательно на улице. Небольшую дозу никотина ты получишь ну а свежий воздух не сделает дозировку критичной. Я в первое время ходил с коллегами на перекуры, хотя сам не курил.
я так и делал неделю) просто сегодня выходной)) просто ходил с ребятами, даже не нюхал и не подходил слишком близко)просто делал этот ритуал типа пошел курить) и желание пропадало) хоть без выходных работай ахахах))

devden

Патриот
Реакции
1.557
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2017
Дневник
Читать »»
яблок погрызи, тоже помогает

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
срываются и через пять. ...
Вот этого я как-то не видел, через пять лет это уже считай - начал заново :D
Хочу бросить курить, но не знаю зачем. ...
Ну и не бросай :D.... ну его на фиг.... а то потом опять начинать ... :D, волокита.
Бог и Сатана реально существуют, .
:cold: Во как!!!! То-то я чую что-то не так..... :frantics:

Возык

Совсем НЕторопыга
Реакции
1.142
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
29.06.2017
Дневник
Читать »»
Beard, мне каждый день хочется курить. Просто в первые 2 недели я об этом думал часами, а теперь - несколько минут в сутки. Через год на мысли о сигаретах я буду тратить секунды. А будучи курильщиком, я делал наоборот: часами напролет курил и лишь иногда мечтал выбраться из клетки.

Короче вывод такой: я готов до конца жизни иногда грустить за сигаретой, но так ее и не закурить. Это лучше, чем снова провалиться в зависимость и мечтать от нее избавиться.

Ты сам решай, что тебе нужно - без философии и прочих приколов.

Beard

Старожил
Реакции
1.171
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
Beard, мне каждый день хочется курить. Просто в первые 2 недели я об этом думал часами, а теперь - несколько минут в сутки. Через год на мысли о сигаретах я буду тратить секунды. А будучи курильщиком, я делал наоборот: часами напролет курил и лишь иногда мечтал выбраться из клетки.

Короче вывод такой: я готов до конца жизни иногда грустить за сигаретой, но так ее и не закурить. Это лучше, чем снова провалиться в зависимость и мечтать от нее избавиться.

Ты сам решай, что тебе нужно - без философии и прочих приколов.
как говорится "страдай выгодно"))))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Правда в том, что твоих мыслей сейчас вообще в голове нет как бы они ни казались твоими. Тебя штормит. Совершенно бессмысленно сейчас искать мотивации. Они все фальшивыми будут. Представь, что ты на корабле в шторм. Смысла рулить нет, паруса направлять тем более, спустить все эти паруса, покрепче ухватится за корма и будь что будет :)
Я потому сторонник табекса (комфортного бросания), когда штиль и можно спокойно разговаривать.

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Наверное, у каждого свой срок...я раньше несколько раз бросала,потом начинала снова, только теперь сказала себе ФФсе! Что угодно, только не это...курево унесло все мои силы, краски жизни, другие желания ароматы, аппетит, заработала астму. Я перестала кашлять сразу, как бросила, подумала, вот и возраст уже вроде...а организм так благодарен, что я его не травлю, что прям сразу поздоровел.
Вопрос не в том, что все умрем, вопрос в том, КАК будем жить. Дрожа, отхаркиваясь с забитыми сосудами ледяными ногами , одышкой замученного сердца ( одышка тоже прошла!).
Держись..кто сказал, что будет легко, но только тебе выбирать качество жизни.

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Про "надо покурить." как раньше не вспоминаю....но иногда как нахлынет вдруг..только я готова уже к тому, что это навсегда, но враг с каждым годом будет все слабее, а я -сильнее.

Bogdana14

Продвинутый
Реакции
240
Лет курения
15
Не курю с
04.09.2017
знаете, не факт, что Вас всегда будет тянуть к сигаретам. я бы сейчас не стала курить, даже если бы узнала, что это очень полезно:). желания (и вообще каких-либо эмоций) не возникает, даже когда предлагают закурить. а ведь бросила всего 3 месяца назад. примерно 2 месяца не курила, потом попробовала затянутся и... поняла, что уже никогда не смогу получить от этого удовольствия (хотя, когда курила мне очень нравилось. и запах нравился и вкус). после этого как отрезало - даже редкие мысли "а не закурить ли" больше не появляются. конечно, процесс отвыкания скорей всего индивидуален, но зря Вы себя настраиваете, что страсть к сигарете будет с Вами до конца жизни. мне кажется, такое происходит с очень небольшим процентом людей. просто они говорят об этом чаще чем те, кого легко и быстро отпустило. поэтому и создается впечатление, что такие случаи очень часты. просто дайте себе немного "безникотинового времени" (месяц - два), а потом уже примите обоснованное решение как Вам лучше. может, Вам и правда сигареты не вредят и жизнь с ними приятней чем без них. но, чтобы это узнать, нужно попробовать как это без сигарет, а потом сравнить.

Beard

Старожил
Реакции
1.171
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
знаете, не факт, что Вас всегда будет тянуть к сигаретам. я бы сейчас не стала курить, даже если бы узнала, что это очень полезно:). желания (и вообще каких-либо эмоций) не возникает, даже когда предлагают закурить. а ведь бросила всего 3 месяца назад. примерно 2 месяца не курила, потом попробовала затянутся и... поняла, что уже никогда не смогу получить от этого удовольствия (хотя, когда курила мне очень нравилось. и запах нравился и вкус). после этого как отрезало - даже редкие мысли "а не закурить ли" больше не появляются. конечно, процесс отвыкания скорей всего индивидуален, но зря Вы себя настраиваете, что страсть к сигарете будет с Вами до конца жизни. мне кажется, такое происходит с очень небольшим процентом людей. просто они говорят об этом чаще чем те, кого легко и быстро отпустило. поэтому и создается впечатление, что такие случаи очень часты. просто дайте себе немного "безникотинового времени" (месяц - два), а потом уже примите обоснованное решение как Вам лучше. может, Вам и правда сигареты не вредят и жизнь с ними приятней чем без них. но, чтобы это узнать, нужно попробовать как это без сигарет, а потом сравнить.
окей)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник