Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
бесит все
А вообще когда мне хочется кого-то убить я думаю о том, что мало того что надо мыть топор, так еще и пол! Сразу помогает.
если не вздернусь то не пропаду))Ты же отсюда не пропадешь до этого срока? Ты пиши, выплескивай сюда. Это тоже помогает. В общем держись, чувак)
Слушай.., предлагаю все же хотя б глицин. Хотя на мой взгляд, он как мертвому припарка..но все же. Что мучиться то..можно же табекс попробовать, да хоть отвар с овса..между прочим помогает. А еще имбирь или чеснокесли не вздернусь то не пропаду))
ахаххаах до эвереста ссильно круто)) у меня цель 2 месяца. если не полегчает.то в пекло все.буду курить.зато нервы целые будут.Кстати, Табекс реально рулит. Не знаю как, но на силе воле максимум неделю смог продержаться, а потом нашел причину...а тут вроде как курс пьешь и пока не пропьешь вроде как срываться нельзя,пьешь ведь...жалко результат спускать в унитаз. Ну а после курса 21 день- ещё больше не хочешь возвращаться в начало...
Ну и попер до Эвереста!)))
полегчает через три...ахаххаах до эвереста ссильно круто)) у меня цель 2 месяца. если не полегчает.то в пекло все.буду курить.зато нервы целые будут.
Вобщем, думаю о сигах только когда захожу на форум и когда кто-то курит рядом. Даже не думаю, а вспоминаю что курил. Но закуривать желания нет. Иногда можно просто подышать)ахаххаах до эвереста ссильно круто)) у меня цель 2 месяца. если не полегчает.то в пекло все.буду курить.зато нервы целые будут.
Полегчать то полегчает. Прям сильно курить хотелось как раз вот в твой срок 9-14 дней ну и потом на сроке 1 месяц вроде... Накатывает были по несколько часов. А в остальном некурение легко достаточно переносил,в отличие от остальных тут сидящих (на форуме). Загляни в мой дневник)))скукота!!!ахаххаах до эвереста ссильно круто)) у меня цель 2 месяца. если не полегчает.то в пекло все.буду курить.зато нервы целые будут.
ну надеюсь, ты понимаешь, что если засунешь каку в рот эти люди от этого лучше не станутя разочарован в людях.
нервяк. рука к сигарете тянется... взбесили сегодня..я им факты, а они мне свое сраное мнение неаргументированное ддык еще вся толпа поддержала их. а директор вообще сказала что уволит меня .И чё тут у вас, чё за кипишь?
Правильно, покури. Никаких проблем не решишь, но станешь балаболом в глазах коллег. Дерзай!нервяк. рука к сигарете тянется... взбесили сегодня..я им факты, а они мне свое сраное мнение неаргументированное ддык еще вся толпа поддержала их. а директор вообще сказала что уволит меня .
Блин, а я уж думал чё-то серьезное, а тут... Ладно бы флюорография показала бы рак, ну или инсулт с параличом, то и покурить не грех, а тут то чё?)))нервяк. рука к сигарете тянется... взбесили сегодня..я им факты, а они мне свое сраное мнение неаргументированное ддык еще вся толпа поддержала их. а директор вообще сказала что уволит меня .
Ты думаешь такая ситуация только у тебя на работе??? Ты вокруг посмотри)))трудно молчать когда начальник долбо..б. и вся его толпа подчиненных