Хочу курить

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»
вот пройдет два месяца и я все ощущения в дневнике напишу
Ты же отсюда не пропадешь до этого срока? Ты пиши, выплескивай сюда. Это тоже помогает. В общем держись, чувак)

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Beard

Старожил
Реакции
1.171
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
если не вздернусь то не пропаду))
Слушай.., предлагаю все же хотя б глицин. Хотя на мой взгляд, он как мертвому припарка..но все же. Что мучиться то..можно же табекс попробовать, да хоть отвар с овса..между прочим помогает. А еще имбирь или чеснок:rolleyes::D

Danil6lch

Писатель
Реакции
1.103
Метод
Табекс
Не курю с
18.08.2017
Дневник
Читать »»
Кстати, Табекс реально рулит. Не знаю как, но на силе воле максимум неделю смог продержаться, а потом нашел причину...а тут вроде как курс пьешь и пока не пропьешь вроде как срываться нельзя,пьешь ведь...жалко результат спускать в унитаз. Ну а после курса 21 день- ещё больше не хочешь возвращаться в начало...
Ну и попер до Эвереста!)))

Beard

Старожил
Реакции
1.171
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
Кстати, Табекс реально рулит. Не знаю как, но на силе воле максимум неделю смог продержаться, а потом нашел причину...а тут вроде как курс пьешь и пока не пропьешь вроде как срываться нельзя,пьешь ведь...жалко результат спускать в унитаз. Ну а после курса 21 день- ещё больше не хочешь возвращаться в начало...
Ну и попер до Эвереста!)))
ахаххаах до эвереста ссильно круто)) у меня цель 2 месяца. если не полегчает.то в пекло все.буду курить.зато нервы целые будут.

Beard

Старожил
Реакции
1.171
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
Принял 2 таблетки пустырника. Ух, хорошо то как стало через 10 минут. Курить хочется, но так как мысли не такие настырные и быстрые, то вполне реально с собой договориться.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
ахаххаах до эвереста ссильно круто)) у меня цель 2 месяца. если не полегчает.то в пекло все.буду курить.зато нервы целые будут.
полегчает через три...

Danil6lch

Писатель
Реакции
1.103
Метод
Табекс
Не курю с
18.08.2017
Дневник
Читать »»
Вобщем, думаю о сигах только когда захожу на форум и когда кто-то курит рядом. Даже не думаю, а вспоминаю что курил. Но закуривать желания нет. Иногда можно просто подышать)

Danil6lch

Писатель
Реакции
1.103
Метод
Табекс
Не курю с
18.08.2017
Дневник
Читать »»
Полегчать то полегчает. Прям сильно курить хотелось как раз вот в твой срок 9-14 дней ну и потом на сроке 1 месяц вроде... Накатывает были по несколько часов. А в остальном некурение легко достаточно переносил,в отличие от остальных тут сидящих (на форуме). Загляни в мой дневник)))скукота!!!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Бывает так, что в первые часы воздержания моя болезнь начинает меня «разводить» и в моём мозгу появляются вопросы типа: «Моё положение на самом деле не так и плохо, почему я должен отказаться от курения прямо сейчас?» Важно честно ответить: «Да, возможно. Но до чего же мне нужно дойти? До смерти?»

Любой курильщик рано или поздно бросает курить. Некоторым это удаётся при жизни!

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Beard

Старожил
Реакции
1.171
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
И чё тут у вас, чё за кипишь?
нервяк. рука к сигарете тянется... взбесили сегодня..я им факты, а они мне свое сраное мнение неаргументированное ддык еще вся толпа поддержала их. а директор вообще сказала что уволит меня .

Imperious Hedgehog

(in)dependent
Реакции
6.054
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
нервяк. рука к сигарете тянется... взбесили сегодня..я им факты, а они мне свое сраное мнение неаргументированное ддык еще вся толпа поддержала их. а директор вообще сказала что уволит меня .
Правильно, покури. Никаких проблем не решишь, но станешь балаболом в глазах коллег. Дерзай!

Денис-Ка

Гордость форума
Реакции
3.251
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2017
Дневник
Читать »»
Блин, а я уж думал чё-то серьезное, а тут... Ладно бы флюорография показала бы рак, ну или инсулт с параличом, то и покурить не грех, а тут то чё?)))

Денис-Ка

Гордость форума
Реакции
3.251
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2017
Дневник
Читать »»