Svetlanka 13
Гордость форума
"До Эвереста осталось 11 месяцев"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"До Эвереста осталось 11 месяцев"
Мариха, привет! ты - шикарна! ты- умничка! тоже хочу именно так!!! прямо браво!!Так как, прошел месяц, как я не курю следует написать небольшой отчет о проделанной работе!Очучения: курить не тянет- ваще!!!!Такое чувство , что я , вообще , никогда не курила, а зарегалась на форуме, что бы флудить и убивать рабочее время! Удивительно было , то что у запахов - такая огромная палитра!!!! Это прям сказка. Увеличилось требования к еде - стали улавливаться очень тонкие, едва заметные , тонко уловимые вкусы! Легкие поглащают, прямо" кубометры"воздуха!такое чувство , что раньше я как будто недодышивалаНу, и как я говорила выше бросание курить никаким образом не отразилось на моей нервной системе, за это время я никого не хотела убить и сьесть! Теперь,я с маниакальной настойчивостью - рекомендую всем бросать!Что единственное трудно было так это - алкоголь! Но - разум, смог таки противостоять пьяному запалу - и не закурить, а пробудившись по утру - возгордится собой так, что следующее "возлияние" ваще не вызвало никакого желаниия курить. Чему я -бесконечно рада!!!!!!!!!! Резюмировать свой спич хотелось бы моим любимым подсчетом:"До Эвереста осталось 11 месяцев"
2