Сила воли Хочу на Эверест...

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
"До Эвереста осталось 11 месяцев"
!!_1_~1.GIF

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Ой, как это я до сих пор тебя с 35-ю днями не поздравила((( исправляюсь!!!!
9e01162366e9.jpg

cocoachocolate

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
20.02.1014
Дневник
Читать »»
Так как, прошел месяц, как я не курю следует написать небольшой отчет о проделанной работе!:bounce:Очучения: курить не тянет- ваще!!!!:rofl:Такое чувство , что я , вообще , никогда не курила, а зарегалась на форуме, что бы флудить и убивать рабочее время! Удивительно было , то что у запахов - такая огромная палитра!!!! Это прям сказка. Увеличилось требования к еде - стали улавливаться очень тонкие, едва заметные , тонко уловимые вкусы! Легкие поглащают, прямо" кубометры"воздуха!такое чувство , что раньше я как будто недодышивала:confused:Ну, и как я говорила выше бросание курить никаким образом не отразилось на моей нервной системе, за это время я никого не хотела убить и сьесть! Теперь,я с маниакальной настойчивостью - рекомендую всем бросать!:bounce:Что единственное трудно было так это - алкоголь! Но - разум, смог таки противостоять пьяному запалу - и не закурить, а пробудившись по утру - возгордится собой так, что следующее "возлияние" ваще не вызвало никакого желаниия курить. Чему я -бесконечно рада!!!!!!!!!! Резюмировать свой спич хотелось бы моим любимым подсчетом:"До Эвереста осталось 11 месяцев":running:

2
Мариха, привет! ты - шикарна! ты- умничка! тоже хочу именно так!!! прямо браво!!

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
мариха, вот и все. 40 дней. Поминки по последней сигарете. Теперь путь на Эверест открыт.

Марина К

Авторитетная личность
Реакции
702
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.03.2014
Дневник
Читать »»
С полтинничком тебя! Молодчина!!! Мы тобой гордимся!:inlove:

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Анхен, Svetlanka 13, Елена Ивановна, morgana, Petrovich19, ребят огромное спасибо. Мне не было оповещаний, я даже не вижу, что меня поздравляли. На форуме ,вроде часто,а оповещалок -нет. Короче, я с опозданием - но, с огромной благодарностью!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу