Табекс Хочу навсегда...

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
28 день (только сейчас поняла, что по счетчику почему то меньше, ну до ладно) . Вчера ощутила лес в виде запахов - сказка, не думала, что так приятно от запахов..... это из приятного. Из неприятного -еда, организм жаждет есть, я конечно ем, но уже немного в шоке, плюс 7 кг. больше 54 кг никогда не весила, только беременности, в то время правда организм вообще отыгрался плюс 25 кг было. И теперь тоже, прям точи-точи с утра до ночи шепчет.....надо что-то делать...По физике все также голова немеет и болит, челюсть сводит, в груди давит, дышать тяжело. Но курить позывов нет. Неприятности преследуют.
Лес! Да! Это кайф!!! И слушай! 28 дней! Скоро переезд будет. Кажется, что вот только недавно неделька была. а уже, не побоюсь сказать эту цифру, 28!!!!
Насчет поесть: давай запасаться красивыми платьями чуть большего размера) Должно же оно потом все прийти в норму!

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Лес! Да! Это кайф!!! И слушай! 28 дней! Скоро переезд будет. Кажется, что вот только недавно неделька была. а уже, не побоюсь сказать эту цифру, 28!!!!
Насчет поесть: давай запасаться красивыми платьями чуть большего размера) Должно же оно потом все прийти в норму!

Привет...поржала про платья...у меня наоборот лежат подарочные карточки в разные магазины (на праздники подарили), так я их отложила, ждала, когда похудею.... Да понятно похудеем, главное с курению не вернуться....

Да время бежит, скорей бы год или хотя бы полгода. У меня сегодня еще и уши закладывать стало - физика не отступает.

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
Слушай, прямо действительно физика сильна! Хотя нет! Все это - лишь отладка долго ломаемого организма. Вот придет в норму от этих 20 лет "счастливой наркоманской жизни", и все станет на свои места. Но блин, насчет ушей надо подумать, прислушаться к себе. А как там поживают неприятности? Технику новую завели в доме?

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Слушай, прямо действительно физика сильна! Хотя нет! Все это - лишь отладка долго ломаемого организма. Вот придет в норму от этих 20 лет "счастливой наркоманской жизни", и все станет на свои места. Но блин, насчет ушей надо подумать, прислушаться к себе. А как там поживают неприятности? Технику новую завели в доме?

Твоя новая аватарка классная - ветер...море.... я люблю море. Самое классное на мой взгляд Белое, однажды там были в погоду, почти в плюс 30 и стоял штиль, и я поняла почему его назвали Белым - потому что оно действительно белое на солнце, как молоко, без капли синевы. И Эгейское тоже классное - изумрудное.

Я тут начиталась дневников - физика у многих и на моем сроке и выше, есть даже на 8 месяце, буду ждать.
Неприятности цветут буйным цветом - все что-то происходит, уже смешно. Вчера вообще случай вопиющий - помыла сначала одного ребенка, потом второго, потом помылся муж (это мы собирались по делам) и стала мыться я, (через 5 минут после мужа, все нормально помылись) и вот я - вода кипяток и из двух кранов, а нам выходить, пришлось питьевой водой мыться из кувшина и то только голову.

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
Твоя новая аватарка классная - ветер...море.... я люблю море. Самое классное на мой взгляд Белое, однажды там были в погоду, почти в плюс 30 и стоял штиль, и я поняла почему его назвали Белым - потому что оно действительно белое на солнце, как молоко, без капли синевы. И Эгейское тоже классное - изумрудное..
Ты знаешь, я очень люблю море. Я из тех, кто предпочитает отдыхать именно на море) Наверное, потому что бывала там очень редко. В первый раз - в 4 года, во второй - в 20 лет. В общем и целом где-то раз 5-6))) Так получалось. Но да. Море - это как раз то самое
2337675.jpg

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
Насчет физики: пройдет. Пофиг, пляшем.
657f06d8-5381-4697-b39a-ec78bac66eee.jpg

Можно так: несмотря на некоторые физиологические недомагания мы продолжаем наше приобщение к искусству ЗОЖ.
rossinka_kaliningrad.jpg

Ничего, пусть донимает. Мы от этого и избавляемся - чтобы больше не донимала.
my-little-pony-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-mlp-art-Trixie-1381718.png

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
Вот. Накидала наскальной живописи)

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
Отдельная статья - неприятности. Надо их фиксировать уже чисто для хохмы. Это нечто необъяснимое с тобой, но тоже скоро проходящее!
И опять же наша победит!
13826193341750.jpg

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Ты знаешь, я очень люблю море. Я из тех, кто предпочитает отдыхать именно на море) Наверное, потому что бывала там очень редко. В первый раз - в 4 года, во второй - в 20 лет. В общем и целом где-то раз 5-6))) Так получалось. Но да. Море - это как раз то самое
2337675.jpg

Да я тоже с детства, наш Финский залив трудно назвать морем , ну я с детства насиживала на берегу - по поводу и без, очень люблю. потом уже стали ездить к морю. А недавно, несколько лет назад, мы с мужем открыли море с новой стороны -это лодка -сначала жутко боялась, я еще тот пловец, плаваю там, где чувствую дно ногами. А потом меня втянуло, я понимаю моряков, я хочу в море - когда идешь по гребню волны, с одной стороны у тебя вода, а с другой обрыв 2-3 метра - это что-то............, вокруг нерпы плавают, тюлени, зайцы всякие, под тобой прям бездна с кучей живности......, а наверху птицы , иногда такие странные, похожие на пингвинов с красными лапами, прям летят за тобой и все. Просто чудно...

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
Да я тоже с детства, наш Финский залив трудно назвать морем , ну я с детства насиживала на берегу - по поводу и без, очень люблю. потом уже стали ездить к морю. А недавно, несколько лет назад, мы с мужем открыли море с новой стороны -это лодка -сначала жутко боялась, я еще тот пловец, плаваю там, где чувствую дно ногами. А потом меня втянуло, я понимаю моряков, я хочу в море - когда идешь по гребню волны, с одной стороны у тебя вода, а с другой обрыв 2-3 метра - это что-то............, вокруг нерпы плавают, тюлени, зайцы всякие, под тобой прям бездна с кучей живности......, а наверху птицы , иногда такие странные, похожие на пингвинов с красными лапами, прям летят за тобой и все. Просто чудно...
О! Ты так образно все описываешь! И залив, и лодку.... в общем, все-все становится и моим воспоминанием тоже) Да, красота! Хочу в ваши места однозначно!
Как ты сегодня?

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
О! Ты так образно все описываешь! И залив, и лодку.... в общем, все-все становится и моим воспоминанием тоже) Да, красота! Хочу в ваши места однозначно!
Как ты сегодня?

Привет, да это не в нашем Финском заливе, это мы по другим морям ездили, в нашем заливе фауна не очень, может пару десятков нерп есть, но их явно не увидишь, но и корюшка есть. И то я думаю наша знаменитая корюшка больше из Ладожского озера. Заливом стали заниматься, но не так давно.

У меня где-то полтора суток был накат - именно какой-то физический - все мыщцы были напряжены, голова шумела, тревога и в принципе понятно, что организму надо. Пробовала много чего и скакала, и приседала, и ванну принимала и успокоительные пила - ничего не помогло, пару часов назад стало сильно как-то внутри трясти, как при гриппе , а сейчас слабость и ясная голова. А ты как?

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
У меня весь день тоже какой-то в напряжении. В тревоге. В принюхивании. В недовольстве. В избегании дыма. Хорошо, что тебя отпустило.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
У меня весь день тоже какой-то в напряжении. В тревоге. В принюхивании. В недовольстве. В избегании дыма. Хорошо, что тебя отпустило.

может воду попробуешь, прочитала, что мелкими глотками надо пить, сейчас 5, еще пару часов можно похлебать - кровь лучше идет вроде и с головой сразу, дескать лучше становиться.. В следующей раз, если будет попробую. Держись - мы же знаем, что позади - думаю не стоит....

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс

НЕ знаю как ты относишься к внешним провокациям, я осторожно, никуда эти два дня не пошла - кресла детские постирала, чтобы не было вопросов почему не гуляю и сижу, а муж по делам поехал, я ему все выдала, так что он занят до часу ночи сегодня точно, в телефоне звук выключила - чтоб никаких провокаций.

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
НЕ знаю как ты относишься к внешним провокациям, я осторожно, никуда эти два дня не пошла - кресла детские постирала, чтобы не было вопросов почему не гуляю и сижу, а муж по делам поехал, я ему все выдала, так что он занят до часу ночи сегодня точно, в телефоне звук выключила - чтоб никаких провокаций.
Да, а мне бы наоборот, уйти куда-нибудь, побродить с дочкой.... На воде прорвемся! Спасибо тебе!

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Да, а мне бы наоборот, уйти куда-нибудь, побродить с дочкой.... На воде прорвемся! Спасибо тебе!

Ну я бы тоже с радостью где-то побродила, но с детьми никак.
Если будешь воду пить - напиши, как результат, в нескольких местах читала, что помогает напряжение снимать, я уже просто не знала, что придумать, ну ничего не помогало - так в меня вцепилось это ощущение.

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
Ну я бы тоже с радостью где-то побродила, но с детьми никак.
Если будешь воду пить - напиши, как результат, в нескольких местах читала, что помогает напряжение снимать, я уже просто не знала, что придумать, ну ничего не помогало - так в меня вцепилось это ощущение.
Нет, ну пьем мы "Фруто-няню" - воду покупную. Как-то пока не осознала, как действует этот механизм. И не прочувствовала. Мне кофе утром помогает. Реально. Особенно первые дни. Сейчас не пью, а первая неделя - так юхууууу - здравствуй, кофе! При сегодняшнем настроении пробовала выпить стаканчик, но помог только глицин.

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
Так быстро время летит!
Я иду за тобой, ты меня вдохновляешь!
Вдохновенного тебе дальнейшего путешествия под названием "Свобода"!!!!)
180235889_a5668901762234bda63f4ec30fe2c79c_800.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу