Табекс Хочу навсегда...

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
Моя сестра, которая была наркоманкой не может бросить курить, говорит ей это сложнее.
ААА! Нет, ну ты рушишь такую отличную логическую цепочку!) Хорошо, что она выкарабкалась! А что употребляла, если не секрет?

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
Да это жесть, к сожалению мне это знакомо - моя двоюродная сестра была наркоманкой- ее вытащила семья. Год она лежала по больницам, из одной в другую и по кругу, дома не была. А второй год прикованная к батареи, мы все с ней по очереди сидели. Пятнадцать лет прошло, у нее семья, ребенок. А муж тот, кто с ней эти два года был. Нам просто попался хороший врач, который сказал, что либо сама и до дна, либо промывка мозгов и сила.
Вообще страшные вещи...

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
ААА! Нет, ну ты рушишь такую отличную логическую цепочку!) Хорошо, что она выкарабкалась! А что употребляла, если не секрет?

героин. Врач четко промыл мозги дяди и это усвоили все - не верить, что говорит, все болезнь, лечение, причем и с теми, кто уже гниёт, ни какой свободы передвижения, время и постоянные разговоры. И так 2 года.

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
Вот видишь! 2 года! 2 года излечения! Хорошо, что все позади!

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс

Еще у Кинчева читала (наркотики несколько лет), что курить ему было сложнее бросить.
Мне кажется с зависимостью не просчитать. Одни пишут про похудение - курить бросила, похудеть было совсем легко, другие наоборот, что никак не похудеть. Также и с алкоголем. Всех по разному цепляет разные зависимости, еще я думаю стаж важен, и плюс наверное изменения, которые уже произошли в организме и в психике.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Ну у вас там и весело! Поневоле начинаешь думать, что это все - чтобы заставить плюнуть на желание отвязаться от никотина. Нет! Да пусть хоть потоп!!! Хотя нет, потоп не надо. Но нас нифига ничего не заставит изменить своего решения.

Будешь смеяться - у нас был потоп, носил локальный характер - но все же был.....

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
я тебя искренне поздравляю ! почти месяц.

Спасибо, ты знаешь, я тоже раньше думала, что вспыльчивая, называла себя красивым словом экспрессивна, но не курение показало обратное, и много у кого читала в дневниках, что люди были потом приятно удивлены отсутствием вспыльчивости без никотина. Пусть и с тобой такое случиться.....Мы, бывшие курильщики вообще мало о себе знаем.
Или например как-то страшновато читать себя и многих здесь - когда человек в 30-50 лет радуется, что он узнал как какой-нибудь цветочек пахнет.....

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»

Ivan84

Авторитетная личность
Реакции
1.090
Лет курения
14
Не курю с
29.08.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо, ты знаешь, я тоже раньше думала, что вспыльчивая, называла себя красивым словом экспрессивна, но не курение показало обратное, и много у кого читала в дневниках, что люди были потом приятно удивлены отсутствием вспыльчивости без никотина. Пусть и с тобой такое случиться.....Мы, бывшие курильщики вообще мало о себе знаем.
Или например как-то страшновато читать себя и многих здесь - когда человек в 30-50 лет радуется, что он узнал как какой-нибудь цветочек пахнет.....

Да уж)) Время покажет, когда нервозность пропадет :)
Но.. при отсутствии сигареты пока нервозность имеет место быть)

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Да уж)) Время покажет, когда нервозность пропадет :)
Но.. при отсутствии сигареты пока нервозность имеет место быть)

А как самочувствие, как сон, у меня в этот раз Кино каждый день было недели две -очень не приятно.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
:eek:
Зато как хорошо, что уже 25 дней, что уже как-то совсем по-другому!!! Ура!)

А так, кроме света и потопа- у меня все равно есть еще физика - рот сводит, постоянно где-то болит, иногда тяжело дышать. Ну что подделать, наверно слишком много во мне этого яда.

Ivan84

Авторитетная личность
Реакции
1.090
Лет курения
14
Не курю с
29.08.2015
Дневник
Читать »»
А как самочувствие, как сон, у меня в этот раз Кино каждый день было недели две -очень не приятно.

Сон идеальный. Тьфу-тьфу-тьфу.
Самочувствие - изжога сегодня почти весь день :-(

Ivan84

Авторитетная личность
Реакции
1.090
Лет курения
14
Не курю с
29.08.2015
Дневник
Читать »»
@alisa111 спасибо.
Дело в том, что у меня изжоги года три не было вообще...

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
А так, кроме света и потопа- у меня все равно есть еще физика - рот сводит, постоянно где-то болит, иногда тяжело дышать. Ну что подделать, наверно слишком много во мне этого яда.
Не могу понять, почему так. У меня тоже иногда челюсти сводит, но терпимо, а постоянных болей нет. В общем, в любом случае врем работает на нас. И надо бы к врачу сходить, проконсультироваться.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Не могу понять, почему так. У меня тоже иногда челюсти сводит, но терпимо, а постоянных болей нет. В общем, в любом случае врем работает на нас. И надо бы к врачу сходить, проконсультироваться.

Привет, к врачу прям сейчас не хочу, вообще стресса не хочу. Постоянных болей у меня вроде тоже нет, но периодически что-то колит, легкие давят, как надышаться не могу, голова немеет, рот тоже. Думаю надо терпеть, потому что это даже не простуда, намного легче, но мозг представляет это более тяжелым.
Зато не тянет курить сейчас, нет накатов, потом думаю поменяется: будут накаты, не будет щемить. Так зависимость изводит меня.

Последнее редактирование:

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
28 день (только сейчас поняла, что по счетчику почему то меньше, ну до ладно) . Вчера ощутила лес в виде запахов - сказка, не думала, что так приятно от запахов..... это из приятного. Из неприятного -еда, организм жаждет есть, я конечно ем, но уже немного в шоке, плюс 7 кг. больше 54 кг никогда не весила, только беременности, в то время правда организм вообще отыгрался плюс 25 кг было. И теперь тоже, прям точи-точи с утра до ночи шепчет.....надо что-то делать...По физике все также голова немеет и болит, челюсть сводит, в груди давит, дышать тяжело. Но курить позывов нет. Неприятности преследуют.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу