jul26rus
Ветеран
ААА! Нет, ну ты рушишь такую отличную логическую цепочку!) Хорошо, что она выкарабкалась! А что употребляла, если не секрет?Моя сестра, которая была наркоманкой не может бросить курить, говорит ей это сложнее.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ААА! Нет, ну ты рушишь такую отличную логическую цепочку!) Хорошо, что она выкарабкалась! А что употребляла, если не секрет?Моя сестра, которая была наркоманкой не может бросить курить, говорит ей это сложнее.
Вообще страшные вещи...Да это жесть, к сожалению мне это знакомо - моя двоюродная сестра была наркоманкой- ее вытащила семья. Год она лежала по больницам, из одной в другую и по кругу, дома не была. А второй год прикованная к батареи, мы все с ней по очереди сидели. Пятнадцать лет прошло, у нее семья, ребенок. А муж тот, кто с ней эти два года был. Нам просто попался хороший врач, который сказал, что либо сама и до дна, либо промывка мозгов и сила.
ААА! Нет, ну ты рушишь такую отличную логическую цепочку!) Хорошо, что она выкарабкалась! А что употребляла, если не секрет?
Вообще страшные вещи...
ААА! Нет, ну ты рушишь такую отличную логическую цепочку!) Хорошо, что она выкарабкалась! А что употребляла, если не секрет?
Ну у вас там и весело! Поневоле начинаешь думать, что это все - чтобы заставить плюнуть на желание отвязаться от никотина. Нет! Да пусть хоть потоп!!! Хотя нет, потоп не надо. Но нас нифига ничего не заставит изменить своего решения.
я тебя искренне поздравляю ! почти месяц.25 й день - как хорошо, даже не вериться.
я тебя искренне поздравляю ! почти месяц.
Будешь смеяться - у нас был потоп, носил локальный характер - но все же был.....
Спасибо, ты знаешь, я тоже раньше думала, что вспыльчивая, называла себя красивым словом экспрессивна, но не курение показало обратное, и много у кого читала в дневниках, что люди были потом приятно удивлены отсутствием вспыльчивости без никотина. Пусть и с тобой такое случиться.....Мы, бывшие курильщики вообще мало о себе знаем.
Или например как-то страшновато читать себя и многих здесь - когда человек в 30-50 лет радуется, что он узнал как какой-нибудь цветочек пахнет.....
Да уж)) Время покажет, когда нервозность пропадет
Но.. при отсутствии сигареты пока нервозность имеет место быть)
Зато как хорошо, что уже 25 дней, что уже как-то совсем по-другому!!! Ура!)
А как самочувствие, как сон, у меня в этот раз Кино каждый день было недели две -очень не приятно.
Сон идеальный. Тьфу-тьфу-тьфу.
Самочувствие - изжога сегодня почти весь день :-(
Не могу понять, почему так. У меня тоже иногда челюсти сводит, но терпимо, а постоянных болей нет. В общем, в любом случае врем работает на нас. И надо бы к врачу сходить, проконсультироваться.А так, кроме света и потопа- у меня все равно есть еще физика - рот сводит, постоянно где-то болит, иногда тяжело дышать. Ну что подделать, наверно слишком много во мне этого яда.
Не могу понять, почему так. У меня тоже иногда челюсти сводит, но терпимо, а постоянных болей нет. В общем, в любом случае врем работает на нас. И надо бы к врачу сходить, проконсультироваться.