Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, ну ничего ж себе!ля 30!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
)))))))))))))))))))))
Я вдохновляюсь!!!!))))Я каждый день отмечаю новые изменения в себе и понимаю, что сигареты мне очень портили мою жизнь и с каждым днем я больше понимаю, что назад не вернусь. Мне радостно от того, что я могу честно смотреть на себя.....
Круть! Вот же)))
Я вдохновляюсь!!!!))))
Насчет картинок: не знаю, думаю, что я - визуалист. Поэтому нахожу картинки, которые подходят под мое настроение)
Насчет воды: ну не знаю, надо попробовать. Но сахар в чае - это моя вторая зависимость)
Ты начала пить воду? Хотя какая вода, когда арбуз?
А почему не любят дочки арбуз?
Привет! Вот слушай, идем как будто по одной и той же симптоматике. Мне тоже недавно приснилось, что курю. Все идет по плану, значит) Ты уже перевелась в другой раздел! Я поздравляю тебя от души) Буду перебираться к тебе))))Сегодня первый раз мне снилось, что я курю - так отчетливо и долго, 2 сигареты подряд. Меня это очень удивило....настолько реалистичный сон.. Под впечатлением от сна , с утра было очень тяжело и тяга даже была, такая как будто час назад по курила и так до обеда. С обеда все прошло.
Да, отказ от курения уже как бы не стоит в центре, не занимает топовые позиции. Хотя борьба идет)
Ну, процесс завораживает. Становится интересно, что же будет дальше.
Интернет - тоже зависимость. Жизнь наступает - прячься на сайте. Там, глядишь, когда окрепнешь в статусе некурящй, и с интернетом бороться можно будет. Чтобы жизнь впустить.