Табекс Хочу навсегда...

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
Нет, ну ничего ж себе! 30!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
)))))))))))))))))))))

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Нет, ну ничего ж себе!ля 30!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
)))))))))))))))))))))

Спасибо, у тебя талант по картинкам, где ты их находишь, очень симпатичные. Да завтра месяц...., 4 июля бросила курить, не знаю, что счетчик покажет, но знаю, что месяц.
Мы сегодня оторвались - нагуляли с утра до вечера, наелись арбуза, т.е мы с мужем, дети арбуз не жаждут.

Про воду - механизм вроде такой - вода разжижает кровь и сосудам вроде, как лучше. Но я это прочитала уже после наката, так что сама не пробовала. Кофе я не пью совсем, даже не помню пробовала или нет, но запах мне нравиться.
Я каждый день отмечаю новые изменения в себе и понимаю, что сигареты мне очень портили мою жизнь и с каждым днем я больше понимаю, что назад не вернусь. Мне радостно от того, что я могу честно смотреть на себя.....

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
Круть! Вот же)))
Я каждый день отмечаю новые изменения в себе и понимаю, что сигареты мне очень портили мою жизнь и с каждым днем я больше понимаю, что назад не вернусь. Мне радостно от того, что я могу честно смотреть на себя.....
Я вдохновляюсь!!!!))))
Насчет картинок: не знаю, думаю, что я - визуалист. Поэтому нахожу картинки, которые подходят под мое настроение)
Насчет воды: ну не знаю, надо попробовать. Но сахар в чае - это моя вторая зависимость)
Ты начала пить воду? Хотя какая вода, когда арбуз?
А почему не любят дочки арбуз?

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
арбуз когда-то стал первой пищей моей дочери)
Она так вожделенно на него смотрела после этого) Даже глаза расширялись) Забавно было.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Круть! Вот же)))

Я вдохновляюсь!!!!))))
Насчет картинок: не знаю, думаю, что я - визуалист. Поэтому нахожу картинки, которые подходят под мое настроение)
Насчет воды: ну не знаю, надо попробовать. Но сахар в чае - это моя вторая зависимость)
Ты начала пить воду? Хотя какая вода, когда арбуз?
А почему не любят дочки арбуз?

Привет. Дочки вообще, кроме яблок, груш, бананов, никаких фруктов и ягод есть не хотят, никак не впихнуть. Даже черешню, так 2-3 штуки и все. Не знаю почему, правда я так понимаю мы не одни, вокруг нас много таких.
Ну картинки действительно подходят, поэтому я и говорю - у тебя талант.

А у нас как-то опять тяжело; старшая отказывается спать в своей кровати, спит с нами, причем поперек - муж как-то высыпается, а я вообще нет.
плюс горло у меня болит, темпа маленькая, плюс старшая дочь так противостояла по поводу кровати, что сорвала голос, они у меня спокойные и так кричать не привыкли. Вот и результат.

Так что можно сказать настоящие качели - то все хорошо, то все плохо.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Сегодня первый раз мне снилось, что я курю - так отчетливо и долго, 2 сигареты подряд. Меня это очень удивило....настолько реалистичный сон.. Под впечатлением от сна , с утра было очень тяжело и тяга даже была, такая как будто час назад по курила и так до обеда. С обеда все прошло.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Отдых оказывается одно из самых сложных для меня моментов - только к вечеру привыкла и перестала думать о сигарете.
А так, меня все радует и отрезки радости все больше. Не курите, Люди - это так здорово не курить.
По физике сейчас ничего нет.

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня первый раз мне снилось, что я курю - так отчетливо и долго, 2 сигареты подряд. Меня это очень удивило....настолько реалистичный сон.. Под впечатлением от сна , с утра было очень тяжело и тяга даже была, такая как будто час назад по курила и так до обеда. С обеда все прошло.
Привет! Вот слушай, идем как будто по одной и той же симптоматике. Мне тоже недавно приснилось, что курю. Все идет по плану, значит) Ты уже перевелась в другой раздел! Я поздравляю тебя от души) Буду перебираться к тебе))))

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
Привет,читаю про сон и как будто про свой сон прочитала,тоже видела недавно,как выкурила сразу две сигареты и даже вкус ощутила и напугалась,что я наделала?я ведь бросила курить и проснулась-фу,хорошо,что это только сон!

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
Причем интересно, что сны начинаются (по крайней мере, у нас троих) в районе месяца без сигарет. А на первых порах и не снились даже. Во время беременности мне как-то приснился бокал пива. Тоже очень реалистично было.

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
да,мне где то недели 2 назад такой сон был,я приняла это за хороший знак!я думаю это не у нас одних,про такое слышала от бросающих,это действительно хороший показатель,как будто ты перешёл какую то границу в своём сознании

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
@GALINASTAR90, значит, прошли? Хорошо!!! Хорошо, что прошли))) Мне нравятся такие пороги, я их представляю как-то визуально.
finish-line1.jpeg

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Про сон согласна. А еще сегодня поняла, что перестала связывать свое текущее состояние с отказом от сигарет. Т.е. сигарета больше не центр внимания и я не только тупонекурю. Посчитала это правильным - надо отбегать от этого, жизнь продолжается. И это радует...

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
Да, отказ от курения уже как бы не стоит в центре, не занимает топовые позиции. Хотя борьба идет)

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Да, отказ от курения уже как бы не стоит в центре, не занимает топовые позиции. Хотя борьба идет)

Привет. сейчас тихая борьба, партизанская... зато остро встали вопросы те , которых раньше не замечала - как глаза открылись. Все таки прав Набоков ( с твоих слов, еще не читала) зависимость способ защиты от жизни. И вот теперь она проявляется и проявляется.

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
Ну, процесс завораживает. Становится интересно, что же будет дальше.
slide_1.jpg

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
Интернет - тоже зависимость. Жизнь наступает - прячься на сайте. Там, глядишь, когда окрепнешь в статусе некурящй, и с интернетом бороться можно будет. Чтобы жизнь впустить.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Интернет - тоже зависимость. Жизнь наступает - прячься на сайте. Там, глядишь, когда окрепнешь в статусе некурящй, и с интернетом бороться можно будет. Чтобы жизнь впустить.

не, следующий бой - лишним кило...:hot: у меня кстати -минус один кг и жор закончился.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу