Сила воли Хочу победить!

Так, ну наверное можно сделать промежуточный итог прошедшего дня.
Сегодня у меня пятый день некурящего. Прочитав календарь, был готов к худшему (там так и написано: "высока вероятность срыва!"). По дороге на работу прикупил пачку Холса (синего, правда) с целью зажевать наплыв/накат. Однако, за целый день, у меня было всего две или три мыслишки,про " а не пойти ли мне...". Но они были настолько робкими, пугливыми, что как только я на них обращал свой внутренний взор... Я даже не успевал увидеть во что они были одеты!
Все! Холса съел всего два леденца. Першение то усиливалось, то пропадало совсем. А так. судя по общей динамике - пятый день даже лучше чем четвертый! Егей! И это здорово!

Сегодня у меня пятый день некурящего. Прочитав календарь, был готов к худшему (там так и написано: "высока вероятность срыва!"). По дороге на работу прикупил пачку Холса (синего, правда) с целью зажевать наплыв/накат. Однако, за целый день, у меня было всего две или три мыслишки,про " а не пойти ли мне...". Но они были настолько робкими, пугливыми, что как только я на них обращал свой внутренний взор... Я даже не успевал увидеть во что они были одеты!
Все! Холса съел всего два леденца. Першение то усиливалось, то пропадало совсем. А так. судя по общей динамике - пятый день даже лучше чем четвертый! Егей! И это здорово!

Отлично!!:bounce: Так держать :) Я вообще целый день ржу и жру(мне так кажется) :) Нет времени на холс и тем более на темные мысли :rolleyes::rolleyes:

Я тебе больше скажу... Шестой даже лучше чем пятый, а седьмой лучше чем шестой....))))) чем дальше, тем веселей!
По поводу першение. У меня оно до сих пор наплывали... Но уже гораздо слабее и реже.

Аллоха всем свободно дышащим! С Добрым Утром!
У нас сегодня погода солнечная - солнце очень яркое. По прогнозу вроде как дожди обещали, но с утра - солнце!
Итак, что там... аааа, очучения. Ну по порядку:
1) - кашля все нет и нет. Немного это меня беспокоит... Куда же вся та гадость из меня денется? Смолы, копоть, деготь и прочие :poop:...;
2) - першение чувствую и сегодня - легкое такое, но отчетливо. Как там в календаре - "мягкий, рыхлый комок";
3) - вчерашний вечер прошел вообще отлично! Раньше я на вечер строил себе план по max загрузке - с детьми повозится, по дому чего-нибудь пошаманить (в гараже завалы свои разгреб!), полетушки там (две бронеколонны под Смоленском в труху..., телек (подсел на сериал фарца!). А вот вчера решил себя проверить - на расслабоне. Ну все как обычно, без вот этой супер активности. Даже больше -сел в авто и поехал прошвырнутся. Еду себе спокойно, мимо магазины проплывают с этими как их там... А у меня даже и мыслишки в голове нет - купить или не купить! Равнодушно! Ладно! Стоп! Захожу в магазин, хожу там смотрю (купил даже батон - жена удивилась: зачем нам два батона на утро?). Короче - не тянет! Вообще! Ни сколечки!
4) - Сон хороший. Аппетит нормальный. Тонус, кишечник, желудок, либидо, печень - пока не знаю, вроде изменений нет (может просто не такие заметные еще?). Ярко и заметно изменилось обоняние и дыхание (в смысле что могу вздохнуть полной грудью без кашля, боли и прочих "прелестей").
5) - Жена, походу начала догадываться, но виду не подает! Молчит и улыбается только, как монализа! Я тоже партизаню, пока!
Ну вот так вот как-то.
Теперь пойду почитаю что там у кого и как...

@Буравчик, в Москве с утра дождь со снегом(((
А у нас, на Кубани - солнышко!!! Яркое-яркое! Небо голубое-голубое! Абрикосы цветут! Нарциссы цветут - желтые, белые... тюльпаны бутоны выбросили...
@Kogotok, потерпи, и к вам весна доберется! Обещаю!

@ПрыгСкок, Да ну просто магазинчик не большой, чисто продуктовый. Время вечернее, я один из посетителей... Ну вот как то и неловко было, вроде зашел - что-то купить вроде надо... Вот батон и купил!

А у нас, на Кубани - солнышко!!! Яркое-яркое! Небо голубое-голубое! Абрикосы цветут! Нарциссы цветут - желтые, белые... тюльпаны бутоны выбросили...
@Kogotok, потерпи, и к вам весна доберется! Обещаю!
Аа, хочу срочно на Кубань!!!! Хочу нюхнуть абрикос!

Аа, хочу срочно на Кубань!!!! Хочу нюхнуть абрикос!
@Лейсян, это у нас сегодня так. А вот вчера весь день дождь лупил! Реально лупил! Почти ливень летний!

А вот насчет нюхнуть цветы абрикоса - надо самому это сделать! Я как-то раньше и не задумывался, да и не слышал я запаха у цветов абрикоса... Понюхаю - скажу как это, цветы абрикоса...

@Буравчик, После твоих сообщений я тоже на Кубань захотел:rolleyes: У нас в мск, как уже сказала @Kogotok снег с дождем, кошмар короче :(
Хочу нюхать абрикосы

@simpleton, @Лейсян, так приезжайте! У нас тут и фрукты, и овощи, и море, и горы, и Сочи, и Крым рядом!
Короче - весь соцпакет!

@Лейсян, это у нас сегодня так. А вот вчера весь день дождь лупил! Реально лупил! Почти ливень летний!

А вот насчет нюхнуть цветы абрикоса - надо самому это сделать! Я как-то раньше и не задумывался, да и не слышал я запаха у цветов абрикоса... Понюхаю - скажу как это, цветы абрикоса...
Договорились, тока не забудь!! Смотри, ты обещал:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу