Сила воли Хочу попробовать настоящую жизнь на вкус

• Автор темы Автор темы hershes
  • Дата начала Дата начала
И зря вы так..имбирь и чеснок очень даже помогают снять накат! . Имбирь и чеснок нарезают тонкими, тонкими ломтиками..кладут под язык и посасывают. Проверенно, помогает..:)
Я молчу,молчу я! Я не пошляк! Нет! ))

И вообще, когда тебе хреново, найди себе занятие которое отвлекает от всего во круг.
Для каждого свое....
Ну незнаю, начни крестиком вышивать или шарфики вязать начни

Ставки закурил не закурил сегодня делать будем, не?

ищу сигареты, жена дверь закрыла, ключи спрятала...
начал сам себя уговаривать, что один фиг закурю, зачем мучаться....

Да Вы батенька подкаблучник, раз разрешаете особи женского пола, в данном случае - Вашей жене, доминировать над собой (ключи прячет, дверь закрывает).
В доме должен быть хозяином мужчина и принимать решения так, как считает он. (Исключение - если мужчина - примак и живет на территории жены по её уставу. ).

Кто-нибудь остановит?
терплю - скажите что-то

В 0-40 большинство людей спит и по этому молчат.
Хочешь курить - сделай 20 отжиманий, 20 приседаний, выпей кружку зеленого чая. Посмотри на свою реакцию.
Хочется снова курить - пробегись по лестнице с 1 этажа, например на 10й, загрузи себя физическими упражнениями !!!

Ты не куришь почти 40 суток! Одна сигарета перечеркнет все то, что ты пережил в те 39 дней. Не стоит!! Не надо этого делать.

И зря вы так..имбирь и чеснок очень даже помогают снять накат. Имбирь и чеснок нарезают тонкими, тонкими ломтиками..кладут под язык и посасывают. Проверенно, помогает..:)
Да это так... На таком эмоциональном фоне, как у автора, нужна тяжелая артиллерия)))
А вообще я только за! Сама фанатка имбиря везде и в любом виде. (Чеснок все же слегка антисоциален)))) Скажу по секрету, черный чай с имбирем, лимоном и медом, лично у меня натурально вызывает измененное состояние сознания. То есть, как бы немножечко... Эммм.. Вштыривает))) и курить и пить ничего не надо)) как фоторужье - это и охота, и зверей убивать не надо))))

вот честно, тяжело мне понять людей, которые продержавшись больше месяца, в какой -то из сумасшедших дней поддаются свое слабости и начинают снова курить. Уверенна, при правильном мышлении, пусть это даже будет тупое повторение аффирмаций, можно перетерпеть, один день максимум и бешеный накат пройдет. Ну блин, в конце концов, это же не попой на горячей сковороде сидеть.:hot:

Да это так... На таком эмоциональном фоне, как у автора, нужна тяжелая артиллерия)))
А вообще я только за! Сама фанатка имбиря везде и в любом виде. (Чеснок все же слегка антисоциален)))) Скажу по секрету, черный чай с имбирем, лимоном и медом, лично у меня натурально вызывает измененное состояние сознания. То есть, как бы немножечко... Эммм.. Вштыривает))) и курить и пить ничего не надо)) как фоторужье - это и охота, и зверей убивать не надо))))
Вот оно оказывается как) формулу в граммах в студию)

hershes, итак. Когда попыток много, стаж приличный, и ни силовольнические потуги, ни чудо-карр, ни волшебные таблетки не помогают, да и вообще жизнь без сигареты не мила, я бы на Вашем месте попробовала электронную сигарету (смеяться не надо), для начала никотиновую, в таких случаях она порой помогает.

Полотенчик, ты хде?
Саус парк под дудку смотришь?
:rofl:

Вчера не видела темы. Спала уже.... А жаль, было чего сказать.
Сама пару дней назад, чуть не сваливать. Спасибо форумским ребяткам, удержали у компа, а к утру все прошло.

куда делся этот пацанчик, может в армию ушел?

куда делся этот пацанчик, может в армию ушел?
Шо вы хотите? с часу ночи, да если плющило, а если еще и накурился? Глядишь к завтрему тока отойдет...

tune,
Вот оно оказывается как) формулу в граммах в студию)
Там какбэээ... Все на глаз. Кусочек корня имбиря с пару сантиметров, если не самая толстая часть (я не пошлячка, не пошлячка я!))))) либо в стружку режешь, либо трешь на терке. Добавляешь чай, заливаешь кипятком 100 градусов. Я из мелкой посуды не пью, поэтому рассчитано на обьем около 0,5 л. Заварится - мед и лимон по вкусу. Посасывать чеснок сюда не проканает, это из другой оперы)) но приятную легкость в голове и приподнятое настроение гарантирую ;)))))))))

Варвара-Краса, меня жесткое любопытство замучило, а что это у вас за счетчик такой интересный 5дней, 11 дней?Расскажите, а то умру:oops:
Это я не курю пять дней (был срыв в месяц длиной. Реабилитируюсь.) ну заодно и не употребляю алкоголя 11 дней. Там написано. В смысле, не то чтобы я его зверски употребляла. Но теперь вот совсем-совсем решила просветляться)) Пост все же...

Вчера не видела темы. Спала уже.... А жаль, было чего сказать.
Сама пару дней назад, чуть не сваливать. Спасибо форумским ребяткам, удержали у компа, а к утру все прошло.
Тут вроде успели ребята. Надеюсь, здравый разум возобладал. У меня самой с этим проблемы. С разумом. Здравым.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу