Роман Николаич
Продвинутый
безумно помогает. Закурил бы, недели не продержавшись точно, если бы не местные ребята и девчонки. Спасибо им всем, ну то есть вам всем огромное! Ну или, еще лучше, НАМ ВСЕМКстати насчёт помощи форума.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
безумно помогает. Закурил бы, недели не продержавшись точно, если бы не местные ребята и девчонки. Спасибо им всем, ну то есть вам всем огромное! Ну или, еще лучше, НАМ ВСЕМКстати насчёт помощи форума.
это технически сложно, да и к тому же имеет массу побочек (для психики), хороши все средства, которые могут принести больше пользы, чем вреда)заточить в камеру одиночку на три месяца без курева. (все средства хороши , ну кроме убить)
ой, да ладно, проще ведь, чем в камеру, это если рот зашить. Капроновой ниточкой. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))заточить в камеру одиночку на три месяца без курева.
я тоже так делала и делаю, но не для того, чтобы перестать хотеть курить, а просто вдыхание дыма мне стало каким-то до жути неприятным, да и запах как-то не айс.то просто и элементарно задерживал дыхание на максимум.
оОой, да ладно, проще ведь, чем в камеру, это если рот зашить. Капроновой ниточкой. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
И еще хочу добавить,что курили они НАСТОЯЩИЙ табак в сигаретах....деды ваши, ребята, хоть и курили всю жизнь,
Судя по времени данного сообщения ты пытался попросить поддержки в то время когда все, или большая половина уже спала или готовилась ко сну. Надеюсь что ты поступил так как тебе советовали, выпил сочку или водички или еще чего мокрого и уснул! Иначе если тебя сорвет на минус и ты покуришь то все! Конец света не наступит но чувствовать себя будешь херовенько. Тут самое главное в г... грязь лицом не упасть. И духом туда же не отправиться. Главное что бы ты для себя понял что хороших чувств ты не испытал. Я не знаю будут у тебя головокружения и тошнота, но надеюсь что хоть что нибудь тебя остановит. Бог в помощь соратник!Ни шагу назад, за нами ЗДОРОВЬЕ!терплю - скажите что-то
эх. да ну и рак с ним , как говориться.Да был он тут сегодня. Живой и здоровый. Ну если только это не бесплотный дух был. Курит наверное себе и курит(ну дорвался же), да на глаза не решился появиться после вчерашнего. И отмазка есть. Типа сделал вчера все возможное.![]()
Ну вот это я и имел в виду. Не знаю только для кого он это "все возможное" делал.если для него всё возможное это орать на форуме ночью -"аааааа, если меня ни кто не остановит я за себя не отвечаю!!!"