Заброшенный Хочу проверить силу воли...

smolafi,Никоретте и булки это разные вещи. В никоретте никотин есть. Я вообще первые 3 дня её жевал, а значит получал никотин.))) Соответственно был, как бы курильщиком.)))
никакое никоретте не заменит сигарету:)
а сигареты вам не нужны
бросайте заменители и переломайтесь в положительном смысле
вода орешки фрукты

Переключайся на булки потихоньку! :D
Я, честно говоря, вообще не представляю, что такое этот никоретте! Не сталкивалась!
И зачем тогда их жевать, если в них есть никотин, если ты бросаешь?
Якобы легче будет?

smolafi, я думаю, будет. Курение - это ритуал, психологическая зависимость намного сильнее, чем физическая. Volvoman, жуя Никоретте, избавляется от психологической зависимости, и делает физическую зависимость незаметной. Главное - ритуал сломать, избавиться от этой привычки.

smolafi, я думаю, будет. Курение - это ритуал, психологическая зависимость намного сильнее, чем физическая. Volvoman, жуя Никоретте, избавляется от психологической зависимости, и делает физическую зависимость незаметной. Главное - ритуал сломать, избавиться от этой привычки.
не совсем с вами согласен - но тут главное результат
просто если по аналогии с наркоманами - то заменительная терапия их не лечит а лечит только приковывание наручниками к батарее - это я о физической зависимости
хотя все люди разные
человек это незавершенное непознаваемое космическое существо:)

А не надо заначки выкидывать или ждать когда кончатся сигареты.Никоррете не поможет.У меня осталось сигарет в пачке-сейчас схожу посмотреть на холодильнике...16 штук в пачке.Через несколько дней отдам кому-нибудь из соседей отдам-пусть завидует моей силе воле.
Имхо, не стоит отдавать - если вам удалось бросить, помогите другим.

smolafi, так я тоже не жевала. :) Но действительно, результат - главное, и неважно, какие вспомогательные средства использовались.
Я вообще считаю, что бросить может любой человек, у которого нет раздвоения личности. :D

InuNoTensai, почему когда дошло дело до процесса бросания курить, у меня явно раздвоение личности! Мне даже кажется, что оно почти у каждого, кто бросает! Некурящий и курящий, который всегда одну и самую последнюю курит!

smolafi, да, у меня тоже было. Иду вечером домой, а ноги САМИ к магазину поворачивают! Мне никогда не было так трудно пойти мимо и не купить пачку сигарет! :confused:
С другой стороны - ведь вас за руку никто не держит, не вкладывает вам в пальцы сигарету, не зажигает? Чтобы закурить - надо столько действий сделать, что раздвоением личности только и можно оправдаться. Но не может же быть реальное раздвоение личности у всех курильщиков, которые решили бросить. :giggle:

InuNoTensai, ну в мыслях по любому у всех два я!!!!!!!!!! покурить - не покурить? главный вопрос первых дней!
Процесс отказа от сигарет мне почему то напомнил диету! Держишься, не ешь лишнего ничего, а потом хоп и ты уже с пироженкой во рту! :eek: А потом такая пустота, ненависть к себе и к пироженкам, так грустно и одно сплошное разочарование! Так же и с сигаретой! Поэтому уж если бросать и точно решено для себя, то не стоит отступать... Грустно очень будет... :furious:

smolafi, я на диетах не сидела ни разу, мне не понять. Подумаешь, пироженку съела, почему сразу из-за этого надо ненавидеть все вокруг? :D Я еще когда бросала, у кого-то в дневнике прочитала, что попытки бросить - это шаги вперед. Если сорвался - ничего страшного, соберись и шуруй дальше! Количество обязательно в конечном итоге перейдет в качество.

smolafi, посмотрела на Вашу аву и конфетка чуть со рта не выпала!))))))

Иринаа, я вспоминаю эту картинку перед холодильником! я нашла замену куреву в виде еды. Результатов на талии (и не только) долго ждать не пришлось!

smolafi, ничего страшного. Бросите - и заедать перестанете. Если верить исследованиям ученых, бросившие не только не поправляются, но и наоборот - худеют. ;)

Иринаа, а нечего конфетки есть! :bounce:
Кстати, я всегда была равнодушна к шоколаду. Но с отказом от курения, что-то на сладенькое потянуло:showoff:
Читаю как девочки садятся на диеты, ограничивают себя в еде, прям жалко их становится. У меня никогда не было проблемы лишнего веса (ттт:giggle:), ела всё что хотела в разумных кол-ах + регулярные занятия спортом! И я всегда в форме! Надеюсь, что и с отказом от курения этой проблемы не возникнет:skip:

Если верить исследованиям ученых, бросившие не только не поправляются, но и наоборот - худеют. ;)
Да да да, я тоже это где то читала! Но там правда было написано, что это как то со сном связано! Кстати, у меня теперь такой сон здоровый и самое классное, что по утрам легко вставать стала! Может быть это весна, а может быть начало здорового образа жизни!

smolafi, завидую белой завистью отличному сну. У меня сейчас с этим проблемы:cry:

Иринаа, думаешь, из-за недостатка никотина??? У меня проблемы были первые два дня... За ночь спала часа по три, но и вставала рано-рано!

Иринаа, думаешь, из-за недостатка никотина??? У меня проблемы были первые два дня... За ночь спала часа по три, но и вставала рано-рано!
Думаю да, т.к до этого проблем со сном не было. Но вот мучаюсь этим дня 3.

Да, девочки, это из-за того, что вы бросили курить. У меня в первые дни был очень чуткий, поверхностный сон. Потом все нормализовалось, и даже по утрам стало гораздо легче вставать, я высыпалась намного быстрее. Но что-то мы тут флудим, а хозяина все нет... Надеюсь, он на нас не в обиде.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу