Предлагаю на выбор 2 варианта. Первый - сходи с подругой или с другом в дико прокуренный зал суши или кабака какого и посиди там несколько часов. Или еще лучше - планированный срыв. Купи пачку и покури парочку. И в том и в другом варианте, когда будет звенеть в ушах, когда будет хотеться блевать - ты поймешь что твои ощущения о накатах никак не связаны с сигаретами и от сигарет тебе херовее некуда. Да счас начнут писать о том чей то я такое предлагаю... Просто бросившие настолько зациклены на "несорваться" и дебильном тупонекурю что даже бросив и не имея ни физической ни психологической зависимости слздают и укрепляют этот посдедний оплот курения и живут остаток жизни со страхом перед сигаретами. 10 месяцев ты уже никак не связана с курением. Одна сигарета не делает из человека курильщика. Одна сигарета погана как пепельницу в рот. Так что если уж так тебя колбасит курни. Уверен выбросишь и забудешь не скурив и нескольких тяжек.
Кстати, я тут недавно покурил
Ну думаю, сейчас курну папиросу, чтоб до мозгов прошибло... в мозгу сидело, что должно помутить, там вялость в ногах, одним словом торкнуть основательно....
Ничего такого не произошло, как будто и не курил, ну ладно, ща догонимся... купил еще две сигарилки и еще папиросу, потом еще сигару попробовал...
Вот ни кайфа не отвращения... а чем кончилось? Купил еще пачку... и так неделю, то бросал, то курил, на силу вылез. Мы больные на голову люди
с этим надо жить.
Ну тут конечно, можно списать на то, что после шести бутылочек пива, ....
А человеку в трезвом уме и здравом рассудке зачем это надо?