Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
maxminus,да,ты прав...надо уже потихоньку ловить кайф от не курения!
последние два дня как я могу об этом задуматься.кстати я уже начинаю кайфовать от моих белых зубов у тебя было так?
физическая тяга можно сказать упала на процентов 20,а психическая около 40% думаю.оставшиеся 40% эта моя сила воли господа!!!на 10-й день не курения,надеюсь будет 50-50!!!
Сплю по пару часиков!!!Юра Чорненький,а вот ещё один вопрос,как у тебя с бессонницей обстоят дела?
Сплю по пару часиков!!!
мне кажется, это всем так кажется)) мнительные очень стали просто... я вот вспоминаю, что когда курил еще ( а супруга против этого), то супруга говорила к примеру - иди покури, я пока в ванну схожу или пойдешь курить на балконе сделай там чего-нибудь. сейчас я бы воспринял такое как подначивание, но она молчит - своих забот хватает, а на работе постоянно так - пойдем покурим, да перекур!кто заметил что некоторые близкие люди зная что вы не курите буквально вас толкают на это....прям они желают чтоб вы курили!!!я совершенно серьёзно!!!
как бы эти люди близки не были я им отвечаю так
ну та так подумал,макс а может минус?)))
слушай сегодня проснулся в ужасном настроении,думал вчера весь день курил.и когда только дошло до меня что это был сон,я был в блаженстве!!!