Сила воли Хочу вздохнуть это

Ruslan84

Продвинутый
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2013
Дневник
Читать »»
физическая тяга можно сказать упала на процентов 20,а психическая около 40% думаю.оставшиеся 40% эта моя сила воли господа!!!на 10-й день не курения,надеюсь будет 50-50!!!

Ruslan84

Продвинутый
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2013
Дневник
Читать »»
кстати вчера даже итог седьмого дня не записал,итак неделя господа:
сегодня в первые позавтракав после не захотелось покурить,спустя минут 30-40 захотелось.в общем за весь день хотелось 3-4 раза.
но не забываем о психическом состоянии желаний,это именно те дни когда человек освободившись от физической тяги от кайфа хочет закурить))
но это ещё не победа господа!!! :playfull:

Ruslan84

Продвинутый
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2013
Дневник
Читать »»
сегодня всего пару раз захотелось закурить,когда друг в гостях был,стояли мы наа балконе беседовали,он закурил ух через что я прошёл))даже друг гордится мной!!!
ух как и жена будет гордиться мной когда узнает.:running:бегать хочу:running:бегать хочу:running:

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Ruslan84, если ты будешь делать из себя мученника при ОТКАЗЕ, то ничего хорошего не выйдет - надо весело и с песней! Потому как в какой-нибудь стрессовой ситуации сигарета станет для тебя наградой (ты же столько терпел!", а надо, чтобы мысль о курении просто проскользнула мимо.
А так - молодцом - Удачи!

Ruslan84

Продвинутый
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2013
Дневник
Читать »»
maxminus,да,ты прав...надо уже потихоньку ловить кайф от не курения!
последние два дня как я могу об этом задуматься.кстати я уже начинаю кайфовать от моих белых зубов:D у тебя было так?

Ruslan84

Продвинутый
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2013
Дневник
Читать »»
итог восьмого дня:
так легко ещё не было,а ещё через недельку вообще легче будет!!!
вообще сказка!!!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
maxminus,да,ты прав...надо уже потихоньку ловить кайф от не курения!
последние два дня как я могу об этом задуматься.кстати я уже начинаю кайфовать от моих белых зубов:D у тебя было так?

Для меня цель была - отказ от курева. Зубы пока не смотрел даже

Юра Чорненький

Продвинутый
Реакции
54
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.10.2014
Дневник
Читать »»
физическая тяга можно сказать упала на процентов 20,а психическая около 40% думаю.оставшиеся 40% эта моя сила воли господа!!!на 10-й день не курения,надеюсь будет 50-50!!!

Ruslan84,
МАЛАДЦА!!! Сон фигня!!!:cry:

Ruslan84

Продвинутый
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2013
Дневник
Читать »»
кто заметил что некоторые близкие люди зная что вы не курите буквально вас толкают на это....прям они желают чтоб вы курили!!!я совершенно серьёзно!!!
как бы эти люди близки не были я им отвечаю так:adolf:

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
кто заметил что некоторые близкие люди зная что вы не курите буквально вас толкают на это....прям они желают чтоб вы курили!!!я совершенно серьёзно!!!
как бы эти люди близки не были я им отвечаю так:adolf:
мне кажется, это всем так кажется:))) мнительные очень стали просто... я вот вспоминаю, что когда курил еще ( а супруга против этого), то супруга говорила к примеру - иди покури, я пока в ванну схожу или пойдешь курить на балконе сделай там чего-нибудь. сейчас я бы воспринял такое как подначивание, но она молчит - своих забот хватает, а на работе постоянно так - пойдем покурим, да перекур!

Ruslan84

Продвинутый
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2013
Дневник
Читать »»
maxminus,честно говоря я об этом тоже думал,мол сам себя накручиваю.ну дай бог чтоб это было так.дай бог. ото не по кайфу думать что близкие люди хотят чтоб ты курил
ты как обычно прав,слушай махминус ми уже дней 10 как общаемся,а как тебя зовут?и где именно в россии ты живёшь?конечно если не секрет.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
наверху страницы есть карта пользователей :D
а имя в нике написано - Макс

Ruslan84

Продвинутый
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2013
Дневник
Читать »»
ну та так подумал,макс а может минус?)))
слушай сегодня проснулся в ужасном настроении,думал вчера весь день курил.и когда только дошло до меня что это был сон,я был в блаженстве!!!

Ruslan84

Продвинутый
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2013
Дневник
Читать »»
позже уже будет 10 дней как не курю!!!ёлы-палы,я крут!!!:bounce:

Реакции: Maki

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
ну та так подумал,макс а может минус?)))
слушай сегодня проснулся в ужасном настроении,думал вчера весь день курил.и когда только дошло до меня что это был сон,я был в блаженстве!!!

такие сны почти всем снятся. погугли сонник

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу