#Некурим Хочу захотеть бросить курить...

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.321
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
@Vasena Анна привет)У тебя все получится!!
image (63).JPG

Vasena

Старожил
Реакции
713
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
#некурим
Лет курения
20
Всем привет)) Просто хочу отметиться) У меня все хорошо, не курю. В этот раз все проходит легче, все-таки веская причина в моем случае сильно помогла)

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.042
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Всем привет)) Просто хочу отметиться) У меня все хорошо, не курю. В этот раз все проходит легче, все-таки веская причина в моем случае сильно помогла)
Молодец! очень рада за тебя :D Не бери больше в руки эту гадость :kiss:

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.321
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20

Vasena

Старожил
Реакции
713
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
#некурим
Лет курения
20

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.321
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.369
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2024
Метод
Табекс
Лет курения
22
Удачной попытки ) Не расстраивайся и не сдавайся.

Vasena

Старожил
Реакции
713
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
#некурим
Лет курения
20
Начала снова курить летом 2024, после почти четырех лет свободы. Как это ни странно, еле начала курить, болела голова, частил пульс. Но я не сдалась и недели через три вошла в ритм курения. Была конечно стрессовая ситуация, переезд в другой город, новая профессия, новая работа. Но ничего особо страшного не произошло. Ну было очень трудно, да. Я просто даже не смогла остановится и подумать, настоящий срыв(
С каждым разом и опытом бросания все труднее остановится и сделать первый шаг. Я просто в панике когда понимаю, что все, сигарет нет и надо опять и опять стараться не закурить..

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Начала снова курить летом 2024, после почти четырех лет свободы. Как это ни странно, еле начала курить, болела голова, частил пульс. Но я не сдалась и недели через три вошла в ритм курения. Была конечно стрессовая ситуация, переезд в другой город, новая профессия, новая работа. Но ничего особо страшного не произошло. Ну было очень трудно, да. Я просто даже не смогла остановится и подумать, настоящий срыв(
С каждым разом и опытом бросания все труднее остановится и сделать первый шаг. Я просто в панике когда понимаю, что все, сигарет нет и надо опять и опять стараться не закурить..
Анечка, пусть в этот раз всё получится!

Vasena

Старожил
Реакции
713
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
#некурим
Лет курения
20
Анечка, пусть в этот раз всё получится!
Спасибо, надо почитать.
Даже счетчик в подписи не работает) Как ни зайду, все минута некурения)) А уже больше часа))

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.224
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Спасибо, надо почитать.
Даже счетчик в подписи не работает) Как ни зайду, все минута некурения)) А уже больше часа))
Всё заработает!не волнуйся пожалуйста!

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.224
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Привет? А если не секрет - какую профессию на какую ты сменила?

Ksene4ka_Feb

Авторитетная личность
Реакции
1.452
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
нужно подумать над целью, ведь реал 4 года как-то не курила! как-то ведь получилось!
а то что закурила потом, ну сорвалась и пошло-поехало, раскурилась.... Пока сам человек не захочет бросить по-настоящему ничего не получится. Так что все зависит от нас самих. Даже не от форума и не от других людей. А только от тебя самой. Насколько велико твое желание бросить и больше не курить.
Ты курила по 5 штук в день, а я 20! Бросила резко в один момент, меня так кроет это нечто вообще.... голова кружится, состояние "пьяное", но я держусь и не курю и не хочу больше! я знаю ради чего! у меня ребенок, 6 лет, я вот не хочу чтобы он видел меня курящей, муж не курит , и вообще проблемы со здоровьем! вот глянь сосуды свои сходи по УЗДГ ты обалдеешь! по крайней мере мне это хватило и я теперь точно больше ен хочу травить себя! выбор за каждым из нас, у каждого свой путь.

Vasena

Старожил
Реакции
713
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
#некурим
Лет курения
20
Да, заработало)) Смешно конечно на него смотреть пока, но мне греет душу)

Привет? А если не секрет - какую профессию на какую ты сменила?
Привет. Из главбуха во фронтенд разработку. Главбухом отработала 8 лет, но у меня второе высшее информатика, просто не сразу получилось перейти, дети маленькие, город маленький..... Так что 2024 был годом перемен. Перемены хорошие, но достаточно трудно было.
Сначала была младшим разработчиком, сейчас просто разработчик)

Vasena

Старожил
Реакции
713
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
#некурим
Лет курения
20
нужно подумать над целью, ведь реал 4 года как-то не курила! как-то ведь получилось!
а то что закурила потом, ну сорвалась и пошло-поехало, раскурилась.... Пока сам человек не захочет бросить по-настоящему ничего не получится. Так что все зависит от нас самих. Даже не от форума и не от других людей. А только от тебя самой. Насколько велико твое желание бросить и больше не курить.
Ты курила по 5 штук в день, а я 20! Бросила резко в один момент, меня так кроет это нечто вообще.... голова кружится, состояние "пьяное", но я держусь и не курю и не хочу больше! я знаю ради чего! у меня ребенок, 6 лет, я вот не хочу чтобы он видел меня курящей, муж не курит , и вообще проблемы со здоровьем! вот глянь сосуды свои сходи по УЗДГ ты обалдеешь! по крайней мере мне это хватило и я теперь точно больше ен хочу травить себя! выбор за каждым из нас, у каждого свой путь.
Там были медицинские проблемы, там получилось более спокойно бросить, была как-бы веская причина, то-се. А сейчас то просто типа забота о здоровье...
Но ты прям молодец! Удачи тебе, я думаю все получится)

Ksene4ka_Feb

Авторитетная личность
Реакции
1.452
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Там были медицинские проблемы, там получилось более спокойно бросить, была как-бы веская причина, то-се. А сейчас то просто типа забота о здоровье...
Но ты прям молодец! Удачи тебе, я думаю все получится)
Ну и сейчас вот подумай о своем здоровье, ты тоже молодец и ты уже бросила! все! зашла тут блин на форуме про сосуды почитать,а оказывается ведь на пачках сигарет картинки эти все не вымысел ни фига....
не кури, тупо все не кури, я приседаю или дышу сразу когда накатывает, но сейчас уже меньше накаты, я вот лично даже собираюсь в нарко диспансер если эта абсистенция будет тянуться.. .лишь помогли и головокружение ушло, может если что, чтобы облегчить состояние.....а курить не хочу больше. Курение это смерть.
Я жить хочу

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу