zjevoglotik
Ведьма
Васена, привет! Пусть с опозданием, но поздравляю тебя с Днем рождения!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зашла, а тут такое
Счетчик есть....Привет) Ничего тут не помню. А с телефона и не вижу. Надо бы счётчик убрать, если он есть и в старт перебраться)
Жалко то как....Теперь должен убраться. Красивый какой был. Хех(
Вчера бросила,
Анна, попробуй ручку "курить" или палочку от чупа-чупса... Меня очень выручала ручка, во-первых, я сохраняла привычные затяжки, во-вторых, выходила с мужем на балкон, в-третьих, меня она спасала при стрессах... Представляешь, мой мозг хавал эту обманку....Подумала насчет своих факторов риска. Наверно они такие же, как у всех.
1. Курящая компания. Особенно на работе. Раньше выходили небольшой группкой покурить раза 4 за день. И поговорить и размяться. Или утром, перед рабочим днем. Если утром проблем нет, то в течении дня сложновато. Причем больше скучаю за прогулками, чем за сигаретой. Выхожу прогуляться. Хотя наверно зря.
2. Езда в машине. Когда езжу одна, без детей, всегда курила (по старой памяти сначала написала курю). Хорошо помогает не засыпать. Тут не знаю как получится. Ем чипсы, молсучки. Зубки жалко(
3. Состояние стресса, озабоченность. На работе ноябрь, декабрь и январь один сплошной стресс. Пока не думала как обойти это. Валерьянку пить? Успокаивающие? Безрецептурные это фуфломицины.
Все остальные факторы риска меня не напрягают, я давно не пью алкоголь, плотная еда или чай тож мимо.
Вся проблема во внезапности возникновения желания закурить.
Вот как раз задумалась над этим. Рефлекс какой-то остался еще, да и на улицу когда выходишь подышать, пригодится. Спасибо)Анна, попробуй ручку "курить" или палочку от чупа-чупса... Меня очень выручала ручка, во-первых, я сохраняла привычные затяжки, во-вторых, выходила с мужем на балкон, в-третьих, меня она спасала при стрессах... Представляешь, мой мозг хавал эту обманку....
Молодец, что пришла?Опять старт. Шопаделать. Надо идти)