Но я не хочу бросать(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но я не хочу бросать(
и глазом не успеешь моргнуть.@mrJanik, Всего 363 дня))
Я тебе другой случай могу рассказать (работаю в больнице). Интересно? После этого я реально задумался!@mrJanik, ещё как! Расчувствовалась... В реале окружают люди которые либо курить бросить не могут, либо бросили легко; а тут человек реальный живой год страдал, а сейчас плевать с высокой колокольни на курение... Классно!
Я тебе другой случай могу рассказать (работаю в больнице). Интересно? После этого я реально задумался!
Валяю. Пришёл дедушка (примерно лет 50ти), его дыхание, а точнее ХРИПЕНИЕ, я слышал за пару метров! Вот он мне и поведал о всех прелестях курения! Рассказывать долго, но он, как ему казалось, думал что курить это класс. Потом понял что не так всё просто.Конечно интересно! Валяй!
Я тоже удивился когда он сказал что ему всего 50.@mrJanik, что-то я удивилась, что ты 50-летнего человека называешь дедушкой
А про мотиватор никто не говорил, это мы с @mrJanik, о 50 летних стариках говорилислабый мотиватор