#Некурим Хочу захотеть бросить курить...

• Автор темы Автор темы Vasena
  • Дата начала Дата начала
@Angi, Спасибо, обязательно почитаю. Спорт хороший выход, только время бы на него где взять? Вечером только, а курить хочется целый день. С утра правда можно минут 15 найти))
@mrJanik, Не хочу в старте сидеть годами)) Буду стараться с первого раза)
@Владимир Файб, спасибо. Первые дни самые трудные. В том-то и дело, что ничего не теряю, а в случае успеха приобрету жизнь без наркотика и зависимости.
Накупила всяческой еды, вредной правда. Мне можно и поправится чуток) Думаю почти непрерывно, даже работа плохо отвлекает. Но думать же не вредно, главное не курить))

@Владимир Файб, спасибо, нужная ссылка.
Девченки на работе ушли курить. Перед обедом обязательная сигаретка. А я разогрела обед и стараюсь побольше наесться. Чисто психологические заморочки, физически я себя прекрасно чувствую. Даже раздражительности пока нет))
Настоящие качели - я не курю как классно, и тут же - ааа, я не курю, что делать, верните обратно))

Настоящие качели - я не курю как классно, и тут же - ааа, я не курю, что делать, верните обратно))
Запомни....ты не одна такая......у всех в начале бросания было примерно тоже самое...........и ничего бросили.....;)

ааа, я не курю, что делать, верните обратно))
Навеяло:
Что касается никотиновой ломки, синдрома отмены и т.д, тут мне нравится пример с больным зубом. Если у меня болит зуб, то я иду к стоматологу, чтобы он его полечил. После лечения челюсть еще может недолго побаливать, но я не иду обратно к доктору и не говорю: "Верни мне мой кариес, мне с ним нравилось больше!". Нет, я просто терпеливо жду, когда это пройдет, ведь я знаю - дело идет на поправку. Так же и с "сигаретным вирусом", нужно просто немного потерпеть, чтобы организм добил остатки болезни и все будет ok ;)

@mrJanik, Пока лечу, крылья не сложила))) Так устала за вечер с домашне-огородными делами, что вспоминала буквально пару раз. А легла спать и не хочется курить вроде.
@Дед Кондрат, я читала) Только для меня слабоват пример. Болит недолго и таблетку можно выпить. А отвыкание от сигарет гораздо дольше и простым обезбаливающим желание не снимается)) Но аналогия понятна))
@metalist, Привет Саша. Тоже решила попробовать, вдруг получится)) У тебя уже больше недели, пора перебираться в следующий раздел, выше не ступеньку. Как думаешь?

Терплю, сил нету(( Так хочется курить, дергаюсь прямо. А возможности читать форум нет совсем. Может напишу и полегче станет?
Тупонекурить!!!

@metalist, Саш, не хочу таблетки. Не знаю почему. Да и часто пить надо. Ты не боишься, что после приема табекса желание курить вернется? Ведь там месяц принимается и все.

Саш, не хочу таблетки. Не знаю почему.
Потому что все таблетки "одно лечат, другое калечат"

Я то же не хотел таблеток, но и без таблеток ничего не получалось. На табекс решился, потому что он растительного происхождения, и то что за то время, что я курю, я больший вред наношу, чем за период приема таблеток

Ты не боишься, что после приема табекса желание курить вернется?
Табекс снимает тягу к курению на время приема. Т.е. дает тебе возможность спокойно заниматься своими мозгами, т.е. перестать хотеть ты должна сама.

Ты не боишься, что после приема табекса желание курить вернется? Ведь там месяц принимается и все.
Ань,да я как-то не думаю об этом! У меня курс 7 августа заканчивается,а это ишо оч-чень далеко!))))

@Владимир Файб,
перестать хотеть ты должна сама.
Вот в этом и проблема. Физическую тягу я вроде переношу, бесит конечно уже, но я пробовала бросать я знаю, что можно перетерпеть, не умру. Но я не хочу бросать(
@metalist, а я обо всем думаю)) вот как не хочется бросать))

. Но я не хочу бросать(
Мне помог Аллен Карр "Легкий способ бросить курить и общение на форуме. Проговаривая одно и то же каждый день по несколько раз.... в итоге дошло до подсознания и где то через три месяца как перестал курить - перестал хотеть

Как вариант:
Бросай по Шичко - сначала выбрасываешь из головы, потом выплёвываешь изо рта.

@Vasena, вспомни те мысли, которые ты думала, когда только бросила курить, когда только пришла на форум.

Что тебя побудило прекратить курить тогда?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу