#Некурим Хочу захотеть бросить курить...

• Автор темы Автор темы Vasena
  • Дата начала Дата начала
@анатолий александрович, не шестнадцать)) Мне 38 будет) Вот и решила не ждать щелканья, может в процессе не курения щелкнет?
А начала курить когда у мужа брат разбился. И мама их у нас жила пару дней, когда хоронили. Тяжело все это. Или пить или курить. Начала курить. Можно было конечно продержаться, но что уж теперь об этом вспоминать.

@mrJanik, я пару сигарет выкурила, когда у меня было два месяца некурения. Так нервничала, что пошла, купила пачку, думаю, ну его, некурение это. Не суждено мне. Еле влезли эти две сигареты. А потом пачку выкинула и не курила до 6 месяцев. Зачем-то нужно это было. Сейчас пожалуй не решусь повторить, потому что ежели попадет хоть одна, вряд ли откажусь сразу.
@анатолий александрович, бросаю то я одна. Муж бросил больше года назад, раз и все. Дети пока еще не курят))

Или пить или курить. Начала курить. Можно было конечно продержаться, но что уж теперь об этом вспоминать.
У меня тоже похоже.....так же....НО это НЕ ВЫХОД .....сама понимаешь...........

Посмотрела/почитала дневники в стартовом разделе. Много народа здесь долго сидят(( И страниц много написано и времени. Не вселяет оптимизму(

многие так срываются. типа, попробую одну, молодость вспомнить, я ж уже ого-го сколько не курю, от одной ничего не будет. И тут оп, пам-пари-ру-рам, с утра за пачкой в магазин.:smoke::banghead:
Это очень страшно... Я бросаю в первый раз, и так не хочется попасть вот в такую ситуацию!. Так надеюсь, что все получится с этого, первого раза...

@анатолий александрович, спасибо, буду стараться)
@Ронита, настраивай себя, что получится, делай все возможное и невозможное и ... будь, что будет. Я стараюсь не курить только сегодня, вернее пока хотя бы в течение часа, двух. И так каждый день. Потом привыкнется, поменяется схема и будет легче)

@Vasena, благодарю за поддержку. Пусть твоя мотивация отыщется поскорее!) Я уверена, что она есть, но прячется...

@Ронита, и тебе спасибо, что заглянула) Мотивация пока только такая - никто, кто бросил, не пожалел, все радуются обретенной свободе и здоровой жизни. Что просто надо подождать и потом станет легче и легче.
Ну вот первый день прожит. Завтра будет грустно еще и сильно хотеться курить. И магазины будут рядом и нервы на работе будут трепать, много вопчем препятствий. А чо делать?

@Ронита, и тебе спасибо, что заглянула) Мотивация пока только такая - никто, кто бросил, не пожалел, все радуются обретенной свободе и здоровой жизни. Что просто надо подождать и потом станет легче и легче.
Ну вот первый день прожит. Завтра будет грустно еще и сильно хотеться курить. И магазины будут рядом и нервы на работе будут трепать, много вопчем препятствий. А чо делать?
Верить и идти дальше...)

Начался новый день. Все утро думаю как я сглупила, бросив курить. Перебираю все ситуации, когда курила, не знаю чем заняться, когда ждешь. Слопала три конфетки. Утром позавтракала, но все равно хочу есть. Настрой нулевой (

@Vasena, поставь эксперимент: сделай в этом состоянии несколько физических упражнений. Или пробежку (можно на месте), но чтобы это заняло минут 30, чтобы организм утомился. Будет физическая усталось, но появится бодрость и новые мысли (скорее всего хорошие). Бросая курить, меняется жизнь и желательно в этот период "вклинить" что-то новое взаместо старой привычки, и в качестве нового очень хорошо подходят именно физ.нагрузки.

Я сейчас найду один дневник, скину тебе ссылку, очень интересно. В нём женщина как раз так и поступила.

Посмотрела/почитала дневники в стартовом разделе. Много народа здесь долго сидят(( И страниц много написано и времени. Не вселяет оптимизму(
Так вот и решай, либо бросать с первого раза и навсегда, либо сидеть годами в "старте" и издеваться над собой (как я).:rofl: И не забывай, чем дальше в лес, тем больше влез!;)

@Vasena, с первым днем! Молодец!!!
Ты ничего не теряешь! Сделай себе подарок - поживи без сигарет!
Глядишь понравится дышать чистыми легкими. Понравится ощущать свежесть во рту по утрам. Понравится зимой с удивлением обнаружить что у тебя не мерзнут руки. Понравится что тебя не мучают головные боли, которые ты считал хроническими. Понравится высыпаться и вставать без будильника. Понравится забегать на седьмой этаж без отдышки. Понравится запах мокрого асфальта и скошенной травы.

@Vasena, с первым днем! Молодец!!!
Ты ничего не теряешь! Сделай себе подарок - поживи без сигарет!
Глядишь понравится дышать чистыми легкими. Понравится ощущать свежесть во рту по утрам. Понравится зимой с удивлением обнаружить что у тебя не мерзнут руки. Понравится что тебя не мучают головные боли, которые ты считал хроническими. Понравится высыпаться и вставать без будильника. Понравится забегать на седьмой этаж без отдышки. Понравится запах мокрого асфальта и скошенной травы.

Как красиво сказано :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу