#Некурим Хочу захотеть бросить курить...

• Автор темы Автор темы Vasena
  • Дата начала Дата начала
Настроение на нуле. Детки все слетелись домой, бесят(( То ли еще будет(
Потерпи, пожалуйста. Всё будет хорошо, вот увидишь как всё будет восхитительно.:wavespin:

@metalist, Саша уже две недели)) Поздравляю!)
Обязательно будет. Правда я не очень верю, но вдруг?

@Сарма, терплю. Сейчас я думаю будет много чего бесить. Я домашним так и сказала, я злая близко не подходить. Муж-то в курсе бросания, остерегается, а дети напрашиваются))) Спасибо за поддержку))

Сейчас я думаю будет много чего бесить.
Может не надо так думать, может наоборот спокойней станешь. Я реально как-то успокоилась понимая, не стоит себя провоцировать, чуть что тихо, спокойно, заваривала мятный чай, садилась в уголочки и маленькими глоточками пила вдыхая запах.Книжку читала. Сейчас вообще уже спокойная как танк, в лучшие времена такой не была + витамины группы В принимаю две недели.

Еле нашла тему, забыла что перебралась в другой раздел)) Вчера пару раз было очень сильное желание все послать и сбегать в магазин. А времени на форум не было, на работе бяка, дома дел куча. Но как-то сдержалась). Время быстро летит, когда дела есть.
@Сарма, спокойной быть пока не очень получается. Буду учится)))

Еле нашла тему
Кстати, если зайти на основную страницу форума https://ne-kurim.ru/forum/
то в правом верхнем углу есть две ссылки, на дневник и на оповещения

index.webp

@Владимир Файб, спасибо. Я стараюсь темы еще просматривать, иногда даже получается.
Сегодня хочется курить непрерывно( Я иду к зубному просто и трясусь от страха. А к зубному мне ехать 120 км. Одно на другое наложилось, и никакая работа на ум не идет, хотя дел очень много(

Я иду к зубному просто и трясусь от страха
Ань,ну это не самое страшное в жизни!))) Я вот зубных врачей не боюсь,неприятно просто! Я вообще не люблю,когда внутри меня колупаются)))).Был донором и до самого последнего момента не мог привыкнуть,когда иголку в вену вставляли...а сдавал кровь 10 лет)))) Семь последних-2 раза в месяц)))

@metalist, всегда есть с чем сравнить. для меня пускай поход к зубному останется самым страшным в жизни, а ничего страшнее и не будет. Но думаю, что не мне это решать)) Я врачей всех боюсь, потому что сильно сомневаюсь в компетенции многих. А в провинции врачей хороших мало и так просто к ним не попасть.
А вот не курить я могу сама. Я тут молодец))

А вот не курить я могу сама. Я тут молодец))
Да, молодчинка! Не кури, всё одно к зубному надо.
Я жутко боялась зубных, было от чего, на такого нарвалась, страшно вспомнить. Только ходить то к врачу всё равно надо, так нашли хорошего врача, и рука лёгкая, на уколы, и специалист хороший. Теперь не боюсь, даже рада к ней ходить. :)Желаю найти своего врача и страх пройдёт.

@metalist, спасибо за твою уверенность))
@Сарма, и я врача нашла. Тока пока он не исправит, что другие напортачили, будет страшно. Целый месяц буду кататься в другой город, туда - обратно 250 км. Зато зубки будут все сделаны, вставлены и тыпы..
Все соблазны сегодня выдержала - не покурила в дороге, перед врачом, после врача, опять в дороге, и вечером, когда приехала. А завтра на работу((

Тока пока он не исправит, что другие напортачили, будет страшно. Целый месяц буду кататься в другой город, туда - обратно 250 км. Зато зубки будут все сделаны, вставлены и тыпы..
Надо, значит надо! Зато, какая красавица будешь, зубки ровненькие, беленькие, дыхание чистое. Сама увидишь как внешность в лучшую сторону начнёт меняться, глаза заблестят. Не нужна нам эта гадость никотиновая, зачем красивым женщинам вонючая цигарка)))
А к работе относится как в фильме "влюблён по собственному желанию", по другому ни как нельзя.
на курящих внимания не обращать, у каждого свой выбор, и своё здоровье.

Настроение фу, погода соответствующая. Надо бы делами занятся, пока курить сильно не захотелось. Только лень напала. Никак прогнать не могу(((

Как курить хочется. Сидела, сидела, вспомнила что свекр в гостях,он курит, следовательно сигареты есть. Прям паника началась(( А погрызть вроде нечего.

Как курить хочется. Сидела, сидела, вспомнила что свекр в гостях,он курит, следовательно сигареты есть. Прям паника началась(( А погрызть вроде нечего.
Не хочется, физиологически уже не хочется, это уже психологическая привычка, так и говори себе "нет, не хочу курить! хочу водички попить" выпиваешь несколько глотков воды. Потом ещё леденцы ментоловые, чай тёплый. 10 дней не куришь, и не надо тебе это, договаривайся с мозгом, не думай о этой пакости. Следи чтоб всегда было что погрызть, семечки, орехи и книга хорошая рядом. Держись, гони плохие мысли, у тебя получится!

@Сарма, пока получается договариваться))
@metalist, иногда можно, не убудет от них)) А так, вроде никаких особых проблем или нервов пока нет. Курить хочется конечно. Но последние дни так завалена делами, что особо и не пострадаешь))

@Vasena, Ань,уже в следующий раздел мона перебираться...две недели уже!)))) С чем я тебя и поздравляю!)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу