Заброшенный Хочу жить без зависимости

Эльга, я знаю что вам поможет - вам нужно в кому впасть на месяцок...авось забудете про сигареты, переломаетесь! хотя интуиция моя подсказывает что вряд ли! извините...злит просто очень ваша слабость, из за того что вы ломаетесь один за другим я начинаю склоняться к тому что не так уж я и слаб буду если сломаюсь тоже!
я еще не ломаюсь, я еще начать не могу.;) Нет у меня ни какой силы воли и я это прекрасно знаю, из за этого ищу какую нибудь волшебную кнопочку.
А вам сдаваться ни в коем случае нельзя!!!Будьте примером для таких как я!!!

Денисус, Я не понял, ты чего на девченку наехал?
Ты загляни в свой дневник. Я там намеков на мужество и героизм не заметил. Прямо стойкий оловянный солдатик! Чем гордишься?
Тьфу.
Оказывется не перевелись еще настоящие мужчины в наших "русских" селеньях;)
Бонжорно, давно меня ни кто не защищал)))да и не от кого...а, так приятно:)

а теперь про мой день)))
Вчера не могла уснуть где то до 3, а вставать нужно было в 6:30. Кое как открыла глаза в 7. У меня как и у большинства похоже началась безсоница.Самое странное в моем утре,обычно когда я просыпаюсь(особенно когда я пытаюся бросить) в моей голове только и мысли о сигаретах. А сегодня ни одной,какой то даже позитив.Даже кашу с утра сварила(я ее пол года точно не варила) и с огромным аппетитом ее съела. Я закурила, только когда приехала на работу.С работы убежала в обед, потому что клевала носом. Благо у меня ненармированный рабочий день.Выспалась:) Пойду делать дела:)
Завтра я решила, что курить вообще стоит прекратить.У меня же есть волшебные таблетки)))Мне кажется они нужны для того, чтобы за эти 5 дней отучиться от ретуалов, не страдая при этом от абстинентного синдрома.

Здравствуйте все, я уже кури пол года, сама от себя в шоке, очень хочу бросить курить, пыталась но пока никак.Вот прочитала Вас Ольга и какой то стимул появился, что я хуже других????Вот думаю про никотиновые пластыри или про электронную сигарету,не знаю что делать?

Алекса, пол года вообще не срок пытайся сама, а уж если не получится попробуешь с заменителем

Здравствуйте все, я уже кури пол года, сама от себя в шоке, очень хочу бросить курить, пыталась но пока никак.Вот прочитала Вас Ольга и какой то стимул появился, что я хуже других????Вот думаю про никотиновые пластыри или про электронную сигарету,не знаю что делать?
Привет)))я тоже согласна с Шеркой, не нужны тебе заменители. Просто нужно чуть чуть перетерпеть и все обязательно получиться:-) Просто думай, что одна сигарета ни чего не решит, а вернет тебя в прежнюю зависимость. Ты же этого не хочешь??!!посмотри фильм Алан Карта " как бросить курить".длится всего час, но по полочкам что то расставляет. У тебя все обязательно получится!!!раз ты поняла это на таком раннем сроке. Заходи в гости!!!буду рада!!!и не тяни с курением,лучше сейчас эту проблему решить!!

Всем привет!!!С днем юмора и смеха!!!!)))
Вчера был первый день без сигарет. Проснулась с отличным настроением и таким же настроем. Чтоб ни что не смогло помешать в намеченной цели, выпила табекс. Собралась и уехала к родителям. Погода радовала и поддерживала)))У нас наконец- то наступила весна, а то все снегопады были. Пока была у родителей, даже табекс не пила. А это было где- то до 7. Потом муж приехал за мной, я чтоб себя не провоцировать выпила таблеточку. Пока ехали до дома, он курил. Я высунув лицо в форточку(моя собака так делает), ловила воздух. Ни когда раньше не замечала, на сколько сигареты воняют. Дома начало почему то меня все раздрожать. То муж заварил чай, который я терпеть не могу, то передачу смотрит, которая мне не нравится, батон купил, который в магазине уже 3 дня пролежал(интересно где он его там отрыл:) )))Я посидев, помолчав, решила прогуляться.Сказала ему, что меня все бесит, я пойду прогуляюсь(в 10 вечера). Вообщем дошла до магазина купила свежий хлеб:)И самое интересное у меня даже не возникло желания купить сигареты, даже не посмотрела в их сторону. Просто шла и наслаждалась вечерним воздухом, почему то слезы на глаза накатывались... Дурдом!!сама от себя такого не ожидала;)Пришла домой, муж покрутил пальцем у виска и говорит:"Пошли покурим?" а ему ответила, что бросаю и сегодня целый день не курила. Больше он мне предлогал:D
Вот так прошел мой день!!!все здорово!!!жизнь без сигарет- это супер!!!
Итог: сигарет 0, табекс 4 шт(я пью не по инструкции, а просто когда сильно охото)
Сегодня второй день, все замечательно!!!настрой тот же!!Сегодня даже солнышко выглянуло(оно тоже на моей стороне:))
Спала плохо, уснуть не могла. За то проснулась в 7 и спать не хотелось. На меня это не похоже, я с утра вообще ужасно встаю. Пол ночи снилось, что я покурила. Просыпалась и радовалась, что это только сон. Остальную часть ночи, отказывалась во сне:p

За сегодня свое мнение не поменяла, только наоборот убедилась, что все правильно!!!В порывы покурить, во- первых, сразу говорю себе нет, в мозгу прокручиваю страшные картинки, видео. Во- вторых, выпью воды и возьму в рот жеват. резинку. В третьих, просто будет жалко даже эти два дня. В четвертых, не бывает 1 сигареты, я не хочу сново курить!!!
Я ощущаю себя ребенком, как будто первый раз мой нос ощутил запахи)))они совсем другие)))это здорово)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу