Всем привет!!!С днем юмора и смеха!!!!)))
Вчера был первый день без сигарет. Проснулась с отличным настроением и таким же настроем. Чтоб ни что не смогло помешать в намеченной цели, выпила табекс. Собралась и уехала к родителям. Погода радовала и поддерживала)))У нас наконец- то наступила весна, а то все снегопады были. Пока была у родителей, даже табекс не пила. А это было где- то до 7. Потом муж приехал за мной, я чтоб себя не провоцировать выпила таблеточку. Пока ехали до дома, он курил. Я высунув лицо в форточку(моя собака так делает), ловила воздух. Ни когда раньше не замечала, на сколько сигареты воняют. Дома начало почему то меня все раздрожать. То муж заварил чай, который я терпеть не могу, то передачу смотрит, которая мне не нравится, батон купил, который в магазине уже 3 дня пролежал(интересно где он его там отрыл

)))Я посидев, помолчав, решила прогуляться.Сказала ему, что меня все бесит, я пойду прогуляюсь(в 10 вечера). Вообщем дошла до магазина купила свежий хлеб

И самое интересное у меня даже не возникло желания купить сигареты, даже не посмотрела в их сторону. Просто шла и наслаждалась вечерним воздухом, почему то слезы на глаза накатывались... Дурдом!!сама от себя такого не ожидала

Пришла домой, муж покрутил пальцем у виска и говорит:"Пошли покурим?" а ему ответила, что бросаю и сегодня целый день не курила. Больше он мне предлогал

Вот так прошел мой день!!!все здорово!!!жизнь без сигарет- это супер!!!
Итог: сигарет 0, табекс 4 шт(я пью не по инструкции, а просто когда сильно охото)
Сегодня второй день, все замечательно!!!настрой тот же!!Сегодня даже солнышко выглянуло(оно тоже на моей стороне

)
Спала плохо, уснуть не могла. За то проснулась в 7 и спать не хотелось. На меня это не похоже, я с утра вообще ужасно встаю. Пол ночи снилось, что я покурила. Просыпалась и радовалась, что это только сон. Остальную часть ночи, отказывалась во сне