#Некурим Хочу жить!!!

юрко, от попы как отлегло, так и думать забыла :( подумаю об этом завтра, перед тем, как на улицу выходить. Вообще нельзя мне такие телефоны, безалаберная я .... Год назад покупала, так у меня его через два дня из сумки достали:eek: Правда тоже мальчика нашли и он мне уже через неделю денежки отдал. Я после того телефон за три тысячи купила и спокойненько с ним год проходила, но тут недавно ударило же опять в голову, у всех есть, у меня нету:(
пойду снова дешёвый куплю, ну их эти понты беспонтовые :rolleyes:

А какой телефон??? Если не секрет ...:)
Молодечик! Отлично справилась!

телефон за три тысячи купила
в какой валюте?И дело тут не в цене.,а в инфе на мобиле.Я не представляю,чтоб я,например,делал еслиб утерял телефон(или цыфровик)с приватным(и не дай бог интимным)фото-видео....:eek:

какой валюте?И дело тут не в цене.,а в инфе на мобиле.Я не представляю,чтоб я,например,делал еслиб утерял телефон(или цыфровик)с приватным(и не дай бог интимным)фото-видео....
конечно дело не в деньгах, хотя блин.... потерять 15000 рублей мне тоже было бы жалко.
интима конечно не было, но был дневник.....не тело голое, а душа, мысли без купюр....короче до сих пор волосы на голове шевелятся...
Хотя телефон был под паролем,но мне кажется что, его можно как-то обойти наверно...

в какой валюте
Я почему спрашивал...Я с Украины и у нас гривна,а уВас в аватаре о стране инфы нет...Хотя по-умолчанию подразумевается Россия...
Все хорошо что хорошо кончается...

Марьяна777, Поздравляю с 16 днем.:) Последнии дни накатов:playfull: А потом как в рекламе вискас - СЧАСТЬЯ ГАРАНТИРОВАННО

Марьяна777, Молодец! Я вообще уклюжий, только покупаю телефон у меня он в первый же вечер по ступенькам летит проверяется. Так что не больше 5 тыс . Может курить брошу позволю себе подороже, видимо больше одного предмета в руках держать неумею, сигарета мешала.

Последнее редактирование:
Как же сильно я хочу закурить:( У меня просто сил нет никаких:cry:
Вчера весь вечер просидела с друзьями - четыре курящих и я одна, плюс другие курящие посетители заведения. Некурящие только официанты.... Мне даже стало казаться, что курить это совсем даже и не вредно. Сначала меня очень напрягало желание, потом подотпустило....Короче всё нормально...
Но сегодня у меня дома такие баталии развернулись опять, оооо Мама Мия, Санта Лючия........Лицо всё опухшее от слёз, в висках стучит. Привычная жизнь рухнула, всё встало с ног на голову. А я всё не могу это осознать....Вообще в голове бардак:alien:....Вот прямо не знаю как дальше жить, ТУПИК.
Правильно всё же говорят, что курить надо бросать в спокойной обстановке, переоценила я свои возможности наверно.
Короче борюсь с собой "каждую секунду, каждую минуту, каждого часа, каждого дня". Силы покидают, уверенность в себе почти на нуле...Как будет так будет, но не думайте про меня плохо, я действительно держусь из-за всех сил:furious:

Как же сильно я хочу закурить:( У меня просто сил нет никаких:cry:
Вчера весь вечер просидела с друзьями - четыре курящих и я одна, плюс другие курящие посетители заведения. Некурящие только официанты.... Мне даже стало казаться, что курить это совсем даже и не вредно. Сначала меня очень напрягало желание, потом подотпустило....Короче всё нормально...
Но сегодня у меня дома такие баталии развернулись опять, оооо Мама Мия, Санта Лючия........Лицо всё опухшее от слёз, в висках стучит. Привычная жизнь рухнула, всё встало с ног на голову. А я всё не могу это осознать....Вообще в голове бардак:alien:....Вот прямо не знаю как дальше жить, ТУПИК.
Правильно всё же говорят, что курить надо бросать в спокойной обстановке, переоценила я свои возможности наверно.
Короче борюсь с собой "каждую секунду, каждую минуту, каждого часа, каждого дня". Силы покидают, уверенность в себе почти на нуле...Как будет так будет, но не думайте про меня плохо, я действительно держусь из-за всех сил:furious:
Так, это пройдет!!!! Вот кстати и я на 18 день вроде загибалася, да?

Марьяна777, Вот уж плохо о тебе точно никто не подумает!!!!
1. Включай жабу, 18 дней мучений просто так?
2. Спокойной обстановки не бывает (нам же минимум полгода нужно - это утопия), поэтому живем в том, что есть, и ТУПОНЕКУРЮ - сейчас главное.
3. Бороться надо не с собой, а с зависимостью, а себя любить. Срочно ищи, чем ты можешь себя порадовать здесь и сейчас.

Марьяна777, Ну выпей , только не перебери. Человеком останься тогда не закуришь! И постарайся вечером поскорее в душ и спать , а завтра гордиться собой будешь!

Всё сходила в магазин, купила выпить......томатного сока. Подсела я на него что-то. Если снова алко захочу - сделаю кровавую Мэри, водка в холодильнике должна быть.
Вы со мной и это много значит, мне правда от этого легче. Спасибо.
Все рекомендации постараюсь выполнить, ну и конечно, тупонекурю...

Марьяна777, Терпи.... 18 уже еще чуток и там физическая свобода...потом только с психологической бороться будем)))):rolleyes:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу