#Некурим Хочу жить!!!

Марьяна777,
молодчина, я так рада тебя видеть в числе идущих к Эвересту ;-)
Уже почти три недельки, ты веришь, что это твой счетчик?))))))

ты веришь, что это твой счетчик?))))))
StillneSS, да время летит. Если честно я расслабилась, буквально неделю назад, я была уверена в себе, куда больше. Не думала, что так припрёт. Даже как-то неудобно:oops:, неужели я такая слабая? Как там в "41"? Я надеюсь светло и безмятежно?

до встречи на Эвересте!!!
юрко, всё, включаю мужика:D

Вот это для мужчин - рюкзак и ледоруб.
И нет таких причин, чтоб не вступать в игру,
А есть такой закон: движение вперед,
И кто с ним не знаком, навряд ли нас поймет.

Марьяна777,
неужели я такая слабая?
не ешь себя) У всех так. Некоторых вообще в три месяца некурения плющить начинает. Это уже психика, не физика, конечно. Эйфория проходит и оргазнон пытается вернуться в привычное русло. У меня тоже бывают накаты, на днях сильный был, но они очень быстрые, буквально 3 минутки и забылось))
Да в принципе, самое главное - не бездельничать и не переутомляться. Когда в гармонии со своим телом - тогда и накатов нет)))
Так что все хорошо, ты живая и это чувствуешь)) Главное, к нехорошей привычке не возвращайся, оно отпустит обязательно))

Ой,оно сейчас и мужики,далеко не те ,что раньше...
Ой не знаю, как раньше, а сейчас и правда всё не то....

Включай лутше ту,кто коня на скаку остановит.в горящую избу войдет.
пока под настроение больше подходит та, что "слона на скаку остановит и хобот ему оторвёт......... ну да это временно

Ну нет всё, не могу. И не водитесь больше со мной - это абсолютно бесполезно. Просто я понимаю, что это рано или поздно это произойдёт - вопрос времени. У меня бешеная трясучка. Я просто понимаю, что невозможно испытывать это чувство вечно.... не вывожу..... Просто напросто - не МоГу!!!!
Ещё и делать ничего не получается, хотя кругом горит, никто за меня дела не сделает....а я ни на что в таком состоянии не способна, кроме как ныть и кваситься... Мне жаль....

Марьяна777, колись вчера туту не делала?

Wasp, как только сделаю - сразу расскажу мне же не 15 лет, втихушку курить:nah_disagree:

Марьяна777, Может простыла?
Да нет, просто зае...алась

Марьяна777, давай до 3 месяцев дотянем, а там посмотрим..
Кааак я не знаюууууууу....:cry:????Ещё неделю назад я в себе не сомневалась, а сегодня уже держала в руках сигарету и не знаю почему её не закурила. Не могу бороться со стрессом, а он со мной каждый день случается....:banghead:

Кааак я не знаюууууууу....????Ещё неделю назад я в себе не сомневалась, а сегодня уже держала в руках сигарету и не знаю почему её не закурила. Не могу бороться со стрессом, а он со мной каждый день случается....
Хреново, желание посеяно, обычно прорастает. Такое лечится только сном и дай бог тебе приснится как ты куришь во сне, или гипноз но спецов мало настоящих. Медитировать и я не умею по этому не советую. Держись короче пройдет за пару дней

Марьяна777, ну тыже знала,что легко не будет.12 лет курила и БАЦ-за 19 дней излечилась?Просто перетерпи этот период.Ну еще день,два....,ну максимум недельку.И оно попустит.Поверь...и слушай старших.:cool:Незабывай-завтра будет 20 дней твоей выдержки и некурения.Будет.

Марьяна777, ну держись миленькая.....вчера мне тоже плохо было:cold:...может и вправду вышивать начнем...;)

Реакции: anya

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу