юрий краматорский
Начинающий
- Реакции
- 143
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 14.01.2015
Марьяна777, Молодчинна! Держись!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
StillneSS, да время летит. Если честно я расслабилась, буквально неделю назад, я была уверена в себе, куда больше. Не думала, что так припрёт. Даже как-то неудобноты веришь, что это твой счетчик?))))))
юрко, всё, включаю мужикадо встречи на Эвересте!!!
не ешь себя) У всех так. Некоторых вообще в три месяца некурения плющить начинает. Это уже психика, не физика, конечно. Эйфория проходит и оргазнон пытается вернуться в привычное русло. У меня тоже бывают накаты, на днях сильный был, но они очень быстрые, буквально 3 минутки и забылось))неужели я такая слабая?
Ой,оно сейчас и мужики,далеко не те ,что раньше...Включай лутше ту,кто коня на скаку остановит.в горящую избу войдет.всё, включаю мужика
Ой не знаю, как раньше, а сейчас и правда всё не то....Ой,оно сейчас и мужики,далеко не те ,что раньше...
пока под настроение больше подходит та, что "слона на скаку остановит и хобот ему оторвёт......... ну да это временноВключай лутше ту,кто коня на скаку остановит.в горящую избу войдет.
Марьяна777, колись вчера туту не делала?
Да нет, просто зае...аласьМарьяна777, Может простыла?
Кааак я не знаюууууууу....Марьяна777, давай до 3 месяцев дотянем, а там посмотрим..
Хреново, желание посеяно, обычно прорастает. Такое лечится только сном и дай бог тебе приснится как ты куришь во сне, или гипноз но спецов мало настоящих. Медитировать и я не умею по этому не советую. Держись короче пройдет за пару днейКааак я не знаюууууууу....????Ещё неделю назад я в себе не сомневалась, а сегодня уже держала в руках сигарету и не знаю почему её не закурила. Не могу бороться со стрессом, а он со мной каждый день случается....
Я в свои 38 целый месяц в нычку курил....мне же не 15 лет, втихушку курить