Заброшенный Хочу!!!

• Автор темы Автор темы berry
  • Дата начала Дата начала

berry

Наблюдатель
Реакции
5
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2012
Очень хочу бросить курить. Курю около 10 лет. Начала по глупости, за компанию... И вот не могу избавиться от этого пагубного пристрастия. Раньше меня это не напрягало. И вдруг. Захожу домой и понимаю, что у меня вся квартира провоняла табаком, вся одежда тоже. Решила сначала не курить дома. Но на улице холодно. На кухне и в коридоре - пожелтели все стены и потолок.
Надоело быть вонючкой, и жить в вонючей квартире.
Не курю. Вот не курю уже полтора дня. У меня нет зависимости непосредственно от никотина, мне просто очень нравится ощущение дыма в легких.
Никакие средства использовать не хочу. Не курю, но очень тяжело. Постоянно как-то приходиться отвлекаться.... Поняла почему люди, бросающие курить - толстеют. Потому что с сигарет переходят на еду.
Очень тяжело, все время хочется вдохнуть дыма.
Скажите, кто как отвлекается или отвлекался от мыслей о сигарете?

приветствую, berry, и поздравляю с правильным решением! в дневниках наидешь кучу советов, как отвлечься и не обязательно накидываться на еду, загрузи себя по полноi, лучше в интеллектуальном плане, чтобы не было времени думать о курении! я, например, обожаю играть в "балду" - мозг занят на сто%, особенно, если соперник сильныи:))) удачи;)!

С еды перешла на свежевыжатый сок. Уже пару кг апельсинов перевела.

приветствую, berry, и поздравляю с правильным решением! в дневниках наидешь кучу советов, как отвлечься и не обязательно накидываться на еду, загрузи себя по полноi, лучше в интеллектуальном плане, чтобы не было времени думать о курении! я, например, обожаю играть в "балду" - мозг занят на сто%, особенно, если соперник сильныи:))) удачи;)!
Спасибо. Пока получается только физически себя занять, ну и, вот сижу на форуме:)

ну побалуй себя пару недель вкусненьким,надо ж как-то себя утешить!:)
мне очень семки помогли в первые дни и еще шоколад,в нем гормон счастья,а когда депресняк,то настроение улучшается....ну и секаса побольше:oops:

Секса да. Очень хочется:bounce:

У меня везде какие-то неприятные ощущения. Шею как-то саднит, горло побаливает, нос тоже, щеки.... В общем все лицо как- то саднит.

Спасибо. Пока получается только физически себя занять, ну и, вот сижу на форуме:)
Ну и умничка,@berry! Этот форум - место волшебное :D Тут все желания сбываются, так что, шансов на провал у тебя катастрофически мало. А если совершенно серьезно - погляди какая ты молодец. 10 лет смолила как паровоз и не могла сказать себе "нет". А теперь вторые сутки пошли, как ты некурящая. В этом мире хоть что-то, наконец, изменилось, не правда ли?))
Но, помни, "ах, сколько будет разных сомнений и соблазнов", и в такие моменты делай что угодно, только не кури. Ведь, снова здорово, и заново все начинать. А оно нам нужно? Прально, не нужно. Все пройдет, скоро полегчает. Держись! ;)

ну побалуй себя пару недель вкусненьким,надо ж как-то себя утешить!:)
мне очень семки помогли в первые дни и еще шоколад,в нем гормон счастья,а когда депресняк,то настроение улучшается....ну и секаса побольше:oops:
Согласна, тоже так спасалась первые дни))))

Ну и умничка,@berry! Этот форум - место волшебное :D Тут все желания сбываются, так что, шансов на провал у тебя катастрофически мало. А если совершенно серьезно - погляди какая ты молодец. 10 лет смолила как паровоз и не могла сказать себе "нет". А теперь вторые сутки пошли, как ты некурящая. В этом мире хоть что-то, наконец, изменилось, не правда ли?))
Но, помни, "ах, сколько будет разных сомнений и соблазнов", и в такие моменты делай что угодно, только не кури. Ведь, снова здорово, и заново все начинать. А оно нам нужно? Прально, не нужно. Все пройдет, скоро полегчает. Держись! ;)
Спасибо! Наверное именно подобные слова мне были очень нужны. И не дождавшись их от близких - полезла на форум. Искреннее, огромное спасибо. Буду стараться!

Сиди на форуме, читай книжки...готовь вкусные блюда....столько повседневных приятных дел, которые отвлекают и приносят пользу=)))) Еще советую поделать дыхательную гимнастику....прям сейчас начни ....от нее легкие "чесаться" перестают=)

Спасибо! Наверное именно подобные слова мне были очень нужны. И не дождавшись их от близких - полезла на форум. Искреннее, огромное спасибо. Буду стараться!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/188/#.Ty_RUcgUH6U - это про счетчик, почитай как поставить.
а вместо "спасибо" - тут жмут "мне нравится"
Вливайся,@berry, в коллектив, у нас тут весело))
Секса да. Очень хочется:bounce:
ну, это даже из названия дневника.. так и сквозит :D

Решила вымыть всю кухню: и от запаха избавлюсь, и отвлекусь.
А ообще щас стою, готовлю ужин и думаю: хочу покурить или не хочу. А потом психанула: Да каякая разница: хочу-не хочу. Я не курю! НЕ КУ-РЮ!!! И такое облегчение сразу...

Да, днем было как-то легче. А сейчас просто дикое желание. Очень хочется курить. Хорошо хоть нет сигарет и на улице холодно, чтоб в магазин идти. Иначе точно покурила бы!!!

Да, днем было как-то легче. А сейчас просто дикое желание. Очень хочется курить. Хорошо хоть нет сигарет и на улице холодно, чтоб в магазин идти. Иначе точно покурила бы!!!
На меня сейчас тоже грусть-тоска напала..давненько со мной такого не было(

Пожуй чего-нить:) Манедаринку, или апельсинку:)
Уже-уже))) Фрукты в моем доме с недавних пор долго не задерживаются)))))) Хотя есть в этом своя прелесть....кушать много без угрызения совести...еда во спасение, так сказать)

Уже-уже))) Фрукты в моем доме с недавних пор долго не задерживаются)))))) Хотя есть в этом своя прелесть....кушать много без угрызения совести...еда во спасение, так сказать)
Не, ну на самомо деле на многие фрукты тоже лучше не налегать. В них злые углеводы, которые откладываются на попе:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу