Очень хочу бросить курить. Курю около 10 лет. Начала по глупости, за компанию... И вот не могу избавиться от этого пагубного пристрастия. Раньше меня это не напрягало. И вдруг. Захожу домой и понимаю, что у меня вся квартира провоняла табаком, вся одежда тоже. Решила сначала не курить дома. Но на улице холодно. На кухне и в коридоре - пожелтели все стены и потолок.
Надоело быть вонючкой, и жить в вонючей квартире.
Не курю. Вот не курю уже полтора дня. У меня нет зависимости непосредственно от никотина, мне просто очень нравится ощущение дыма в легких.
Никакие средства использовать не хочу. Не курю, но очень тяжело. Постоянно как-то приходиться отвлекаться.... Поняла почему люди, бросающие курить - толстеют. Потому что с сигарет переходят на еду.
Очень тяжело, все время хочется вдохнуть дыма.
Скажите, кто как отвлекается или отвлекался от мыслей о сигарете?
Надоело быть вонючкой, и жить в вонючей квартире.
Не курю. Вот не курю уже полтора дня. У меня нет зависимости непосредственно от никотина, мне просто очень нравится ощущение дыма в легких.
Никакие средства использовать не хочу. Не курю, но очень тяжело. Постоянно как-то приходиться отвлекаться.... Поняла почему люди, бросающие курить - толстеют. Потому что с сигарет переходят на еду.
Очень тяжело, все время хочется вдохнуть дыма.
Скажите, кто как отвлекается или отвлекался от мыслей о сигарете?