- Реакции
- 34.787
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 20.09.2021
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ссыль на прошлый конкурс не работаетНа волне прошлого конкурса поступило предложение сделать конкурс на "Лучшие женские ножки форума".
Проголосуйте, пожалуйста, нужен ли такой конкурс, или же это просто моя фантазия...![]()
ща глянуСсыль на прошлый конкурс не работает
Что там было-то хоть, интриган?![]()
ПоправилСсыль на прошлый конкурс не работает
Что там было-то хоть, интриган?![]()
Готово!@mila-vrn Мила пропиарь
Я жрать хочу, я за лучшие жареные окорочкаНа волне прошлого конкурса поступило предложение сделать конкурс на "Лучшие женские ножки форума".
Проголосуйте, пожалуйста, нужен ли такой конкурс, или же это просто моя фантазия...![]()
Я только что съела курицу ???Я жрать хочу, я за лучшие жареные окорочка![]()
Тут свободное общество, но если захочешь поучаствовать, жми кнопку сверху..)Пока не могу думать о ножках ?? все мысли о дурном)
Понял принял!))Тут свободное общество, но если захочешь поучаствовать, жми кнопку сверху..)
Руки были, теперь женские ножки, а то не справедливо будет...А на мужские?
Хоть поржать
А почему не женские ручки, там справедливее было быРуки были, теперь женские ножки, а то не справедливо будет...![]()
Голосование закрытое сделалНа волне прошлого конкурса поступило предложение сделать конкурс на "Лучшие женские ножки форума".
Не понял, там кавычки.
Понял,вычёркиваю
Мужские руки – женский фитиш, дайте ссылкуРуки были, теперь женские ножки, а то не справедливо будет...![]()
Я так хочу...ну и общество...А почему не женские ручки, там справедливее было бы