Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты из овальных чтоль?))Думаю,
это финны, https://ru.wikipedia.org/wiki/ЧухнаКто такие чухонцы?
Это всегда в тему)), хоть каждый день.Вот на 8 Марта цветы всегда в тему. И конфетки ещё.
а можно 5 тыщ обратно?Ты 10 человекам сдал по 500 в течение года, обратно в ДР получил 5 тысяч.
Тоже смотря что за шампунь. Я себе беру такой, что в подарок не отказалась бы получить.шампунь
чо неужели никто в шубе не ходит? даже в калифорнии сутенеры в шубах!В Крыму шуба это лишняя вещь для моли.
ну тому кто не сдаст туалет закрыть пусть в штаны серет, скатина!А если кто-то не сдаст и будет 4 вместо 5-ти? Печалька)))
Что у них пошло мимо колеи? Живут себе сейчас и заметь, это наши к ним катаются за фейри и сыром, а не наоборот.проебалтам тоже было срать на нас, ан вдруг все у них пошло помимо колеи, внезапно, как свернули с ними отношения.
Можно вообще никому ничего не сдавать и бесплатно в ладоши хлопать. И даже не хлопать, дабы ручонки сберечь. И самому себе на конверт с подарком копить.а можно 5 тыщ обратно?
я себе массаж сделаю за эти деньги, там тоже улыбаться будут
я уже на проебалтов переключился, у них там немного печально с предприятиями, которые зависели от грузового потока из России и в Россию.Что у них пошло мимо колеи?
а можно и в ладоши не хлопать? мне вот эти рожи просто не нравятся))Можно вообще никому ничего не сдавать и бесплатно в ладоши хлопать.
Ходят, несчастные)) Видно, что тяжко им, но терпят. Шубы то выгуливать надо))) И когда снег переходит в дождь, представляю, сколько мороки потом с этой шубой. Совсем недавно знакомую встретила. Идет под дождём сама малая, худая, еле ноги волочит.))) Говорит, шубу выгуливаю))чо неужели никто в шубе не ходит? даже в калифорнии сутенеры в шубах!
а мы похолоднее между прочим!
Ну сыр ладно, это субъективно, а Фейри то кому может понадобится?)Что у них пошло мимо колеи? Живут себе сейчас и заметь, это наши к ним катаются за фейри и сыром, а не наоборот.
Или ты про какой-то отдельный исторический период?
Да, это жесть, согласна.Я конечно виду не покажу, дарившему. Но почему то всегда не нравилось получать посуду в подарок, особенно эти все наборчики бокалов, а еще хуже рюмок.
ту что в трусах?Ходят, несчастные)) Видно, что тяжко им, но терпят. Шубы то выгуливать надо))) И когда снег переходит в дождь, представляю, сколько мороки потом с этой шубой. Совсем недавно знакомую встретила. Идет под дождём сама малая, худая, еле ноги волочит.))) Говорит, шубу выгуливаю))