Худшие подарки

• Автор темы Автор темы Dexter
  • Дата начала Дата начала
К нам в отдел однажды женщина из цеха пришла и подарила всем крем для рук"силиконовый", им там бесплатно выдают, накопила видать, мужу на работу отдала. И всё равно было приятно, от сердца же человек подарил. Не понимаю как любой подарок может быть плохим?‍♀️

Мой взрослый сын когда маленьким был из сада бусы принёс мне из открыток, до сих пор на трельяже у меня висят, для меня это самый дорогой подарок.

А я толком в офисе почти год не был. Там хоть на месте здание? Коллеги вроде бы в мессенджерах и почте проявляются, но уже забываем, как кто выглядит.

А подарки? От работы письмо пришло, чтобы забрали, даже и не знаю, что там на 23-е дарили.
Я почти тоже год в офисе не работала, но постоянно в гости к ним с сыном ходим

Получала :rofl:
@KaZa в тайном Санте прислала офигенный Ферри финский:D
Контрабанда поди. Финики отгородились и к ним сгонять за Фейри или "откатать визу" нынче несколько проблематично

На прошлой работе дарили деньги в конверте именинникам. Около полторы тыс. На мой взгляд, хуже, чем деньги, подарка быть не может. Миллион всё равно не подарят, а эти копейки..... Брррр... Помню эти неприятные ощущения до сих пор. Скорее стараешься на них для собиравших какие нибудь конфеты или торт купить. Ужас ужасный. По мне лучше красивый букет цветов. И, да, ничего что завянет. Мне жалко, когда в горшках цветы пропадают

На мой взгляд, хуже, чем деньги, подарка быть не может. Миллион всё равно не подарят, а эти копейки..... Брррр...

это 2 раза по 4 бритвенные станки от Жиллет, хуле не так то?!

Реакции: Rusi
копейки, бдть!
КОПЕЙКИ, когда голову каждый день бреешь нихуя это не копейки выходит!

Реакции: Rusi
На прошлой работе дарили деньги в конверте именинникам. Около полторы тыс. На мой взгляд, хуже, чем деньги, подарка быть не может. Миллион всё равно не подарят, а эти копейки..... Брррр... Помню эти неприятные ощущения до сих пор. Скорее стараешься на них для собиравших какие нибудь конфеты или торт купить. Ужас ужасный. По мне лучше красивый букет цветов. И, да, ничего что завянет. Мне жалко, когда в горшках цветы пропадают
По 500 с носа и с 10+ поздравляющих уже выходит 5-тысячная минимум. А это уже совсем не копейки

кстати тут посмотрел на стики от айкоса, это же вообще полиэтилоновая хуета? и зачем это курить? экономят на табаке и продают распады от обработки нефти?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу