Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мои знакомые, кто переехал туда, ездят только по работе и к друзьям.границу же можно прикрыть в обе стороны, чо там у нас финны берут?
очень, я еще и кастрюли по акциям люблюТы серьëзно?
чот дофига с носа...По 500 с носа и с 10+ поздравляющих уже выходит 5-тысячная минимум. А это уже совсем не копейки
наши туда за фейри, эти к нам за сигами.Мои знакомые, кто переехал туда, ездят только по работе и к друзьям.
Спиртное и курево здесь дешевле. Бензин вроде бы. Но это не те суммы, ради которых нужно кататься.
ты не любишь кастрюли по акциям?Видишь, у всех вкусы разные)))
на тебе шубу соболину, только отъебись!а есть на отъебись.
а что любишь?Нет)))
Нормально. Все равно ты затраченную сумму за год фактически обратно получаешьчот дофига с носа...
в виде улыбок и комплиментов?Все равно ты затраченную сумму за год фактически обратно получаешь
Думаю, что финнам на теоретическое закрытие границ с нами слегка плоскопараллельно. Они уже сто лет без Российской империи, СССР и пр. живут и не тужат особо.наши туда за фейри, эти к нам за сигами.
ну войнушку не затеять конечно, но заебать чухонцев можно
Ты 10 человекам сдал по 500 в течение года, обратно в ДР получил 5 тысяч.в виде улыбок и комплиментов?