Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сегодня ещё разглядывала, так и не поняла... Шо это за штучки в пакетиках? Типа вкусняшек к пиву? А остальное што?) кроме колбасок ничего не узнала)) огласите весь список пожалуйста)А это я мужу на 23 февраля сделалаПосмотреть вложение 1372266
Согласна ! Классическая сумка должна быть качественной, а всякие трендовые, на один два сезона, типа пельмешка, можно и в массмаркете приобрести.Там речь не идет об аукционных экземплярах. Обычная сумка. Речь об отношении к себе. Купив эту сумку, она не обеднела
Зачем ты даришь подарки малознакомым дамам?Если малознакомая дама проявляет неудовольствие от подарка,
Почему он Николаша? Он же мексиканец.А это мой Николаша
У тебя там, кстати, близнецы. Ещё одно имя надоХозяина его так зовут. Он жил в квартире, которую я снимаю.
Просто люблю делать подарки, а сначала его выбирать. Это может быть что-то совсем недорогое.Зачем ты даришь подарки малознакомым дамам?![]()
Там ещё третий есть пупс. У меня все сестра на него покушается, я говорю, если вытащишь, бери, конечно) Кстати, Николаше повезло, что я про него вспомнила, полила его с удобрением "Крепыш"У тебя там, кстати, близнецы. Ещё одно имя надо![]()
Ой блиать, мы пахали ? ты лично нихуя нигде не строил.на урал они не добираются
к счастью
проебалты мне не нравятся своим отношением к нам, ничо что мы с ним 70 лет там империю строили и дохуя чего им понаоставляли, мы для них теперь второсортные не еэсные, да и потому пошли в пизду.
что касается чухонцев, их таможенные службы получают в казну нехуевые суммы за транзит грузов через их территорию и от нас и от тех кто грузы послал, потому если будут сильно выебываться, то мое мнение, то можно найти альтернативные точки доставки минуя финнов.
так тебе все понятно?
"Прихожу в этот мир с расставленными руками и говорю, что весь мир мой, а ухожу с выставленными ладонями и говорю: "Смотрите, ничего не беру с собой!""Полтора ляма, Огурец)) Мне кажется, даже если средства позволяют- это кощунство) Если только ты не звязда и т. п. Тогда понты входят в твою задачу
Много ли человеку надо!Да дорого это не то слово))) у многих автомобили дешевле))) в т. ч и у меня![]()
Это такой же как мой! Кактус Грузони!А это мой Николаша
К вопросу про строить экономику) Это индекс уровня жизниА тебе понятно, что надо в своей стране строить сильную экономику, а не радоваться, "как у соседа хреново" ?
Соседи сами разберутся, как и бизнес, кому, как и что возить и через какие порты.
Усть-Лугу активно строят. Будет выгодно - будут через нее возить.
Грузин Гога значит.Это такой же как мой! Кактус Грузони!![]()
Тоже горячий джигит!Грузин Гога значит.