Худшие подарки

• Автор темы Автор темы Dexter
  • Дата начала Дата начала
Календарик прошлогодний - прелесть, умилилась)

Календарь большой настенный в нашем доме необходим, предпочитаю тематические, с репродукциями великих в целях самообразования, я в живописи по верхам, но везде, где бываю - художественные музеи обязательно посещаю, ну и для закрепления типа, и чтобы репродукции хорошего качества и размера немаленького.
Сын-подросток как то с Дали подарил, я его как раз в Фигерас тем летом возила.
Короче, месяц любовались Великим маструбатором
Посмотреть вложение 1371927
Месяц - Содомским самоудовлетворением невинной девы
Посмотреть вложение 1371928

Но это не худший подарок, наоборот, просто к слову пришлось, раз про календарики.
Предполагаю, сын этот календарь в запечатанном виде купил.)))

У меня тоже единственный кактус.
Мы при переезде его в кладовку засунули и забыли, думала, что потерялся.
Он там год или больше без света и воды, и ничо ему не сделалось.
Бедненький)

Календарик прошлогодний - прелесть, умилилась)

Календарь большой настенный в нашем доме необходим, предпочитаю тематические, с репродукциями великих в целях самообразования, я в живописи по верхам, но везде, где бываю - художественные музеи обязательно посещаю, ну и для закрепления типа, и чтобы репродукции хорошего качества и размера немаленького.
Сын-подросток как то с Дали подарил, я его как раз в Фигерас тем летом возила.
Короче, месяц любовались Великим маструбатором
Посмотреть вложение 1371927
Месяц - Содомским самоудовлетворением невинной девы
Посмотреть вложение 1371928

Но это не худший подарок, наоборот, просто к слову пришлось, раз про календарики.
Я люблю большие дизайнерские календари❤️. Они удобны. Жалко редко красивые встретишь.

Всё индивидуально. Терпеть не могу Рафаэлки. К тому же как раз Рафаэлки самые дешёвые у нас почему-то)
У нас (у тебя в Вильнюсе, у меня в Риге) вся продукция 2 сорт, с удешевлённым составом, средства для мытья и стирки, часто шоколад и практически все фрукты и овощи. Вот и "рафаэлки" как только появились мне очень нравились, крем как взбитые сливки был, хрустящее печенье, а теперь даже не смотрю в их сторону, в них крем как кусок пальмового жира застывший и печенье как картон :facepalm: может поэтому и дешёвые.

И тут плюсуюсь. На 8 марта-всегда буду рада мимозе) Ну и рафаэлке) Ну и, так и быть, шампанскому!) А больше ничего не надо!
Угу.. Мимоза милота такая. Какие-то воспоминания из юности. Идёшь из школы с букетом мимоз маме.. Эх

У нас (у тебя в Вильнюсе, у меня в Риге) вся продукция 2 сорт, с удешевлённым составом, средства для мытья и стирки, часто шоколад и практически все фрукты и овощи. Вот и "рафаэлки" как только появились мне очень нравились, крем как взбитые сливки был, хрустящее печенье, а теперь даже не смотрю в их сторону, в них крем как кусок пальмового жира застывший и печенье как картон :facepalm: может поэтому и дешёвые.
Не знаю, фрукты-овощи-трава всякая меня вполне устраивают. И на мой взгляд, вкусом не отличаются от других стран, если это не Болгария или Грузия какая в августе-сентябре)
Сладости не устраивают, готова поверить, что они "второго сорта", но есть конфетки Вильнюс и Состине же)
И печеньки из кондитерских.
Жить можно:D

А Рафаэлки мне и раньше невкусно было, я кокосами объелась, когда в Кениге жила и у нас это дежурный закусон был.
Теперь на дух не перевариваю все с кокосом, это личное.

Самые худшие подарки это ток от профсоюза:giggle::giggle:
То это плед размером для кошки, то салатник а-ля СССР, то фартук с огромными непонятными цветами синего цвета.. в том году угодили, тарелку по пиццу подарили)))))
Мне нужен плед для кошки!

Не знаю, фрукты-овощи-трава всякая меня вполне устраивают. И на мой взгляд, вкусом не отличаются от других стран, если это не Болгария или Грузия какая в августе-сентябре)
Сладости не устраивают, готова поверить, что они "второго сорта", но есть конфетки Вильнюс и Состине же)
И печеньки из кондитерских.
Жить можно
С фруктами-овощами меня тоже вполне всё устраивает, на крайняк замороженные очень даже вкусные. Главное есть выбор, точно можно выбрать по душе. Чего бы там не было, а лимонады "черноголовка" у нас продают и дороже пепси со спрайтами, а всё одно раскупают их быстрее :kiss:

По мне так проще спросить - что именно хочется в дар?
Потому что сюрпризы не всегда бывают приятны одаряемому
А тебе такие - ну..... можно шубку из лисы, можно две недели в Тайланде... И что выберешь, Игорь?

А тебе такие - ну..... можно шубку из лисы, можно две недели в Тайланде... И что выберешь, Игорь?
Извини, я не Игорь, но отвечу. Выбирать надо адекватную ;) Но если Игорь может себе позволить купить шубку или Таиланд, то запрос нормальны, тем более если он захочет вкладываться в эту женщину. Желаю Игорю и возможностей и желания:angel:

а как будто ты не такая и расцветаешь с каждым годом?
Эмм.. как тебе это ещё популярней объяснить? :smoking:

Ну представь, что тебе на работе подарят Виагру и эрекционное кольцо, руководствуясь твоей логикой о том, что дело идет к старости и всяким дисфункциям.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу