Худшие подарки

• Автор темы Автор темы Dexter
  • Дата начала Дата начала
Такие вещи предпочитаю сама себе покупать. Зубная паста, отбеливающая от налета кофе и чая тоже не лишняя и стоит дорого, но вряд ли кто такому подарку обрадуется. Средства гигиены - табу в качестве подарка, кмк.
Да, максимум что можно подарить, если нужно что нибудь пустячковое, это крем для рук и увлажняющее молочко для тела с нейтральным запахом.
Ой, я тут вспомнила, из серии ,,средства от облысения,, на прошлой работе девчонке одной мужики подарили крем от акне:facepalm:причем у неё были проблемы с кожей. Выглядело как издевательство)

Блин, скоро предстоит этот марафон ,, купи хуйню,, на работе... Каждый раз договариваются типа ничего не дарить ( я имею ввиду женщины женщинам) но каждая готовит исподтишка подарок( Я год назад, как человек слова, ничего не купила ( договаривались же!) но получила салатник, пену для ванны с кокосом ( ненавижу!) полотенце с котиками и крем Чёрный жемчуг, ыыы

Блин, скоро предстоит этот марафон ,, купи хуйню,, на работе... Каждый раз договариваются типа ничего не дарить ( я имею ввиду женщины женщинам) но каждая готовит исподтишка подарок( Я год назад, как человек слова, ничего не купила ( договаривались же!) но получила салатник, пену для ванны с кокосом ( ненавижу!) полотенце с котиками и крем Чёрный жемчуг, ыыы
Ну полотенце то с котиками ок?

Извини, я не Игорь, но отвечу. Выбирать надо адекватную ;) Но если Игорь может себе позволить купить шубку или Таиланд, то запрос нормальны, тем более если он захочет вкладываться в эту женщину. Желаю Игорю и возможностей и желания:angel:
Скажем так. Вкладываться нужно в адекватную. Если она парит в мире своих хотелок и трезво не оценивает возможностей своей второй половины, то нафик-с-пляжу такую "прЫнцессу". Пусть идет мечтать о миллиардерах и пересматривает "Красотку" в обнимку с котом

Эмм.. как тебе это ещё популярней объяснить? :smoking:

Ну представь, что тебе на работе подарят Виагру и эрекционное кольцо, руководствуясь твоей логикой о том, что дело идет к старости и всяким дисфункциям.
А где эта работа? Че стоит устроится? Может справку надо какую?

Я, когда работал в библиотеке, писал стих на праздник. И покупал большой торт. Всё. Один раз принес шампанское. Эти дуры проморозились: Ах-ах, мы не пьем, как можно! Я бутылки обе унес и мы их выпили дома. Экономно вышло.

Я, когда работал в библиотеке, писал стих на праздник. И покупал большой торт. Всё. Один раз принес шампанское. Эти дуры проморозились: Ах-ах, мы не пьем, как можно! Я бутылки обе унес и мы их выпили дома. Экономно вышло.
И мы это кто?

Скажем так. Вкладываться нужно в адекватную. Если она парит в мире своих хотелок и трезво не оценивает возможностей своей второй половины, то нафик-с-пляжу такую "прЫнцессу". Пусть идет мечтать о миллиардерах и пересматривает "Красотку" в обнимку с котом
Ыыыы, я в этом году на работу купила набор из двух кухонных полотенец. Всегда пригодится. А так да, вроде ничего не дарим, но все равно принесут)

Не люблю когда дарят наборы шампунь/кондиционер.
У меня свои, подобранные для моих волос, а эти приходятся куда-то девать. Последний раз отдала подруги, она их использует для мытья полов :D

Ыыыы, я в этом году на работу купила набор из двух кухонных полотенец. Всегда пригодится. А так да, вроде ничего не дарим, но все равно принесут)
А я толком в офисе почти год не был. Там хоть на месте здание? Коллеги вроде бы в мессенджерах и почте проявляются, но уже забываем, как кто выглядит.

А подарки? От работы письмо пришло, чтобы забрали, даже и не знаю, что там на 23-е дарили.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу