Вопрос дня Худые или полные?

Какое телосложение вас больше привлекает?

• Всего проголосовало
    35
можно и с этого начать :rofl:
Строгая воспиталка в детском саду шлепает провинившегося сорванца по жжепе за то, что он без трусов по группе скачет))
затейница эта наша Хелен)))

Да ну нафиг.. мне с ними в куличики играть что-ли?

Главное - паспорт спрашивать показать, если что. А то сейчас такие школьники бывают, что выглядят на все 30 :eek:

Я, кстати, когда курила, без паспорта даже сигареты не давала, когда сомнительно детского вида люди стреляли на улице.

А если бы выбор стоял между бедным атлетически сложенным красавцем и толстым богатым средних лет мужчиной?
куда бы сердце красавицы качнулось?

при похудении первыми меня покидают сиськи, последним живот, при потолстение с точностью наоборот, первым возвращается живот, последними сиськи stickers_Persik10
И у меня так

А если бы выбор стоял между бедным атлетически сложенным красавцем и толстым богатым средних лет мужчиной?
куда бы сердце красавицы качнулось?
не, у меня так вопрос никогда не стоял, никакие бы деньги не компенсировали бы отсутствия чувств, но некоторые любят деньги, поэтому там вопрос пристраивания кормилицы тоже не возникает.

не, у меня так вопрос никогда не стоял, никакие бы деньги не компенсировали бы отсутствия чувств, но некоторые любят деньги, поэтому там вопрос пристраивания кормилицы тоже не возникает.
Ну вот есть у тебя чувства к обоим. Худой романтик с потенциалом в постеле и толстый умный, надежный))
И ты выбираешь… выбираешь-?

Ну вот есть у тебя чувства к обоим. Худой романтик с потенциалом в постеле и толстый умный, надежный))
И ты выбираешь… выбираешь-?
а насколько он толстый? :rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу