Сила воли Хуже не будет

Андреевна,я думаю....наверно больше да,чем нет!
Но у нас тетеньки одни,...целый день!
Убится не встать,Андреевна.Весь мозг проели .
да ладно, ты главное мозг свой береги, пусть друг другом занимаются, тем более, неплохо у них это получается))

Вот фильм нашла!Посмотрим?))))
979e5c756585c5e4b39399889f7953fe.jpeg

Да,я в последнее время все страхи всякие смотрю...
Документальное видео.
Перевал Дятлова..Жуть.
Андреевна,голубушка.красавица!
Спокойной!Ночи!
А то на работу прспим!
Фурии мои ждут меня.завтра!:D

я теперь 16 число не пропускаю (хоть и не сразу вспоминаю срок), мож поэтому обострение в этих числах? ну или в этом месяце так? интересно, так теперь всю жизнь? уже вторую неделю каждый день на всего одну себя уговариваю. так то я понимаю что если вдруг эта одна случится, то это ничего не значит и т.д. и т.п. а все равно ссыкотно)) ну или не до такой степени приспичило, что я согласна чистоту эксперимента нарушить. но теперь обхожу всякие алкогольные кафе-бары, ваще себе не верю. хотя от остатков сигарет не избавилась еще. не могу найти повода начать курить. пока единственный стимул "ХОЧУ" не работает. посмотрим. остается тупонекурить))

andrevvna,красавица!!!Пропала девушка...где была хоть скажи?
Поздравляю с 4 месяцами!!!!Ты в Успехе!!!!
4e9c230d17044_512xauto.jpg

63815d1216464357-a-zdesue-u-nas-krasivo-64238b304e73.jpg

сама не верю)
Milenka, я всегда здесь, как минимум мысленно, не покидает меня желание про механизм зависимости загадку разгадать)) так то оно лучший способ - отвлечься, да забыть.. а на совсем не получается, видимо курительный образ жизни тоже привывает свою, особенную привычку жить неторопясь, а так вот сходу за четыре месяца найти замену для этих пауз - это надо обкурить;)

andrevvna,здравствуйте!О!Какие люди!:)Жму тебе крепко руку,заслужила!8 мес. без гари и копоти!
Со всеми праздниками тебя прошедшими!Как летний сезон?Как самочувствие?
post-8982-069243400%201351665717_thumb.gif

Milenka, привет) пасиб тебе за все, но и я не без грешка , одна сигаретка всеж была пару недель назад:confused:скушно стало без мучений, освежила память почти "через нехочу", теперь накаты повеселее)) даже эту одну не докурила, поняла, что ничего не изменилось ещё.. обнуляться не стала, но до финиша мне ещё далеко;)

andrevvna,мне тоже иногда так скучно бывает,что ужас!Т.е когда я курить бросила,мне сразу стало грустно и тоскливо и все плохие и всё не так!А "до" было сносно.Мне такие игры разума сильно напрягают..
Вот мне любопытно стало про панические атаки почитать.Интересно описание с точки зрения медицины.
Почитай,интересно.Я думаю,что накаты очень похоже протекают,но может в более легкой форме.
Так что надо учится держать себя в руках ,быть выше всяких там нахлынувших печалей и уныний-это твоя подкорка шалит,а разум и сознательное в это время почему то на "отдыхе")))
Главное,чтоб накаты не замучали ...Меня уже достали !.Но !Здоровье дороже!А грустить с шоколадкой или с сериалом любимым веселей)))Как ты так надолго пропала?В след. раз хоть предупреждай,я тебя с НГ поздравлю и с 8 марта заранее))

Появляйся дорогая,рада всегда!Мы ж в одной лодке !
Что ты сейчас читаешь?Какой сериал смотришь?Я тут аудио -книгу слушаю ))В.Пикуль "Фаворит"
Историей заинтересовалась на досуге и от курения отвлечься надо как то))На тренировки идти боюсь.
В баню и сауну нельзя.Вот сейчас квартиру хочу продавать,но не могу никак решится,что то страшно как то .
Столько агенств,не могу выбрать!Их так много развелось.Год назад только приобрела ,а теперь опять во всё это пускаться-нервотрёпка одна,а нервы и так не железные.
96045112_4.png

Milenka, прости за любопытство , а чего продаешь если только купила ?

Alisa✿, квартиру не свою,я написала не понятно.извиняюсь)))У бабушки...Она умерла и надо её продавать срочно.Родня просит скорей,скорей.Все хотят получить свою долю..и поскорей.

Milenka, а покупала тож через агенство?

читаю я сейчас гоголя, все подряд, на выхах вот джима керри пересматривала

на какие тренировки ты боишься идти и почему?

andrevvna, Молодец!
Покупала через агенство.Взяли всё про всё 50 тыр.
На шейпинг и степ хотела..Но что то одышка пока при нагрузках ,мне тяжело ...я задыхаться буду на тренировках.Еще сейчас давление низкое 90 на 60.Не понимаю почему!Неужели от нехватки никотина?
Alisa✿, да нет не завалили)))Просто давно не виделись)))Соскучились!
Я в сауне задыхаться начинаю и голова кружится и тошнит .Это было недавно .поэтому я пока до НГ не пойду ни в какую баню и сауну)))А на НГ посмотрим)))Лишь бы в другом городе не оказаться)))

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread