я кофе в принципе начала пить интенсивно после того как курить бросила, т.к.чай (черный, свежий, крепкий с сахаром) у меня долго ассоциировался с сигаретой, а вкусы в целом не могу сказать что изменились.. мне вообще кажется иногда что ничего не изменилось и я и не курила никогда
и когда накаты случаются я не всегда понимаю сразу что происходит - из серии чего то хочется, а кого не знаю. удобно все сваливать на накаты
но физически закурить желания нет, мне каж это не фкусно
У меня как то соседи попались в поезде-мне всю дорогу мешали-пили безбожно и ко мне
лезли,боюсь опять такая ситуация будет...
не боись, начни приставать первой
с подружками все сложно т.к. коллектив в ближайшем окружении преимущественно мужеский, это во первых, а во вторых я никому ни кабельная и все с этим сложно
во всяком случае первое время, а сейчас все усугУбилось этим некурением, хоть на курсы иди. помню учительница по психологии классе в шестом учила знакомиться (я так понимаю - брать на абордаж) - надо выйти к доске и громко сказать - я новенькая, буду с вами учиться. давайте дружить. короче подзаморочилась я
ну а отпуск мне светит лишь осенью, может получится куда нибудь на поезде пару дней покататься))
зы-зы
Milenka, я тебя с Успехом поздравляю!! как оно там?