Хватит ли сил?

Поставь всех своих злостных курильщиков перед фактом, что с этого дня все бросили курить и начали копить тебе на шубу. Сил хватит, главное упрямство и здоровый эгоизм.
?????Моим курильщикам по барабану! Типа: ты не кури, но сигареты мне сходи купи. Как?Если я не курю.

?????Моим курильщикам по барабану! Типа: ты не кури, но сигареты мне сходи купи. Как?Если я не курю.
В том и суть здорового эгоизма, что надо отстаивать свои интересы. Скажи им, что тебе по барабану, кто курит, тот сам на сиги зарабатывает и сам их покупает:)

Все равно закурила. Хватило меня на пол дня. Опять клянусь, что не пойду за сигаретами. Как же это преодолеть. Решила сокращать постепенно. А то дозу за год до пачки увеличила в день. Вообще тяжело резко бросать.
Кто нибудь так пробовал?

Все равно закурила. Хватило меня на пол дня. Опять клянусь, что не пойду за сигаретами. Как же это преодолеть. Решила сокращать постепенно. А то дозу за год до пачки увеличила в день. Вообще тяжело резко бросать.
Кто нибудь так пробовал?
Большинство так и бросают, сразу. Пол дня, это значит ты просто с утра не покурила. Если на самом деле хочешь бросить, то должна осознать. что тебя ждёт представить это наперёд, принять, а потом уже бросать. Если думаешь, что оно как-то вот так само по себе случится, что невидимый ангел будет у тебя сиги из рук выдёргивать, то ты заблуждаешься. Всё придётся делать самой. Хотя, ради эксперимента, можешь, конечно сесть, и создать себе этого ангела, что он есть, ходит рядом с тобой невидимый, запрещает тебе курить... При достаточной силе самовнушения это сработает, но куда ты его потом денешь, когда бросишь? :angel:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу