Tekila Carpe diem На взлет Сообщения 2.613 Реакции 3.888 Лет курения 20 Вчера в 17:55 #3.261 Географические названия-ключ!
Yuli 😺 V.I.P. от Сфинкса Сообщения 13.375 Реакции 36.905 Дневник Читать »» Не курю с 30.08.2019 Метод #некурим Лет курения 26 Непьем: »»» Вчера в 18:07 #3.262 В Турции и Египте Вите надо выйти Tekila написал(а): Географические названия-ключ! Нажмите для раскрытия...
В Турции и Египте Вите надо выйти Tekila написал(а): Географические названия-ключ! Нажмите для раскрытия...
Tekila Carpe diem На взлет Сообщения 2.613 Реакции 3.888 Лет курения 20 Вчера в 18:31 #3.263 Yuli написал(а): В Турции и Египте Вите надо выйти Нажмите для раскрытия... не.. я даж такую не слышала.. еще про усталость отношений= антоним?
Yuli написал(а): В Турции и Египте Вите надо выйти Нажмите для раскрытия... не.. я даж такую не слышала.. еще про усталость отношений= антоним?
Yuli 😺 V.I.P. от Сфинкса Сообщения 13.375 Реакции 36.905 Дневник Читать »» Не курю с 30.08.2019 Метод #некурим Лет курения 26 Непьем: »»» Вчера в 19:03 #3.264 Tekila написал(а): не.. я даж такую не слышала.. еще про усталость отношений= антоним? Нажмите для раскрытия... Да ладно Остановите, остановите Вите надо выйти... Очень популярная песня
Tekila написал(а): не.. я даж такую не слышала.. еще про усталость отношений= антоним? Нажмите для раскрытия... Да ладно Остановите, остановите Вите надо выйти... Очень популярная песня
Tekila Carpe diem На взлет Сообщения 2.613 Реакции 3.888 Лет курения 20 Вчера в 19:12 #3.265 Yuli написал(а): Да ладно Остановите, остановите Вите надо выйти... Очень популярная песня Нажмите для раскрытия... я такие не слушаю, но буду знать
Yuli написал(а): Да ладно Остановите, остановите Вите надо выйти... Очень популярная песня Нажмите для раскрытия... я такие не слушаю, но буду знать
Yuli 😺 V.I.P. от Сфинкса Сообщения 13.375 Реакции 36.905 Дневник Читать »» Не курю с 30.08.2019 Метод #некурим Лет курения 26 Непьем: »»» Вчера в 19:43 #3.266 Tekila написал(а): я такие не слушаю, но буду знать Нажмите для раскрытия... В свое время ее на радио крутили постоянно, там хош не хош будешь слушать... Ну да ладно...
Tekila написал(а): я такие не слушаю, но буду знать Нажмите для раскрытия... В свое время ее на радио крутили постоянно, там хош не хош будешь слушать... Ну да ладно...
Yuli 😺 V.I.P. от Сфинкса Сообщения 13.375 Реакции 36.905 Дневник Читать »» Не курю с 30.08.2019 Метод #некурим Лет курения 26 Непьем: »»» Вчера в 19:44 #3.267 Yuli написал(а): В свое время ее на радио крутили постоянно, там хош не хош будешь слушать... Ну да ладно... Нажмите для раскрытия... Мне она тоже не нравится, просто постоянно на слуху была...
Yuli написал(а): В свое время ее на радио крутили постоянно, там хош не хош будешь слушать... Ну да ладно... Нажмите для раскрытия... Мне она тоже не нравится, просто постоянно на слуху была...
Tekila Carpe diem На взлет Сообщения 2.613 Реакции 3.888 Лет курения 20 Вчера в 19:48 #3.268 Yuli написал(а): Мне она тоже не нравится, просто постоянно на слуху была... Нажмите для раскрытия... щас послушаю
Yuli написал(а): Мне она тоже не нравится, просто постоянно на слуху была... Нажмите для раскрытия... щас послушаю
Yuli 😺 V.I.P. от Сфинкса Сообщения 13.375 Реакции 36.905 Дневник Читать »» Не курю с 30.08.2019 Метод #некурим Лет курения 26 Непьем: »»» Вчера в 19:48 #3.269 Tekila написал(а): Tekila написал(а): еще про усталость отношений= антоним? Нажмите для раскрытия... Летят перелетные птицы Нажмите для раскрытия... В осенней дали голубой Летят они в дальние страны А я остаюся с тобой
Tekila написал(а): Tekila написал(а): еще про усталость отношений= антоним? Нажмите для раскрытия... Летят перелетные птицы Нажмите для раскрытия... В осенней дали голубой Летят они в дальние страны А я остаюся с тобой
Yuli 😺 V.I.P. от Сфинкса Сообщения 13.375 Реакции 36.905 Дневник Читать »» Не курю с 30.08.2019 Метод #некурим Лет курения 26 Непьем: »»» Вчера в 19:50 #3.270 Tekila написал(а): щас послушаю Нажмите для раскрытия... По приколу наверное написали ее ребята
Tekila Carpe diem На взлет Сообщения 2.613 Реакции 3.888 Лет курения 20 Вчера в 19:51 #3.271 Yuli написал(а): По приколу наверное написали ее ребята Нажмите для раскрытия... да, она пародийная)
Tekila Carpe diem На взлет Сообщения 2.613 Реакции 3.888 Лет курения 20 Вчера в 19:52 #3.272 Yuli написал(а): В осенней дали голубой Летят они в дальние страны А я остаюся с тобой Нажмите для раскрытия... не..это уж очено старо исполняет молодая девушка, хоть ее ругают некоторые, мне нравится, у нее муз образование
Yuli написал(а): В осенней дали голубой Летят они в дальние страны А я остаюся с тобой Нажмите для раскрытия... не..это уж очено старо исполняет молодая девушка, хоть ее ругают некоторые, мне нравится, у нее муз образование
Yuli 😺 V.I.P. от Сфинкса Сообщения 13.375 Реакции 36.905 Дневник Читать »» Не курю с 30.08.2019 Метод #некурим Лет курения 26 Непьем: »»» Сегодня в 08:08 #3.273 Tekila написал(а): не..это уж очено старо исполняет молодая девушка, хоть ее ругают некоторые, мне нравится, у нее муз образование Нажмите для раскрытия... Ох уж загадала, так загадала Текилочка
Tekila написал(а): не..это уж очено старо исполняет молодая девушка, хоть ее ругают некоторые, мне нравится, у нее муз образование Нажмите для раскрытия... Ох уж загадала, так загадала Текилочка