Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошая подсказка)Все, что я знаю про этого певца, это что у него фамилия как у художника) почти
Слишком хорошая))хорошая подсказка)
Конечно да!)хорошая подсказка)
Саша Айвазов
Я бы перекрасил луну
В миллионы разных цветов
В голубую волну
В золотой песок
И была бы солнца теплей
И была бы ярче огня
Королева ночей
Бабочка-луна
в клипе Маликова снималась известная манекенщица, модель 90хПросвещаемся, всеядные мы)
Помедленней пожалуйста, я записываю)) во выпалила сразу сколько инфо, это же переварить теперь надо))в клипе Маликова снималась изв манекенщица 90х
первая жена Дм. Марьянова и мать его единст сына
у нее есть сестра-близнец
Прям индийское кино про Зиту и Гитув клипе Маликова снималась известная манекенщица, модель 90х
первая жена Дм. Марьянова и мать его единственного сына
у нее есть сестра-близнец
всем привет!Саша Айвазов
расскажи об этом прекрасном исполнителе (льнице) что нибудь интересное?Ты приземлился в облаках

у него ж хит один, мне вот сложно вспомнить что-то ещё..всем привет!
прикольный мужичок, особенно когда вспоминал о другом фантоме Андрее Губине, типа какие они сейчас (сейчас, Карл!!!) крутые крутые.
щас скажу сразу вспомнишьу него ж хит один,
а, ну да, бесячий))щас скажу сразу вспомнишь
а я несу для Лилии, Лилии, Лилии
там этот цветок раз сто повторяется)
продолжаем разговор)расскажи об этом прекрасном исполнителе (льнице) что нибудь интересное?
это уже не считается хитом))смутно помню...
как интересно)еще запомнил, что он рассказывал про свою маман, которая когда то была большим тв-начальником (что то мне кажется, это самым случайным образом совпало с его кратковременной популярностью) а теперь живет за границей...
а Марина Хлебникова...
я так ждал ее выступления, так хотел ее встретить на корабле! а когда я за ужином поделился своей мечтой, меня разочаровали репликой: да Вы её наверняка сто раз встречали, просто не узнавали. и действительно, трудно ее узнать.
но пела хорошо. и со сцены (издалека и в гриме) смотрелась прекрасно!
Успенская? Ведищева, Мондрус? "королей я путаю с тузами" (с) кто там еще?солистка живёт в Штатах , многодетная мать
я улетаю на большом воздушном шарепродолжаем)
Ты приземлился в облаках,
Ты от меня удрал туда
И тебе пофик, что я ленивая такая.
Волна рассорится с костром,
Толпой разрушим этот дом
Не забывая о решеньях и свободе.