Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архивЗ0 дней отказа от алкоголя Увертюра-1
Я коня поменяю на переправе,
Отпущу его рядом с рекою,...
Адмирал, мы будем скучать
Здравия желаю, товарищ Штурман!
На раз-два рассчитайсь! Мальчики -налево, девочки - направо.
Усилили безопасность в дет саде ,перекрыли калитку которая выходит на остановку. Родители бегают вокруг здания. Ха. Сейчас месяц будет опять активная деятельность ,статьи в прессе ,надо сделать безопасней наши школы , ну для отмазки разумеется. Как было год назад после убийства педофилом . Где ?Кто кого встречает? Ну или после Хромой лошади , пиротехникой пользоваться нельзя ,фейерверк на праздник тоже нельзя .Бла,бла .Сколько прошло лет? Весь город стоит в ларьках с пиротехникой Сейчас опять кипешнут на месяц , накатают отчеты о проделанной работе и успокоятся .Все опять хорошо в Нашем Любимом Городе Пермь!
Я коня поменяю на переправе,
Отпущу его рядом с рекою,...
Адмирал, мы будем скучать
Здравия желаю, товарищ Штурман!
На раз-два рассчитайсь! Мальчики -налево, девочки - направо.
Усилили безопасность в дет саде ,перекрыли калитку которая выходит на остановку. Родители бегают вокруг здания. Ха. Сейчас месяц будет опять активная деятельность ,статьи в прессе ,надо сделать безопасней наши школы , ну для отмазки разумеется. Как было год назад после убийства педофилом . Где ?Кто кого встречает? Ну или после Хромой лошади , пиротехникой пользоваться нельзя ,фейерверк на праздник тоже нельзя .Бла,бла .Сколько прошло лет? Весь город стоит в ларьках с пиротехникой Сейчас опять кипешнут на месяц , накатают отчеты о проделанной работе и успокоятся .Все опять хорошо в Нашем Любимом Городе Пермь!
«Я (Имя, Фамилия) вступая в ряды Всезоюзной Пионерской Организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить свою Родину. Жить,учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия. Свято соблюдать Законы Пионерии Советского Союза.»
Я бегаю. Только не отмечаюсь. В следующую приду.
Хотя как бегаю. В прошлую пятницу пробежался в 6 утра, вроде и холодно сильно не было, только ветер сильный. Контрастный душь, так он постоянно, потом снегом обтерся и всё! Вечером +37, на следующий 39,5. Сегодня вторник а температура всеравно держится 37 и кашель сидить. Сидю лечусь, нибулайзер, мед с лимоном и прочее.