Табекс За здоровый образ жизни!!!

может думает что у меня амнезия?
Две бывших учительницы, пенсионерки, собираются в гости к такой же бывшей учительнице, зовут ее Манюня.
Вот значит Манюня в ожидании, думает: не забыть же их чаем напоить! Прикрепила записку на холодильник: напоить подруг чаем. Пришли подруги, чай попили. Манюня посуду на кухню принесла, а там записка: напоить подруг чаем. Вот, думает, забыла все-таки! Еще раз чай попили, опять посуда - на кухню, опять записка: напоить подруг чаем. И так несколько раз. Наконец ушли эти подруги. Идут, одна у другой спрашивает: слушай, а мы чай у Манюни пили? А другая ей в ответ: а что, мы были у Манюни?

@Elenka74, Привет! настрой прежний, очучения только положительные!!! Уже хочется скорее допить курс табекса, осталось 10 дней!!!

@Elenka74, мне табекс хорошо помогает, как мне кажется... Нет сильных накатов...

мне табекс хорошо помогает, как мне кажется... Нет сильных накатов...
Да,у меня сестренка бросала на нем,отзывы о нем только положительные,но мне он не пошел, сначала конечно я себя убедила,что без него я бы вообще умерла, а потом на день забыла его дома и поняла что он не работает в моем случаи,что без него я чувствую себя ничем не хуже чем с ним, что голова болит именно от него,решила еще день не пить, ситуация повторилась,ну и было принято решение бросить.

@Elenka74, тоже подумывал отказаться от него, но решил пропить весь курс, особых недугов от его приёма не замечаю, да и не много его уже осталось...

@Степан750, доброе утро! Вот и 13 дней уже у нас накопилось. Привык без никотина? Мне вчера очень тяжело вечер дался, да и утро тоже... тянет что-то, даже лишнюю таблетку табекса выпила. Вчера только хвасталась, что помню противное ощущение от курения с табексом, а сегодня забыла, представляешь? А тут еще дождь начался. Тоскливо чёта...
Как твои дела?

@Alisa5, Привет! Держись, 13 дней это не шутки - дальше будет легче, только нужно чётко себя контролировать... Не вешай нос, прорвёмся!!!
У меня нормально всё проходит, бывают накаты конечно, даже не накаты а тоска какая-то... но держусь и буду держаться.... Т.к. регулярно и много бегаю мне курение сильно мешало, а теперь, когда две недели не курю, вижу как изменились показатели работы сердца во время тренировок - это очень мотивирует, не могу нарадоваться)))) Так что испытываю больше положительного чем отрицательного!!! Чего и тебе да и всем читающим желаю!!!!

даже не накаты а тоска какая-то...
Ну да, как-то так.
Насчет тренировок ты молодец, конечно. А я вот лениться стала, не могу утром пораньше стать хоть убей, уже четвертый раз пропускаю. Злюсь уже на себя. Сегодня была полна решимости сделать наконец-то кардио с утра. Ага, щаззз! будильник выключала и вырубилась. А это для меня не характерно совсем. Вечером времени не хватает, и так сплошное кардио после работы: из комнаты в комнату только и бегаешь!

@Alisa5, да, этот быт порой выматывает, но по себе заметил, что утренняя пробежка идёт только на пользу, рабочие вопросы и бытовые трудности решаются с большим энтузиазмом)

@Alisa5, сначало не понял, напрягся прям))))
Да, уже собираюсь к переезду))))
А ты?

Хочется, чтобы настало то время, когда мы перестанем считать дни))
Да, мне тоже этого хочется... надеюсь это скоро случится, но до этого нам ещё предстоит серьёзная борьба с той отравой, от которой мы отказались!!!

Привет всем! Итак 2 недели позади. Настроение в целом обычное) Мысли о курении провоцируют накаты, по этому стараюсь не думать об этой гадости. Для себя чётко решил, что больше никогда не возьму в рот эту отраву. Сегодня второй раз за всё это время приснился сон что курю во сне - было противно, и не знал как себе это простить, ужасное ощущение....
Себе и всем бросившим желаю терпения и уверенности что всё получится и мы победим эту зависимость!!!

Users who are viewing this thread