Табекс За здоровый образ жизни!!!

@Alisa5, Куплю сегодня орехов грецких нечищенных, буду отвлекаться вечером)

Привет! Чувствую себя замечательно, уже появился повод собой гордиться) Бывают накаты, но табекс и настрой делаю своё дело. Понял одно, без личной мотивации, без решительного настроя и без магического влияния этого форума - было бы гораздо сложнее противостоять яду под названием табак.
Борьба продолжается!

@Степан750, поздравляю тебя с первой неделькой. Самое страшное позади. Удачи тебе.
СПАСИБО!!! Но я думаю расслабляться ещё рано, был опыт, 2 недели не курил, но коварный яд отвлёк мою бдительность и помню к вечеру того дня я был уже вооружён новой пачкой сигарет и зажигалкой. Теперь уже научен тем опытом, если решил - ВСЁ, значит ВСЁ ни при каких обстоятельствах, ни одной затяжки и т.д. Просто себе этого простить не смогу - дал же слово!!!
Табекс, как мне кажется, здорово помогает, но и личная мотивация значит многого!!!

@Степан750, с неделей, товарищ))) Как настроение, состояние? Надеюсь все хорошо и незыблемо?
Привет!!! Настроение отличное!!! Даже уже могу отвлекаться на работу))) Те дни не мог работать)))) Настрой непокалебим!!! Спасибо за поддержку!

Настроение отличное!!! Даже уже могу отвлекаться на работу))) Те дни не мог работать)))) Настрой непокалебим!!!
умка.jpg

@Mavick, @Владимир Файб, Спасибо за поздравления!!! Настроение отличное, но отмечать это дело сигаретой не буду))))

Users who are viewing this thread