Никоретте Забыть и не вспоминать

• Автор темы Автор темы ani1502
  • Дата начала Дата начала
Это все временно, кожа - это точно от отказа. Чего только с людьми не творится в первый месяц..

Никоретте ещё жуешь?
Никоретте, ну если это можно назвать жеванием - жую. Одну жвачку 2мг делю на 4 части и четвертинку с обычным орбитом жую. На один день хватает. Отказаться прям полностью, пока не могу психологически наверно больше. После месяца попробую просто жвачку жевать. Но с обычным орбитом большая проблема. Если увидит ее сынишка, считай я осталась без жвачки :D, будет клянчить до последней пастилки.
Семечки, леденцы и прочая еда не мой вариант, посчитала по калорийности - зашкаливает. Растолстеть не хочу, не для этого я себя в форму приводила.

upload_2019-3-10_19-42-12.png

я прям от души посмеялась, сразу примерила на себя, не удержалась и скопировала сюда

Ну что могу сказать - может свою роль сейчас играют витамины и ДМАЕ которые я пью, может время пришло, а может это просто у меня рай перед бурей и завтра меня снова шмякнет вниз, но сегодня я себя чувствую отлично.
Погода была просто райская, солнышко грело прям как летом, снег таять даже начал, пол дня возились в огороде - постригли деревья, накидали снега в парник. Потом гуляли с сынишкой, покатались на горке - а вдруг завтра к великой радости будет совсем весна, надо же успеть закрыть сезон. С университета пришло благодарственное письмо на дочь - мол вы такие суперские родители, что вырастили и воспитали такую умную дочь - стало очень приятно.
Пару раз на 2-3 минутки кружилась голова, мозг вечно голодный, но это его проблемы, пью воду, чтобы не налегать на еду и бегаю постоянно в туалет (уж простите) но зато стали спадать оттеки.
Целый день, когда мысли мои не были заняты общением, вела с собой дискуссии на тему - как жить на позитиве и не циклится на плохом. Простой пример, у меня стал болеть сустав который я потянула на растяжке, он давно не болел, но и о растяжке пришлось забыть к сожалению. Сегодня заболело. Я поразмыслила и пришла к выводу, что теперь кровь активно циркулирует по телу, и эту болячку просто растворит. Потом прям представила как это происходит и по ноге понеслось приятное тепло, а боль прошла.
Муж говорит ты скоро чекнешься :facepalm:, сама с собой разговариваешь, видимо иногда я произношу свои мысли вслух. Но мне это помогает. Я и раньше такое практиковала. Был у меня несколько лет назад период, когда мне стало казаться что я дикая неудачница, что я попала в черную яму из которой нет выхода. А помогло простое утверждение. У меня есть красивый дом в котором я живу, у многих его нет, замечательные и здоровые дети, любящий муж, да и вообще на улице солнце светит. Вот и думай об этом. Получилось конечно не сразу, но как только я свои мысли сумела переключить, мои дела резко пошли в гору.
В общем по моему, тут тоже самое, будет то, на чем я буду концентрировать свое внимание. Мысли материальны, и я в это верю, т.к. уже проверяла не один раз. А поэтому - всем приятного вечера, завтра будет еще лучше.

:D:D:D а может это меня просто ПМС отпустило? :bounce::bounce::bounce:

Кстати, завтра первый день великого поста - лучший день, чтобы начать избавляться от чего-то вредного, мешающего вашей жизни - привычки, человека, ....
Поститься я не призываю, сама никогда пост не соблюдала, а вот к примеру начать соблюдать принцип правильного питания и сказать прощай лишним килограммам
Попробуйте, это работает
21817014.jpeg

Кстати, завтра первый день великого поста - лучший день, чтобы начать избавляться от чего-то вредного, мешающего вашей жизни - привычки, человека, ....
Поститься я не призываю, сама никогда пост не соблюдала, а вот к примеру начать соблюдать принцип правильного питания и сказать прощай лишним килограммам
Попробуйте, это работает
21817014.jpeg
Да, это правда, надо с завтрашнего дня поднажать. Хоть бы только организм не подводил.
У тебя свой дом - супер, это такой ресурс! Значит и воздух свежий? Отличный мотиватор на первых порах, кмк

Да, это правда, надо с завтрашнего дня поднажать. Хоть бы только организм не подводил.
У тебя свой дом - супер, это такой ресурс! Значит и воздух свежий? Отличный мотиватор на первых порах, кмк
Ну свой дом в городе, так что про воздух спорный конечно вопрос, но то что однозначно лучше чем квартира, даже не обсуждается

ДЕНЬ 24 как уже?
На самом деле, время то летит ой как быстро, и сегодня уже 24 дня моего некурю. Ощущение что еще вчера только подымила, а сегодня - ну просто не хочется. На самом деле хотелось бы чтобы было ощущение примерно такое
-покурить? - эээ не помню, а как это?
Утром сделала неприятное открытие, этого мне не нужно было вообще, но есть - волоски на руках стали более темными. О как. Раньше даже не заморачивалась ими - ну есть и ладно. А теперь прям глаза мозолят и мозг нервно соображает что с ними сделать к лету. Тут у меня на самом деле несколько теорий
-кожа посветлела и поэтому их виднее
-волоски потемнели на самом деле
-оба варианта сразу.
Не смертельно вообще и даже немного весело - это как раз проблема из разряда - девушка заморочилась. Щас на ногах отрастут, буду еще и там изучать :rofl::rofl::rofl:
В целом, вывод такой, если меня начала волновать проблема волосатости, значит жизнь пошла на лад. :smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee:

и еще сделала вывод - больше темки типа бросила курить пошли проблемы, не читаю. Буду решать по мере поступления, если что-то возникнет, а не сидеть и искать потом в себе симптомы.
Весы утром разочаровали, почти плюс кило - значит я снова на правильном питании и подсчете калорий. А раз у нас сегодня первый день поста, то все 40 дней в этом режиме и проведу.
Если есть желание-присоединяйтесь.

3-й день без афобазола, но пью ДМАЕ, пока полет нормальный
Паники больше тоже не было. Давление не шалило, сердце бъется в норме. Тошнота и головокружение временами, но не долго и заметила что в основном когда я хочу есть или пить - видимо пока сахар в крови шалит, надо взять под контроль.

В общем, уже почти человек :)

Последнее редактирование:
Наверно теперь уже и не будет смысла писать каждый день. Сегодня все отлично, даже голова не кружилась. По моему придется развернуть войну по имени - я не жру. Аппетит просто зверский стал, как недомогания ушли. А на носу лето и кабанеть в мои планы совсем не входит. Интересно сколько продлится состояние, когда хочется съесть все, что видишь. В калорийность для поддержки своего веса я вписываюсь, но с таким трудом. Надеюсь что скоро пройдет. Говорят если не разъесть желудок, жор будет около месяца. Ну что мне такой срок - ерунда, наверно.
Девочки всем на заметку, вдруг хоть чуток удержит от зажора. Три шоколадные конфетки по калорийности равны порции гречки с куринным филе и салатом.

ДЕНЬ 25
Ну, что я могу сказать - со стороны сосудистой системы слава богу тишь да гладь. А если быть честной с самой собой - улучшения уже идут. На погоду голова реагирует слабо, раньше можно было барометром работать. Головных болей практически нет, раньше были моими постоянными спутниками. Осталось лишь одно - иногда в груди шумно бухает сердце, но тут я увидела четкую связь с едой - перестаю есть вкусняшки, сердце нежится и наслаждается новой жизнью.
Но никотинчик пошел в атаку с другой стороны, ничего страшного, это то я точно переживу, просто не приятно
-дико чешется голова - даже попросила дочь проверить мою голову на предмет вшей. Как результат этой чесотки, перхоть сыпется с головы как снег. Очень не приятный факт
-я прыщавая девица, не глобально конечно, бывает в разы хуже, но учитывая что я вообще не знала что такое прыщи, дико раздражают данные товарищи на лице
-вспомнила о всех своих травмах - мелких и не очень. Болит сустав который потянула на фитнесе, словно растяжение было всего пару дней назад. Болит позвонок в том месте где делалась эпидуальная анастезия. Болит большой палец, а еще периодами дергает ноги судорогами.
В общем надо сегодня купить комплекс с магнием.
Ну и снова начались мои кхммм. Это вроде и не кашель, но в горле стоит противная слизь и не желает оттуда выходить.
НО при всем при этом, ощущаю себя на твердую 4 точно. А на отлично я себя редко когда ощущала и до своего бросания.

Вообще читаю график отказа от курения и есть ощущение что я иду чуть впереди него. Совпадений совсем не много. Но сравнить интересно.

У меня по прежнему лежит пачка сигарет, в котельной (наша курилка) стоит пепельница и лежит зажигалка. Почему-то сегодня зудит мысль все это выкинуть, ну кроме зажигалки конечно, она для котла иногда нужна. И в то-же время как-то боязно выбрасывать, словно есть привязка какая-то, объяснить которую сложно. Вот лежит эта пачка и мне спокойно так, типа если уж совсем накроет, вот она, в прямом доступе. Но появился страх что-ли, а вдруг реально закурю. Че с ней делать то? Выкинуть? Но тогда исчезнет привязка спокойствия.
Пол утра об этом думаю.

Кстати тут пепельницу нюхнула, ой, чуть не стошнило, фуууу.

У меня по прежнему лежит пачка сигарет, в котельной (наша курилка) стоит пепельница и лежит зажигалка. Почему-то сегодня зудит мысль все это выкинуть, ну кроме зажигалки конечно, она для котла иногда нужна. И в то-же время как-то боязно выбрасывать, словно есть привязка какая-то, объяснить которую сложно. Вот лежит эта пачка и мне спокойно так, типа если уж совсем накроет, вот она, в прямом доступе. Но появился страх что-ли, а вдруг реально закурю. Че с ней делать то? Выкинуть? Но тогда исчезнет привязка спокойствия.
Пол утра об этом думаю.

Кстати тут пепельницу нюхнула, ой, чуть не стошнило, фуууу.
У меня лежит пачка, зажигалки, пепельница стоит на балконе. И пофиг, есть себе и ладно.
Сейчас на кухне вертелась и на автомате на балкон стукнуло сходить, потом лёгкий ступор и смешно стало, типа, а чего там делать-то)

У меня лежит пачка, зажигалки, пепельница стоит на балконе. И пофиг, есть себе и ладно.
Сейчас на кухне вертелась и на автомате на балкон стукнуло сходить, потом лёгкий ступор и смешно стало, типа, а чего там делать-то)
у меня такое тоже бывает :D
тоже лежит весь арсенал курильщика на балконе (муж курит)

-дико чешется голова - даже попросила дочь проверить мою голову на предмет вшей. Как результат этой чесотки, перхоть сыпется с головы как снег. Очень не приятный факт
-я прыщавая девица, не глобально конечно, бывает в разы хуже, но учитывая что я вообще не знала что такое прыщи, дико раздражают данные товарищи на лице
у меня тоже чешется голова и появилась перхоть, которой никогда не было.
ну и прыщи тоже облепили лицо, сейчас уже почти нет. у меня такое ощущение, что прыщи на лице "выгоняли" всю накопившуюся гадость из кожи, потому что теперь прыщей почти нет, но кожа стала гораздо чище и ровнее :unsure:

у меня такое тоже бывает :D
тоже лежит весь арсенал курильщика на балконе (муж курит)
И вообще, рано или поздно будет столкновение и с пачкой и с курящими людьми. Поэтому, мне кажется, что даже лучше так, как у нас, в доступе. Если бы этой пачки не было, я бы боялась с людьми встречаться и на улицу ходить) А так, лишняя уверенность, не повредит. Тем более, что у нас у всех 3 недели позади, нет тяги-то уже, девушки;)

Все остальное уже в голове. Мне понравилось, как одна знакомая няня рассказывала про бросание. Говорит, я детям маленьким запрещаю что-то и они слушаются, а сама что, корова старая, не могу себе запретить? С собой договориться всегда могут 2 взрослых интеллигентных человека :giggle: Которые я и курящий я:twins:

И вообще, рано или поздно будет столкновение и с пачкой и с курящими людьми. Поэтому, мне кажется, что даже лучше так, как у нас, в доступе. Если бы этой пачки не было, я бы боялась с людьми встречаться и на улицу ходить) А так, лишняя уверенность, не повредит. Тем более, что у нас у всех 3 недели позади, нет тяги-то уже, девушки;)

Все остальное уже в голове. Мне понравилось, как одна знакомая няня рассказывала про бросание. Говорит, я детям маленьким запрещаю что-то и они слушаются, а сама что, корова старая, не могу себе запретить? С собой договориться всегда могут 2 взрослых интеллигентных человека :giggle: Которые я и курящий я:twins:
НЕ, я все убрала от греха подальше. Знаю себя. Первые 2 месяца никакого соблазна. Муж курит, меня это не беспокоит. Но один на один с сигаретами мне еще рано оставаться.

НЕ, я все убрала от греха подальше. Знаю себя. Первые 2 месяца никакого соблазна. Муж курит, меня это не беспокоит. Но один на один с сигаретами мне еще рано оставаться.
Кстати, у кого мужья курящие, есть уже то пресловутое ощущение, что с целуешься с пепельницей? И вообще, это может стать проблемой?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу