Зачем бросать курить? Или как захотеть бросать?

Смертельный "Выбор". Программа. Интересы.

Смертельный "Выбор". Матрица самоотравления.

ПОЧЕМУ же они курят?! Курящим НЕ СМОТРЕТЬ!!!

Вред курения - Жертвы калибра 7.62

Легкий способ бросить курить Аллена Карра

Вся правда о вреде курения! Жданов

Секреты манипуляции - Табак

Курить - это каеф :) Иррациональный кайф, который несет урон здоровью.

А кто из вас любит острый красный перец, не чили, который продают в обычных магазинах, а реально острый с высоким содержанием капсаицина?

Я тащусь от такого перца :) Хотя он тоже в некотором роде вреден :)

Другого человека - никак. Он сам либо решит, либо нет. А бросать за компанию, на спор и иные ситуации бросания "а вдруг брошу" - бессмысленно, срыв гарантирован.
Себя можно подтолкнуть только разумом и логикой. Души прекрасные порывы быстро проходят, так что бросить на эмоциях не выйдет. Только холодный разум, железная воля и стальные яйца :)
Не согласна. Меня муж на слабо взял. Я на эмоциях смысла сигареты в унитаз. Не курю 19 дней и уже совсем не тянет.

Да, курильщик это прекрасный человек, от него исходит аромат розы и лаванды, кожа чистая и лёгкие чистые так давайте же курить.
Ты бросил по финансовой причине мы поняли. Слава богу что ты не докурился до кашля и трубки в горле. И ты какой то уникум чесслово. Пальцы от 2 х пачек сигарет не жёлтые?) Да у всех курильщиков они жёлтые. Кашля нет? Это ни о чем не говорит. Просто тебе временно везло. А образ курильщика он отвратительный. Не ну опять же каждому своё.Мой пульмонолог отличает курящего по походке,форме пальцев, и ессно цвету лица. Я сама вижу курящих. У них серые лица, морщины, сухая отвратительная кожа и вонь.фуууу
Не реально согласен. В машину залезают аж дышать нечем надушились, глаза слезяться. Ну вас нафиг лучше запах сигарет.

Видео признание курильщика больного раком (не отчаянного) послужит веским толчком в отказе от курения.
Необходимо разрушить миф о долгожителях которые всю жизнь курили, их между прочим единицы и при этом они практически недееспособны.

Могу фото предоставить, не курю всего 8 дней, не думаю, что они побелели за это время.
Курящий человек не отвратителен, не внушайте себе подобных идей, вы только хуже делаете себе и вашим окружающих.

Хотите им реально помочь, помогите им найти эффективный стимул стать некурящим, но создавать отвратительный образ, да и ещё описывать своих друзей им. Это плохой подход, он даст плохой результат.
Для меня курящий человек отвратительный, сорян, не могу ничего с собой поделать.и не хочу.

Хотите им реально помочь, помогите им найти эффективный стимул стать некурящим, но создавать отвратительный образ, да и ещё описывать своих друзей им. Это плохой подход, он даст плохой результат.
Ну выше я писала что мои методы все таки принесли плоды и двое близких (ваще трое но третий сорвался) бросили курить. Сейчас друг с подругой бросают . То есть получается мой метод хорош

Почему не нормально то? Ну курят люди и пусть себе курят. Те, кто не курят, просто не курят. Нет такого понятие хорошо и плохо. Есть понятие вредно, курить вредно, но не "ненормально"
То есть намеренно вредить себе - это нормально??

А кто из вас любит острый красный перец, не чили, который продают в обычных магазинах, а реально острый с высоким содержанием капсаицина?

Я тащусь от такого перца :) Хотя он тоже в некотором роде вреден :)
Покупаете его каждый день и все время держите при себе;)??

То есть намеренно вредить себе - это нормально??

Да, нормально. Или следует разобрать, что такое "нормальное" вообще. Еда во многом вредит нашему организму,но есть её нормально.

Да, нормально. Или следует разобрать, что такое "нормальное" вообще. Еда во многом вредит нашему организму,но есть её нормально.
Попробуйте тогда ничего не есть девять дней... Без сигарет же живете?

Попробуйте тогда ничего не есть девять дней... Без сигарет же живете?

Ладно, философы. Для вас мир утопия, в котором сигареты абсолютное зло, а самом деле, это просто игрушка, причем не самая вредная, чтобы вы там не говорили

Да что вы такой агрессивный ей богу:) Здесь многие рады за Вас! Это хорошо, что Вы не дошли до той стадии, когда буквально на подсознании начинаешь делить день на промежутки "от сигареты до сигареты", когда твое настроение напрямую зависит от количества сигарет в пачке, и не дай Будда эту пачку забыть дома. Но я думаю Вы все же лукавите.

Сейчас в теме: