Зачем эти сигареты?

Самочувствие удовлетворительное,ыроде особо не тянет. Перед сном и с утра самые сложные моменты

Перед сном и с утра самые сложные моменты
С утра да, сложно. Глаза еще толком не открыл, а уже сигарету в зубы ,знакомое когда-то чувство. Я боялась утра =) Ничего, все можно перетерпеть. А вечером не так сложно. Расслабляющая ванна и приятный крепкий сон не должны быть омрачнены сигаретным дымом =) Крепись, ты просто обязан справиться.

А на каком сроке люди чаще всего срываются?

Доброго вечера Алексей! Ты не думай о том , кто там , где- то срывается - тебе это не надо .
Двигайся своей выбранной дорожкой в свободную от никотиновой зависимости жизнь :)
Читай дневники , общайся , и главное - это твой настрой на победу ))

Настроение по лучше стало, чм днём, отвлечься от сигарет сейчас попроще, мне кажется, что прошлым вечером было по сложнее. Хочется чего-то пожевать. думаю ириски помогли бы хорошо. Вот и заканчивается второй день без сигарет, завтра с утра начнётся третий. Мне кажется, что главное - это что бы тебя хотя бы кто-то поддерживал. виртуально или нет

Алексей Масякин, верно, мне вот тоже была нужна компания, только я ограничила её людьми на форуме и этого оказалось больше чем достаточно =)) За 9 лет попытка бросить была только одна и та удачная =))) Лучше с первой попытки все делать, потом уже сложнее, несмотря на то что говорят, мол, я уже бросал, еще раз брошу, это не сложно. Так что держись и нацеливайся на результат =)

Алексей Масякин, верно, мне вот тоже была нужна компания, только я ограничила её людьми на форуме и этого оказало больше чем достаточно =)) За 9 лет попытка бросить была только одна и та удачная =))) Лучше с первой попытки все делать, потом уже сложнее, несмотря на то что говорят, мол, я уже бросал, еще раз брошу, это не сложно. Так что держись и нацеливайся на результат =)
я тоже стараюсь сейчас не общаться с курящими в реале,лучше позвонить и поговорить....

Алексей Масякин, привет! Очень хорошо что ты с нами и у тебя все получится! Сейчас главное тупо выждать первые дни - все равно в начале мало что помогает. Вот "правильное" общение может помочь)).. Но чем тяжелее что-то дается, тем более ценным будет результат.. Так что сил тебе и удачи:)

Кажется уже полегче, о сигаретах думаю все меньше, отвлечься по проще, физически ни чего не испытываю, так что всё супер))

Кажется уже полегче, о сигаретах думаю все меньше, отвлечься по проще, физически ни чего не испытываю, так что всё супер))
Ты молодец, держись!!! А срывы бывают на разных сроках......... Но зачем программироваться на неудачи?
Ты выдержишь, у тебя срывов не будет. Ты этого хочешь? Так все в твоих руках. Еще ни к кому сигарета не запрыгнула в рот сама и сама не прикурилась. Ни разу я тут не слышала, что кого-то связали, вставили в рот бычок , заткнули нос и заставили сделать вдох.....
Мы все делаем сами. Сами не курим, сами курим. Только справиться с собой, конечно, не всегда легко, но можно!!!
Удачи тебе!!!

Не знаю, завтра нужно будет мне походит, не знаю как выдержу или нет, конечно сейчас думаю, что выдержу, но не знаю что будет завтра. Чем занять себя дома - это понятно, но вот чем занять себя на улице? Кто знает подскажите

Кажется уже полегче,
Рада за тебя:).
но вот чем занять себя на улице?
Я на улице почти не курила, поэтому мне в этом плане полегче, а вот мужу тяжелее всего было именно на улице не курить. Он иногда жвачки/орешки жует, больше ничего в голову не приходит...

Не знаю, завтра нужно будет мне походит, не знаю как выдержу или нет, конечно сейчас думаю, что выдержу, но не знаю что будет завтра. Чем занять себя дома - это понятно, но вот чем занять себя на улице? Кто знает подскажите
я каждый день хожу в магазин,при том мысли отгоняю от покупки сигарет,даже не то что думаю купить а вообще о сигах стараюсь не думать,получается на ура,не факт что и тебе будет тяжело на улице,мне на улице даже легче чем дома.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу