Алексей Седов
Начинающий
А на каком сроке люди чаще всего срываются?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С утра да, сложно. Глаза еще толком не открыл, а уже сигарету в зубы ,знакомое когда-то чувство. Я боялась утра =) Ничего, все можно перетерпеть. А вечером не так сложно. Расслабляющая ванна и приятный крепкий сон не должны быть омрачнены сигаретным дымом =) Крепись, ты просто обязан справиться.Перед сном и с утра самые сложные моменты
А на каком сроке люди чаще всего срываются?
я тоже стараюсь сейчас не общаться с курящими в реале,лучше позвонить и поговорить....Алексей Масякин, верно, мне вот тоже была нужна компания, только я ограничила её людьми на форуме и этого оказало больше чем достаточно =)) За 9 лет попытка бросить была только одна и та удачная =))) Лучше с первой попытки все делать, потом уже сложнее, несмотря на то что говорят, мол, я уже бросал, еще раз брошу, это не сложно. Так что держись и нацеливайся на результат =)
Да это причины причина предыдущих неудачГлавное не сдавайся и не ведись на "одну можно"![]()
Ты молодец, держись!!! А срывы бывают на разных сроках......... Но зачем программироваться на неудачи?Кажется уже полегче, о сигаретах думаю все меньше, отвлечься по проще, физически ни чего не испытываю, так что всё супер))
Рада за тебяКажется уже полегче,
Я на улице почти не курила, поэтому мне в этом плане полегче, а вот мужу тяжелее всего было именно на улице не курить. Он иногда жвачки/орешки жует, больше ничего в голову не приходит...но вот чем занять себя на улице?
А что ты там обычно делал? Вот все то же самое, только без сигарет.чем занять себя на улице
я каждый день хожу в магазин,при том мысли отгоняю от покупки сигарет,даже не то что думаю купить а вообще о сигах стараюсь не думать,получается на ура,не факт что и тебе будет тяжело на улице,мне на улице даже легче чем дома.Не знаю, завтра нужно будет мне походит, не знаю как выдержу или нет, конечно сейчас думаю, что выдержу, но не знаю что будет завтра. Чем занять себя дома - это понятно, но вот чем занять себя на улице? Кто знает подскажите