жить буду, работа все внимание забирает, сейчас важный этап так что меня мало на что еще хватаетНу да, гитару тоже жаль) как успехи? Как здоровье? мы скучаем)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
жить буду, работа все внимание забирает, сейчас важный этап так что меня мало на что еще хватаетНу да, гитару тоже жаль) как успехи? Как здоровье? мы скучаем)

О чееееееем?))) Всё очень скрытно как-то))
Предприниматель?Слушайте, випы, так можете скрины закрытых профилей продавать)
Ой, я очень люблю деньги ?и на ровном месте могу придумать как их заработать)))Предприниматель?
О, это идея. А если там ещё и фото реальное, так ваще озолотиться можно??Слушайте, випы, так можете скрины закрытых профилей продавать)
Откатик положи ?О, это идея. А если там ещё и фото реальное, так ваще озолотиться можно??
Тогда пора идти, а то ещё на мне разбогатеешьОй, я очень люблю деньги ?и на ровном месте могу придумать как их заработать)))
?Да подожди. А что умеешь? Надо же разобраться, как на тебе зарабатывать ?Тогда пора идти, а то ещё на мне разбогатеешь?
Ну как узнать о чём, если профиль скрыт?)) Вопрос очень интересный. Если люди скрывают свой профиль, то для чего они будут рассказывать - что они там скрывают? Может у них там гнездоО чееееееем?)))

В то время я выкладывал свои фото (и в мыслях не было выкладывать на аву котиков, зайчиков, или мордахи известных личностей). Но через года меня спокойно (мои фото тех времен) можно найти на просторах интернета - на сайтах о которых мне даже по наслышке неизвестно)) Добро пожаловать на сайты знакомств, там наверняка есть Сашка
Вот, а так как это незаконно, можно продавать всё гораздо дороже???Незаконно это, использование чужих личных данных.
Стыдно же, что алкаш ?Зачем их тогда получать? Ими надо гордиться...![]()
Божечки! Большой и развернутый ответ? спасибо!Ну как узнать о чём, если профиль скрыт?)) Вопрос очень интересный. Если люди скрывают свой профиль, то для чего они будут рассказывать - что они там скрывают? Может у них там гнездо
Если как предположение - то в большинстве своем закрытый профиль служит неким убежищем для общения с очень узким кругом людей.
Когда только начинался интернет, и не было привычки (да и функции наверное не было как таковой) скрывать профиль и выкладывать всё личное, чтобы стало достоянием общественностиВ то время я выкладывал свои фото (и в мыслях не было выкладывать на аву котиков, зайчиков, или мордахи известных личностей). Но через года меня спокойно (мои фото тех времен) можно найти на просторах интернета - на сайтах о которых мне даже по наслышке неизвестно)) Добро пожаловать на сайты знакомств, там наверняка есть Сашка
![]()
Моя школа??Вот, а так как это незаконно, можно продавать всё гораздо дороже???
А если ещё и в квартире убираешь, ваще позор))Стыдно же, что алкаш ?
Да пофиг на самом деле. Мне лично. Но так-то - а почему бы и нет? Просто прикалываются может быть...Привет! Очень интересно узнать мотивы) что такое важное есть в профиле, что люди его скрывают?)

Не сказать, что я ночами не сплю, но иногда имеешь желание посмотреть сколько человек не курит, например, или почитать его дневник, а там приветики ??Да пофиг на самом деле. Мне лично. Но так-то - а почему бы и нет? Просто прикалываются может быть...![]()
Ну, у меня из моих почти ста медалей, к алкашке относятся может 10 или чуть больше... А остальные, какая я умница-красавицаСтыдно же, что алкаш ?

Я взял в целом про соц.сети интернета (т.к вопрос не конкретизирует - какие именно профили интересуют). Технически возможно всё. Пишите коллективное письмо разработчикам на внедрение функции скрытности для избранных.Можно я уточню: скрытые страницы как-то можно сделать доступными для избранных?
Возможно его даже прочтут
Да пусть забирают. Потом соберу небольшой налог на АПОй, ну пусть несчастные люди без фотоаппарата возьмут хоть твои фотки)) пойми и прости))